2014-10-11 08:50:19 52点赞 101收藏 146评论

话说自从听说美亚开通直邮后,就蠢蠢欲动,想来一发试试水。 [商品:Tommy Hilfiger Men's Five-Pack Brief Underwear Set at Amazon Men’s Clothing store: Briefs Underwear] 因为之前两年都是在国内买CK underwear的,美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 关注色魔张大妈快一年了,看到各种CK underwear,心里各种长草。(自己工作了,才知道赚钱不容易,国内的CK underwear价格各种坑爹啊~~美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 想想之前两年,真是各种剁手啊。妈妈别打我。 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 )本人比较懒 ,看了一些论坛和贴吧,看到各种淘友、网友各种吐槽,某雷、某通,都是“榜上有名”。本人的姐姐海淘了几次,用的都是某雷,第一次是买了一双亚瑟士的跑鞋,我满心欢喜地等着人生第一次海淘的经历,(本人从初中开始从事中长跑,专注长跑10年,专注马拉松4年,对跑鞋的情怀不可言喻啊。国内的亚瑟士的价格真心分分钟剁手的节奏美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 )言归正传,过了三四个月,正当我们渐渐遗忘它的存在的时候,一个“意外”的包裹送到我家,说是美国运过来的,一看面单是的样子.

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤加州专运过来的,当时那个心情激动啊!美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 迫不及待地打开盒子.

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤它静静地躺着……美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 这是什么东西?难道姐姐在那之后又海淘过鞋子?晚上等姐回来之后,得到本人的确认,没有那回事儿。那这是啥子情况!最终我们得出结论是某雷把东西弄错了。还有这种情况,美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 瞬间无语,现在知道为什么给公司起这个名字了,真的是被雷地外焦里嫩啊美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 !

不过话说回来买的那双亚瑟士是43刀,这双居然要113刀。而且鞋码大小跟姐姐的一模一样。(我们应该偷着乐吗?美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 ,说实话ECCO的鞋底非常不错,老姐穿了说上脚很舒服。)

老姐第二单的海淘,是给出生不久的孩子买的卡特的婴儿服。跟上次一样,正是我们渐渐遗忘它的时候,它突然出现了。等了三个多月,宝宝的衣服完全不能穿了,太小了。只好送朋友了。

好像扯得太远了,言归正传。色魔张大妈前段时间一直推荐CK家的underwear,不过看论坛的评论和销量,美帝人民好像大部分都穿上面Tommy Hilfiger的比较多。 查看了一下某宝的价格,折合下来每条110+,60+的都有美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 ,这是要剁手的节奏啊!美亚折合每条30,而且品质有保证。之前买是23刀,再次打开连接变26刀了。我可以偷着乐了吗?美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 [商品:Levi's Men's Leather Belt With Padded Center, Brown, 32 at Amazon Men’s Clothing store: Apparel Belts]

LEVIS的皮带国内专卖店售价在299+,这次跟内裤凑单一起带回。两样总价不到50刀,所以不用预交关税。当时是两个东东的总价合43.83刀,加上转运费5刀(美亚真乃业界的良心啊!)。

9月12日下单,因为不(pian)急(yi),所以选择了9—15的那个选项,最晚预计27日送到。可是之后一直没有消息,其实美亚客服17日发我邮件,让我提供身份证号码,以便海关清关。我一直以为是垃圾邮件,没鸟它美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 。直到27日,天津亚马逊服务部打电话过来催(晚上9点多打电话过来,刚开始还为时电话诈骗呢。),第二天果断发邮件。又过了一天,

29日,天津口岸清关完成,直到10月3日正式收到包裹。

我是分割线

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤 ————————————————————————————————————————美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤

开始晒单。

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤包裹正面和侧面都有唛头,包裹不是亚马逊经典笑脸包装盒。

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤正面物流单

侧面物流单

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤这是国内芝麻开门快递公司的面单。

开箱,两个小家伙静静地躺着。

LEVIS,Made In Guatemala(危地马拉)。

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤李家的经典LOGO,本人身高170,腰围81,平时李家的牛仔裤穿SIZE 30的,SIZE 32的皮带用着正好。算是给大家一些建议啦~

美亚直邮中国业务试水:Levi's 李维斯 皮带 和 Tommy Hilfiger 内裤包装正反面照

铭牌,MADE IN 孟加拉国。

拆包装,白色展示。布料很柔软,很舒服,很多品牌用的都是弹力布料,穿一段时间时候后就会变得很宽松,特别是身为学生党的我来说,在寝室穿着实在难看。TOMMY家的就不一样,不是弹力型的布料,也不用担心会变宽松。内裤铭牌是贴胶贴上去的,穿着不会有布条的硌皮肤的赶脚(其他很多品牌的都是布条的,老是硌到,那感觉大家都懂的。)

楼主的身材刚刚提到过了,TOMMY家的内裤买的是M码的,大小正好,不过要提醒的是,楼主平时运动比较多,腰围和臀围比一般同身高的要大一点,这个尺寸大家可以参考,如果淘友是很瘦的,建议买S码的。

晒单到此结束

一次性内裤 3条装

一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

YUZHAOLIN 俞兆林 2条男士冰丝薄款石墨烯抗菌四角内裤