iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

2014-10-19 20:06:23 96点赞 183收藏 58评论

以前手机、IPAD从不带套,也不贴膜,但不到半年,看着从背壳到屏幕的划痕,下定决定还是得戴套啊。八月份教育优惠入手了ipad mini2,到处物色套套,买了不少,本来是想分享STM的套套,结果拍照时发现入手了不少的套套,决定一起发。

先写个序,这次一共晒单七件产品,照片有点多,见谅:

第一件:MINI1 ROCK纹系列套套

第二件:MINI1 贝尔金套套

第三件:MINI1 INVELLOP套套

第四件:MINI2 珍格保护套

第五件:MINI2 STM Bags Grip 2 套套

第六件:罗技蓝牙键盘Logitech Ultrathin Keyboard Cover Mini for iPad mini - Black

第七件:ipad套套 STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads and Most 10-Inch Tablets

第一个是ROCK的纹系列。 [商品:ROCK 苹果ipad MINI 保护套ipad mini2保护壳 超薄皮套 智能休眠]

ROCK的套套,质量与做工没得说,白菜价9块钱包邮。话说我是白菜价的忠实观众,每天总要下个单。当时下单时说是ipad mini1/mini2通用,实际上mini2背面有个明显的降噪口,mini1是没有的。所以区分1和2的套套很容易。

表面用的PU皮,再加上一点纤维,拿在手上有点绒绒的感觉,但却不是特别明显,手感很好。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

背面的设计不是全包围,线条很独特。没有降噪口,这是MINI1的套套。家里有个白色的3G版MINI1,正好套进去。底部还有一根松紧带。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

里面是超细纤维防尘材料。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

mini1放进去贴合得特别好。带休眠功能。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

合上后把松紧带翻过来,MINI就固定好了。但是明显的感觉边角固定的不是特别好。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

这个套套是带便捷支架,立起来毫无压力。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

第二个套套是贝尔金(belkin) 苹果ipad mini保护套 (经典搭带 粉红色) [商品:贝尔金(belkin) 苹果ipad mini保护套 (经典搭带 粉红色) F7N032qeC02]

也是张大妈推荐,神价格,京东26元。贝尔金做苹果的周边特别多,套套的质量好,看到这个价格,毫不犹豫,立马剁手,加上运费31到到手。

到手第一个感觉,重。颜色很好看。有根松紧带。皮就是一般的PU皮,而且不带休眠功能,也不带便携支架。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套里面四个角都是用的松紧带,卡得不是特别死。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

从背面就可以看出来这个套套很厚。背面依然没有降噪口,还是MINI1的套套。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

看看有多厚。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

第三套套是INVELLOP Orange Leatherette Case Cover for iPad mini [商品:INVELLOP Orange Leatherette Case Cover for iPad mini (Built-in magnet for sleep/wake feature)]

说实话,对这个牌子并不了解,是在米国的表妹买了给我推荐,加个价格不贵,橙色我又特别喜欢,就海淘了一个。

用了一年多了,表面有点松,但皮质非常不错,手感很好。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

后面很厚实,但是套子本身不厚。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

里面的设计也是卡口的,三折,带休眠功能。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

和MINI1合体看看,很轻薄。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

带便携支架,立得很稳。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

最后,三个套套来个体重大比拼。我的3G版MINI,原始重量:312克iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

ROCK的套套:436克。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

贝尔金的套套:452克。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

INVELLOP的套套:445克。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

总结:ipad mini1的这三个套套,

1、最轻的是ROCK的,所以现在是主力。但是总感觉保护不是特别好,没有全包围。

2、手感最好的是INVELLOP,但是用旧了就没那么好看了。MINI2的套套也有,本来想入的,入了STM的,就放弃了。

3、最没用的是贝尔金的,又重,功能又少,只是颜色好看,所以现在家时睡觉。

MINI1虽然很好用,但是用得越久,感觉速度和屏幕都不够用,正好八月份有教育优惠,就入手WIFI版16GMINI2。

机子到手,寻思着就得入个套套。看见有人推荐珍格,于是X某立马入了一个,价格算比较适中,不大可能是真的。

第四个:珍格 ipadmini2保护套皮套 [商品:珍格 ipadmini2保护套皮套 mini1保护套 mini 2 保护套壳 超薄]

