W宽的 Clarks 其乐 Senner Blvd 男士休闲鞋
[商品:Clarks Men's Senner Blvd Oxford]
上次买了个乐步 Summer Tour 2 Eye 男款船鞋,选了个W的还夹脚,最近看Clarks 其乐 Senner Blvd 男款真皮休闲鞋在本网站已经推荐了很多次了,晒单的也很多,就动心了,准备再买一双,就又选了一双W的,虽然说大点,但对于我这个大脚人来说甭提有多舒服了。
这款鞋是在美亚购买,49.9美刀,不算是最低价,还跟最低价也差不太多,就果断入手了。
我标准是穿8.5码的鞋,但鞋的宽度会严重影响你的穿鞋体验,如果鞋太窄,8.5码就不合适了,得选9码的,因为鞋长了,能撑的更大点,也就舒服了,但如果鞋本身就宽,选D的会刚合适,选W的呢,会更舒服,这是我作为一个大脚男的体会。
但怎么判断鞋本身就宽或者窄呢?最近经过研究发现,美亚上的 Fit: As expected是个非常值得关注的指标。一般服饰鞋帽都有这个指标,这个指标是用户反馈的真实体验,然后根据计算得出的百分比。我通过自已买的两双鞋比较发现这个指标非常具有参考价值。比如我前期买的乐步 Summer Tour 2 Eye 男款船鞋,它的FIT指标是:
就是说73%的用户都反应此鞋偏小,这个偏小实际就是偏窄的意思 ,但为什么还有很多的人说合适呢,是因为人家的脚是比较标准的,如果你的脚不标准,那么你就得关注上面2个值,或者下面2个值,那4个值是不标准脚提供的。比如我的脚偏大,但看见大家更多的是反应此鞋偏小时就得注意了,你得买大一号的,或者宽一号的鞋,不然就等着后悔吧。
下面是Clarks 其乐 Senner Blvd W的FIT值:
从上图看,大部分人说偏大,那就可以买标准D码,或者W码的都行。那我为什么买了W码的呢?是因为我想试试已经大的鞋W码是什么感觉。 下面是开箱图:
鞋里塞满了纸,所以很好的保护了鞋不至于在运输途中产生折痕。
从上面的图片可以看出,它确实宽。
此鞋中国制造的。
橡胶大底确实厚,软硬适中,没有太硬或者太软的感觉,感觉很结实。
鞋底的线缝的很工整。
吸汗防菌的鞋垫很舒服,穿久了也不会有潮湿的感觉。
最近穿了2个多星期了,发现真是舒服,鞋里空间很大,又很透气,就没有脚气的担忧。脚指在鞋里能活动自如,没有一点挤的感觉,真是从来没有穿过这么舒服的鞋。欢迎大脚男选购。哈哈。
奔河
萧申克