KYOCERA 京瓷 切片器

2014-12-31 18:48:20 102点赞 175收藏 67评论

上一篇晒了 KYOCERA 京瓷 陶瓷削皮...

这篇来个切片器,长成下面这个样子啦,因为已经拆开使用,所以外包装就木有了 ↓

淘宝在80左右,京瓷切片刀

50到手~~

logo特写 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

特别是刚刚看到这则新闻: “亚马逊品质厨具探...

希望小编下次探访京瓷roesle力康之类的带上我,也算全了我对值得买深深深深的情意KYOCERA 京瓷 切片器

此款也是五颜六色的,红色很漂亮,大气,白色部分是陶瓷刀片 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

反面 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

注意事项,简单来说就是小心点不要割到手了 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

活动板,为了调节出片的厚度 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

那用啥来调节呢,就是后面这条杠,有3.0、2.0、1.3、0.5mm可选 ↓

扳动的样子 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

放个gif示意一下 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

护手器,切片的时候防止误伤的,实际不是很好用 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

KYOCERA 京瓷 切片器

用尖头固定食材,然后切片,但是稍微硬点的东西都不太好固定,我一般徒手上,需要特别注意 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

实战篇:青椒土豆肉丝 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

先把土豆皮刮刮干净,然后我们就开始削片 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

我一般选择0.3厚度的,太薄吃起来也没什么感觉KYOCERA 京瓷 切片器KYOCERA 京瓷 切片器

一会会儿的功夫就搞定了,厚薄一致,非常漂亮,剩余点边角料自己再切切就好了 KYOCERA 京瓷 切片器KYOCERA 京瓷 切片器

切成丝漂漂 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

肉切丝,其实我刀工也还是不错滴,就是太慢KYOCERA 京瓷 切片器KYOCERA 京瓷 切片器

下锅下锅 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

简简单单一盘菜,鞠躬 ↓KYOCERA 京瓷 切片器

以上,谢谢观赏~

KYOCERA 京瓷 CP-10N 斜形陶瓷削皮器

KYOCERA 京瓷 CP-10N 斜形陶瓷削皮器

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

风和米 家用厨房切丝器

风和米 家用厨房切丝器

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