2014-01-23 10:21:58 24点赞 22收藏 25评论

你们大概看粗来了,我就是之前那个在千元高价买过 音乐底座之迷你白小... 然后降价到298块 杀至300:JBL OnBeat Micr... 被小编和众网友多次嘲笑的那个妹子……这次又来造福大家,目前价格是499元,坐等降价……

圣诞半价:Beats urBeat... 圣诞节时的推荐,商城的图片绝对拍渣了以至于粉色比其他颜色便宜那么多……直接开箱啦。

外有塑封和防伪码,必须和地铁口的19块仿版拉开差距啊。

剥开外衣,里层是耳机盒。

再剥开内衣,小粉就这么高贵优雅的躺在这里啦。

这样可以看清材质,不是塑料的,金属外壳可超柔软耳塞。

萌粉麻辣鸡:Beats urBeats Nicki Minaj版 粉色 入耳式耳机备选耳塞3组,多种造型适合多种耳朵?

防缠绕面条线加线控。

配套的白色耳机盒,正面+内里,附一个夹子。

萌粉麻辣鸡:Beats urBeats Nicki Minaj版 粉色 入耳式耳机萌粉麻辣鸡:Beats urBeats Nicki Minaj版 粉色 入耳式耳机顺说,给之前日亚入手的小萌粉保温杯露个脸。

音质个人觉得很赞了,Beats的耳机再怎么也不至于渣了~就素这样,情人节送妹子的礼物是不是这该备下了,下手吧!!!

1997.1元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 坐等99元      [喜极而泣] [不说话]

可以+1吗? [尴尬] [龇牙]

小编……恨你们! [哭泣]

• 妹子又在造福大家了~~我敢肯定~~妹子买过~~三天后至少再打个三折~~

等着瞧吧…………………………

• “Beats的耳机再怎么也不至于渣了”妹纸你是不是少打了个“不”字?(斜眼笑

只用过索尼,铁三角和beats的,真的觉得这个还好哇~

• 你们太不厚道了。妹纸我支持你。买到喜欢的就好了

[哭泣] 泪流满面谢谢啊……

你是妹纸的嘛。而且肯定还是个萌妹纸。不能要求你那么完美,又买到喜欢的又是低价。往往熊掌与鱼不能兼得。下次你发帖,隐晦的让那些人流口水。你懂的

• "你们大概看粗来了。。。。” 我乍一看,看成:大老粗来了

• 这得上身才能看出搭不搭啊...

• 坐等降价送领导,领带也是粉色控。

• 对2B耳机不感冒,外形太拉风价格太高昂,伤不起

• 2B。。。。没啥好感。。。自从跟monster分家后,就一炮五了

• ...这是你与众吊死的区别,用价格无情的践踏他们把

• 魔声是彻底被动次打次和天桥党给毁了

• 下次499买的你就要写成是“99神价入手在哪儿买的就不告诉你们”的嘛

• 你们太坏了~~不带这么欺负人的~~~ [傻笑]

• 外观不错,有这一点也不枉魔声这个价钱和牌子了……至于音质……换个话题吧。下面那些坐等99的什么心态,欺负萌妹纸很有意思么?我决定等59……

• 我海淘了一个白色的 恭喜楼主 估计是妹纸吧

• 包包看一个,我比较好奇