音乐底座之迷你白小飞碟 JBL OnBeat Micro WHTCH 闪电接口 iPhone 5 底座音箱

2013-07-08 15:19:38 36点赞 23收藏 49评论

整天看什么值得买推奥特蓝星……也木有想买的冲动,之后有一次看到了JBL的水晶音箱……古灵精怪的十分好看才戳到了我,于是仔细研究了一下JBL的音乐底座系列,(我说的仔细研究还真的就是比较外观),最后在1k内找到了这款小飞碟——JBL OnBeat Micro WHTCH 闪电接口 iPhone 5 底座音箱

先插上爱疯,来个证明照吧。还真心是mini,比我想象中还要小一点。小白配小白~

买之前对比了一下,京东和天猫旗舰店的价格一样,手头还有一张京东的优惠券,再加上京东还有“限时达”就直接下单了,昨天下午下单今天早上到,下午就扒皮开用啦~

盒子里有音乐底座、插头和一份说明书。

和电话摆一起来个合影吧,小白小白加小白~

话说拍照时,已经开用了,播了一张奶茶的亲爱的路人,然后房间里就都回响着奶茶柔柔的声音啦……功能十分简单,如下图,一个开关键,一个开关指示灯,然后音量大小键,就是这么的简洁~

音质的话,个人觉得够用了,相对于一般的手机笔记本、电视音箱以及我曾经搞过的飞利浦和艾利和小音箱,这个属于才貌兼备啦。

同系列还有配遥控器的JBL ON BEAT 节奏 音乐底座,只能遥控音量,不能切上一首下一首,所以没有长草。

还有一款带闹钟功能的OnBeat aWake WHTCH 无线蓝牙 智能触摸式闹铃 音乐底座,但也是支持爱疯四的端口,如果需要搭配爱疯5的闪电接口还需要另外单配接口,所以也否掉了。

再和电视来一个合影,对比一下才知是多么的mini啊。恩,抽屉柜里小露了一边的是mac mini,两个大小差不多。

音乐底座之迷你白小飞碟 JBL OnBeat Micro WHTCH 闪电接口  iPhone 5 底座音箱最后再来一张正面照吧,比虎皮兰还要小一截。
音乐底座之迷你白小飞碟 JBL OnBeat Micro WHTCH 闪电接口  iPhone 5 底座音箱最后,除了支持爱疯五的闪电接口外,还提供了usb接口,暂时还没尝试。音乐底座和音箱最大的区别就是可以给手机充电了吧……敲字这段时间从60%到100%了,速度算很正常,手机在一边播放一边充电中也木有发热。

总体来个,给个好评吧。外貌协会的妹子们考虑1k以内给自己的手机找个好伴侣的可以入~