2014-10-08 20:51:28 25点赞 109收藏 21评论

朋友自从有了闺女以后,为了从小锻炼闺女的德智体美劳全面发展,苦心研究婴儿玩具,综合广大宝爸宝妈的意见,选择了下面几件,喊我帮带,发来图片一搜,果然全部能找到,童年就该如此:海淘 一大波sassy&manhattan 婴幼儿玩具 天才少年啊~趁着还没来取,先晒一晒,给宝爸宝妈(zhu)们(yao)一(shi)个(pian)参(jin)考(bi)。

先上一个到货开箱图,整整齐齐摆着一堆玩具,不过没有小时候见到玩具的兴奋劲了啊。

[商品:Manhattan Toy Whoozit Activity Spiral Stroller and Travel Activity Toy]

首先第一个,sassy家的这个东东是用来挂在婴儿车的,效果可以参考下面第三张在美亚上面偷来的图,made in China,整体材料是布的,没有什么异味,最后边的类似小鼓的东西摇晃会发出声音,可以吸引到宝宝的注意力。适合0月以上的宝宝。

来个称重供大家参考,301g。

[商品:Amazon.com : Sassy Bathtime Pals Squirt and Float Toys : Water Squirting Toys : Baby]

第二个是sassy家的洗澡玩具,适合6个月以上的宝宝,目前还用不到啊。童年就该如此:海淘 一大波sassy&manhattan 婴幼儿玩具 ,主要为塑胶材质,颜色鲜艳,造型可爱,可以让宝宝洗澡的时候增加乐趣。放在浴盆里,吸水之后可以挤压喷水,无异味,根据之前宝爸宝妈的反馈来看,宝宝会非常喜欢的,下单的时候买了两组,也就是10个,但是寄过来发现有这么些个,系不系应该交给警察叔叔去啊。童年就该如此:海淘 一大波sassy&manhattan 婴幼儿玩具

来个大图,大眼睛,萌萌哒。

来个称重供大家参考,127g。

[商品:Amazon.com : Manhattan Toy Skwish Crib Mobile : Plush Toys : Baby]

下面出场的是manhattan家的一件床铃,因为大部分材料都是木头的,所以整体比较重,是否放在宝宝的婴儿床旁边,适合0-5个月的宝宝,made in 泰国,整体没有木头的味道,也没有油漆的味道,未见毛刺,因为是人家的,所以就不拆了组装了,效果可以参考一下下面官方的图吧。五颜六色的,十分不错,但是略贵一点。

看吧,确实比较重,1199g。

[商品:Manhattan Toy Winkel Rattle and Sensory Teether Activity Toy]

下面出场的这款Winkel儿童磨牙牙胶,丰富艳丽的颜色,能够吸引宝宝的注意力,并训练宝宝对色彩的敏感性,促进视力发育。独特的空心细管外型,方便宝宝磨牙,细细的线条宝宝的小手也能拿握,可练习手指的灵活性。摇动玩具还能发出“沙沙”的响声。材质安全,不含BPA。美亚用户评价不错,官方显示适合0月以上宝宝,如果确实有玩具购买需要,建议宝爸宝妈可以考虑考虑介个。

重量129g,不重可凑单带回。

[商品:Amazon.com : Sassy Flutterby Teether Developmental Toy : Baby Teether Toys : Baby]

这款小蜜蜂整体材质是塑胶的,蓝色的翅膀的部分里面有液体,呆萌呆萌的,具体该怎么玩我还没有理解到位。适合3个月以上的宝宝玩耍。

[商品:Amazon.com : Sassy Rattlin Rings, Blue/Black : Baby Rattles : Baby]

下面这个sassy的小圆圈是我觉得最不值的,买的时候12刀,到手实在是感觉不知这个价格,两三刀凑个单还是可以考虑滴。

[商品:Amazon.com : Sassy Wonder Wheel : Baby Toys : Baby]

这个sassy家的小摩天轮,转起来会沙沙响,应该可以有效吸引宝宝的注意力,底部配有一个吸盘,可以牢固得吸在婴儿车或者桌子上,不会倒掉砸到宝宝,无异味,适合6个月以上的宝宝。

这货213g,着实不轻啊~

以上就是这次的小玩具们啦,除了那个黑白相间的小圈圈之外,其他的都还是值得一买的,就当做国外的要求高,含有的有效物质少吧,图个心理安慰啊。什么时候有可以装得下LZ的盆洗澡时,再上一个洗澡玩具的真人兽吧。童年就该如此:海淘 一大波sassy&manhattan 婴幼儿玩具

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

BEIE 贝易 手摇铃新生婴幼儿宝宝玩具0-3岁早教满月新生儿礼盒1到6个月 育婴师-分阶摇铃10只-收纳盒

Kaichi 凯驰玩具 凯驰新生儿手摇铃礼盒婴儿0-1岁3月磨牙胶可咬安抚宝宝玩具

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭婴幼儿沙锤

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭婴幼儿沙锤

LUSN 如山 硅胶曼哈顿手抓球

LUSN 如山 硅胶曼哈顿手抓球

• 洗澡玩具转不?

嗯 多的那套可以 50申通全国

• 摩天轮是我儿子的最爱,都说娃喜欢转的东西!其他牙胶、发音什么的,兴趣不大。总之,凡事正儿八经的玩具都不太感兴趣,凡事垃圾都喜欢,比如塑料袋、空盒子、药瓶瓶……

太正确了,拿个塑料袋能玩半天

同样喜欢塑料袋 抽纸袋子 抽纸玩 玩具上的洗衣标 各种洗衣标 狂啃

• 好多玩具!我们小时候哪有这么多的玩呀

小时候只有溜溜蛋

小时候天天门口玩泥巴

• 小蜜蜂那个可以放冰箱冷藏,宝宝出牙的时候咬着减轻疼痛

这么高端 啊啊啊

• 那个曼哈顿球坑爹啊, 美淘等了一个月, 姑娘看都没看一眼就打入冷宫了

• 壕啊 、十个字

• 牙胶我也买了,都浪费了,我家宝不咬,手指都不吃。最后一个摩天轮我家用了最多,推荐,吃饭时他能玩很久

• 曼哈顿球我买了,还在天上飞着,希望儿子会喜欢。摩天轮是在淘宝买的,不会鉴定真假,20多块钱,反正都是中国产。还买了个啥爱因斯坦球??总之买的玩具都没我家那包纸巾吸引力大,哗哗做响还能抽着玩,抽完撕,撕了吃……每次玩这个眼睛都要死死盯着。老公说娃像猫咪一样,空盒子,塑料袋,现在马上就要学会新技能四肢朝天蹬球玩了……囧

• 一样的厨房称…

• 东西很多,也不错,但孩子不见得喜欢。我儿子最喜欢的是一个5块钱的拉线摇头的小猪。

[喜极而泣] 我闺女喜欢一个破短腿的木头人

• [哭泣] 土豪。没钱给孩子买玩具。 [锁眉] 太贵了,一个玩一个月就没兴趣了。。。