2014-06-28 07:17:58 21点赞 29收藏 40评论

今年十月份家里要添新成员了,面临即将到来的角色转变,我是始料未及的。本来打算刚结婚过几年二人世界再说吧,谁知道娶了这么个媳妇儿,又是算生肖属相合不合的,又是算星座的,还来了个中西结合。总之,最后的结果就是将迎来一位马宝宝,还跟我一样,是个小天秤。心理准备没做好,先把其他功课做到位啊,这不,那晚值得买推送了一个婴儿推车,我手腕一抖,食指一点,下了个国产优秀品牌: Goodbaby 好孩子 D699W-K1...

买完之后没几分钟显示售罄,我还为自己的英明决定沾沾自喜呢,第二天中亚发邮件说:没有想到这么多人买所以没货了,对带来的不便深表歉意,将补偿一张10元的券,用于购买中亚的母婴用品,时间期限***,买多少元可用之类的BLAHBLAHBLAH。我一看气就不打一处来,已经不是第一次在中亚购物遇到这种情况了,前几次都宽宏大量算了。这次居然只补10元券,还只能买他家的特定商品,在特定时间用,一点诚意都木有。我抬起手就是一串问候和谴责,反正就是个不同意。

接下来几天被值友洗脑,说好孩子也就是个国产山寨品牌,远远没有如宝啊之类的美国货好,价格也差不了多少。本想以中亚这种厚脸皮,我也就是发泄一通算了,刚好现在又对这牌子起了怀疑,不给就不给了呗。没想到几天后,发货状态那里居然显示货物已发出。。。媳妇儿得知我买这玩意对我深刻教训了一番:开什么玩笑啊,现在离生还有几个月呢,再加上小孩刚出生几个月基本就在家睡觉,用上这玩意起码大半年之后了,你提前这么久买,还放家里占空间,给我申请退货吧!真是一语惊醒梦中人,但是。。。之前我义正言辞的痛骂人家,人家知错就改的发货鸟,现在你说不要就不要,这明显不是我的处世原则啊。所以,几天之后我还是在家门口默默的掏出信用卡,随着pos机嘀的一声,宝宝未来的座驾来了。

未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车这次有未开箱的照片了 未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车拿出来就这样
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车说明书讲的比较详细了
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车后轮
乍一看四个轮子一样的,稍微看下就知道接口不同,前后轮绝对不会弄反的。 未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车单手收车的操作手柄,一拨一按就行了。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车装上打开之后的样子
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车把遮阳拉到最前面的样子
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车遮阳布上面的透光膜
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车正面,上面是自带的蚊帐。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车搁腿的挡板内部有压杆,可放下。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车放下后的样子
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车前轮的直行锁定和换向切换,踩下是换向。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车这张是完全放平,大概170度吧,稍微抬起的感觉。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车靠背后的调节绳,可调节靠背角度的。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车调节到最高的样子,大概110度。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车护栏侧面有按钮,按下可单边打开护栏,方便换尿布啥的吧。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车护栏单边打开的样子
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车下面的置物篮,还是比较大的。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车这是两边推杆的机构,同时提起后可转变方向。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车转到另一边的情况,还不知道什么时候用的上这样?
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车推杆的把手也是可以任意角度旋转的
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车这是小孩绑带,咋看都像只鼠标。
未雨绸缪的早了:Goodbaby 好孩子 D699W-K196 轻便可平躺婴儿推车最后模拟一下吧

这篇晒单是为数不多的没有使用体验的晒单,但这也不是俺的错啊。从自己安装的体验来看,应该推个小孩出去转转是没问题了,重量大概也就十来斤吧,还算轻便了。就是夏天到了热,估计坐不住啊,听过来人说反正到时候还要买伞车,说轻便凉快。看到值友动不动都是晒几千闷的高大上玩意,我这篇还真是寒酸。不过媳妇儿也说了,还想花几千闷买个推车?就用那么两年而已。我说不是还可以二胎嘛。。。当然了,是心里说,那都是后话了。

有句广告词“只选对的不买贵的”(只记得广告词,忘了是卖的什么东西,算是成功的广告吗),希望我这次是吧。

• 好孩子会让你后悔的,不是贵不贵的问题,而是对不对的问题,周围买了好孩子的,最后都换车了,还不如一步到位省钱,家中一辆好孩子长草的飘过

看怎么个养法了,穷就穷养,富就富养。

有明显质量问题吗

• 照片拍的也太不用心了吧

冤枉啊,纯粹是手机太差。

• 十来斤还轻?我家一高景观 嫌沉 换了好孩子的蜂鸟 6斤重的车子 哇哈哈

是啊,买完觉得到了夏天还是要再买一个。

加点钱,买阿普丽佳或者康贝,虽然小日本的仇恨比海深导致我最开始没有买日系推车,结果后来发现还是日系推车最适合上公交等公共交通,最适合女汉子一人带娃,家里人家送的好孩子长草,自己买的欧系高景观就小区附近活动,或者开车才能出动,出去玩必须再搞一辆啊,坐等日淘的阿普丽佳,金秋带娃踏青去

• 还蛮实用的啊 反正便宜 不喜欢坐也不心疼

谢谢安慰。。。。。。。。。。

• 看着还是不错的

• 这种车孩子也就坐3个月,然后就没有然后了

什么情况?虽然不会买这便宜货,但是想学习下,,,

• 我觉得好孩子挺好的,至少高端系列都不错!用了两辆得飘过!

• 求靠谱车子牌子。

• 没几个月要换车的,我会告诉你我有一辆一摸一样的嘛,宝宝现在56天13.2斤,基本躺满了,目测撑死可以躺到4个月,最近准备换车了

• 收二手童车一辆

其实,国产童车的轮子容易变形,别人强迫症送过我一辆号称用了1个月的好孩子,实在难推,用尽全身力气都不能走直线,又不好不用,只能在那人面前晃了一个礼拜。明明我有个进口的童车,一年了还是和结实,当初被迫接受的那辆简直是阴影。

不要反复打击我啊,要我全新出掉?

• 嗯,国产是不行,本来准备好孩子、媳妇不同意,买了个stokke8000多

• 各位兄弟姐妹,你们买车子是给小孩的舒适买,还是为自己的方便买?

• 夏天的话用起来会不会很热啊