新入辅助试听产品晒单:JINS半框近视眼镜&缤特力M90蓝牙耳机

2014-09-24 18:15:01 16点赞 56收藏 26评论

JINS这个眼睛品牌相信大家都已经耳熟能详了吧,可以说是褒贬不一。话说上半年JINS搞过一次近视镜及加pc功能半价活动,一直对防蓝光功能心里长草,单防蓝光还不行,还一定要度数,就顺势拿下一副 跟风入手 JINS 睛姿 ... 。到手后感觉还行,镜架轻,佩戴舒适,镜片也没有传说中那么黄,戴一天下来ms看电脑没之前那么累了。前几天不是又有类似的活动来了,这次不想要pc了,209.5元(含10元运费)一副近视镜窃以为也不错的价格了。之前又对那个基础款的半框有点长草,虽然没有心仪的灰色,但是酒红也还不错吧,平时看着不会觉得是红色。 [商品:JINS日本近视眼镜TR90眼镜框可配防蓝光辐射PC镜片MB男款MRF13016]

下单后速度还是可以的,第二天就发货第四天就收到了。

由于这次没要pc功能,所以跟上次比里面多了一张宣传防蓝光功能的小书,看着挺像WII里面的游戏脸孔。

依旧是那个看着挺别致,其实很单薄的眼镜盒。

这次里面多了个防潮袋,不知是后来新增的还是怎么了,反正上次没有的。

现身吧。

是不是觉得还挺好看的?可是这次问题来了。。。带上才一小会就觉得不对,晕。具体描述就是对除正面之外稍微有角度的地方看着就变形严重,难道给我用了球面镜片?咨询JINS的售后,被告知他们都是用透光率1.6的非球面,不会存在这种问题。但是这幅和上次那副眼镜,除了上次的加了pc功能外,两眼度数和瞳距都是一模一样的,除非他们加工过程出了问题。带着这个疑问,晚上我来到了楼下小芳的眼镜店,说实话挺不好意思的,几年前在人那配过一次镜之后,都是拿着别处配的眼镜去要求洗或者调整什么的,我已虐她千百遍,她仍待我如初恋,何解?经小芳查看,这镜片确实非球面的,瞳距也对的上,那我怎么就这么晕呢?小芳一语道出天机:这次的镜架形状不同,太平了,弧度小,而鼻托那里又挺宽,对于我这低鼻梁来说,为了戴紧就靠眼睛太近了。眼睛跟镜片的距离以1.2CM为最佳,小于这个距离,再加上镜架本身弧度太小,直接造成看东西眩晕。

这么说ms也有道理,我又看了下这次的镜架,确实弧度比较小。

所以本次网上购镜经历不太理想,记得好像以前看过那种后加的鼻托可以垫高鼻梁的,不知是不是需要弄一个。哎,越弄越复杂了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线啊华丽丽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人对外界的感知除了看最重要的就是听了。自从入了大三舅之后,看片爽了,但是确实拨打电话会比较恐怖,脸基本没了。再加上上班偶尔看点自己的东东带有线耳机可不太好,如果塞个蓝牙耳机在远离门口的一侧耳朵,那可是神不知鬼不觉,还可以睁一只耳朵闭一只耳朵,不用担心领导叫你听不到了。心里长草之后就是上张大妈了解了。不看不知道,一看才知道,易迅小哥那一阵神价格了不少蓝牙耳机啊,现在再看哪里都是觉得贵。可是涨价了也挡不住一颗想买的心,看来看去ms就缤特力和捷波朗比较靠谱,这两者里面缤特力好像大家更喜欢。这其中有几天对我索尼大法的SBH50和52比较长草,特别是52,能拿着讲电话,街上回头率肯定高,还能连耳机,双耳欣赏立体声音乐,还能推送短信和电话号码。但我要告诉大家的是,这是本人为数不多的能成功避免剁手的一次,不少评论告诉我,这东西买之前心里长草的程度和买之后后悔的程度差不多是成正比的。为什么买蓝牙耳机,为了方便,小巧,如果买了SBH52,其实就是折腾不停,省了插手机拿一小截线而已,如果为了听歌,别说耳机了,播放器也不会选手机来听的,所以回到正路上来吧,小巧、方便的单耳蓝牙耳机是哥最需要的。

迷途知返之后那效率杠杠的,中亚缤特力-50的活动还是不错的,立马下手了这款M90。 [商品:Plantronics 缤特力 M90 无线蓝牙耳机]

购买前有犹豫,说这款比好多人推荐的M165大,不过到手后释怀了,比想象中的尺寸小不少,如果比这还小,倒怕是摸不到音量咯。还是习惯性的拆了包装才想起来,赶紧捡回来拍个伪开箱吧。

这里有个下拉的手势,但哥吃奶的劲都使了,最后还是剪刀解决。

中亚自营的,真伪哥就懒得刮了验证了。

为什么这句话让我有进入小便池前的感觉,谁能告诉我。

好,伪开箱结束,开始掏东西了。

这个耳挂我用不上,已经足够舒适了。

M90特别配的充电线,还了一个充电口,可以把手机和耳机一起充电。

拿在手上比较精致,颜色比较商务,当然指纹收集器跑不掉的。

绿色露出是代表打开状态。

音量键是两个,同时在听歌状态长按可以上下首。

佩戴效果图

经过一周的使用总结如下:

1、佩戴舒适,连续佩戴一下午也不觉得多难受。

2、能同时连接两个设备,但只有第一个设备能同时连接语音和媒体,第二个设备就只有语音。

3、路上嘈杂处使用很清晰,但电话那头经常问怎么这么吵。

4、无法语音接听,但支持三种语言,有语音提示电量。

避免水晒单出现,两件合成一篇,晒单结束,谢谢观赏。