珍格的套套宣称用的时尚蚕丝纹PU皮料,手感不错。画选的动物园,很可爱。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套背壳是PC的,很硬,放进去的时候都担心会磨坏机子,好外是透明的可以看见我刻的字。话说我MINI1也是刻了字的,从没展示过。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

摊开是这个样子的。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

放进去贴合得很好,带休眠功能。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

有便携支架,立起来很方便。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

和贝尔金的比较起来,真正超薄。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

第五件:STM Bags Grip 2 for iPad® mini Retina

[商品:STM Bags Grip 2 for iPad® mini Retina Black]

正好遇到6PM九折,给老公买生日礼物,顺便买个套套。对于STM的大名,还是在张大妈这里看到的。借用一下:

STM 是来自澳大利亚的专业笔记本电脑背包品牌,旗下产品以精湛的做工和轻质便携性著称,得到了很多欧美人士的青睐,其品牌背包在电影《谍影重重》中也有亮相,如之前我们推荐的STM Scout 笔记本电脑单肩包就是其拳头产品了,外形简约大气,做工与设计并举。 STM Bags Scout Medium 电...

本来有很多颜色,可惜我买的时候只有黑色有货,那就黑色吧。套套装在一个塑料袋里就飞到中国来了。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

去掉塑料袋,就是一个塑料盒。正面基本上展示货品。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

背面的参数,全英文,看不懂。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

盒子是抽拉式的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

拉出来,非常好看。有张卡,介绍产品。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

套子是全黑的。正面有一条条长凹条纹,中间的那条就是支架放的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

背面有个支架还有LOGO。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

打开里面是绒绒的,机子放进去一点都不用担心会磨到。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

和MINI2合体,非常完美。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

套套的连接处。要经常开合,质量得非常好。也是塑料的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

盖子是可以扣死的,开始担心每次开合会不会磨到机子,结果发现里面就是绒的内里,不会磨到。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

从侧面看,也不是很厚。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

机子包裹得不错。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

支架拉开是这样子的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

放下来可以卡进去。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

支架拉起来是这样的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

和MINI1的套套比较一下。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

看看重量。WIFI版16GMINI2,官方重量是331克,我这个称出来是338克,也差不多。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

珍格的套子439克。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

STM的套子就比较重了,吉祥数:520克。可以说是五个套子中最重的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

总结:

1、珍格的套套轻薄,通明,很好用,但是总感觉保护功能不足,放在包里划得到处是痕迹。

2、STM的套套对机子的保护非常到位,但颜色不够鲜艳,特别是太重了,不过,我还是喜欢这个套子,所以现在成为主力,带着到处跑。

第六件:Logitech Ultrathin Keyboard Cover Mini for iPad mini - Black [商品:Logitech Ultrathin Keyboard Cover Mini for iPad mini - Black]

买了MINI后,想以后出差用能配个蓝牙键盘,家里其实有个苹果的蓝牙键盘,但是太大了,查找了一圈,还是罗技的不错,还可以当成套套用。但是国行太贵,要三四百,舍不得入手。在美亚上看见官翻的才22刀,就买了一个,不过是第三方的。

到手是这样一个盒子装着,为什么要拍盒子呢?当然是有原因的。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套盒子上也注明是官翻。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

盒子打开,什么填充都没有,空荡荡的放着键盘。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

里面有个蓝色的小包装,里面是什么呢?iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

打开一看,原来是数据线
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

常用的Micro USB。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

键盘用个塑料膜套着。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

因为是黑色的机子,所以买的黑色的键盘。正面键盘。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

后面有LOGO。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

还有个QC的标志,什么意思?iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

有磁吸附功能,可以和MINI2合体。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

底部是蓝牙键、开关键、还有充电口。

侧面。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

仔细看看,这是什么?还有一根毛?原来侧面已经砸凹进去了,胶都溢出来,怎么都扯不掉,看着太不爽了。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

键盘另一边。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

把键盘和MINI合在一起,全贴合。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

从侧面看。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

合起来。
iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

比较完整。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

从侧面看,还是比较厚。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

被撞凹的地方特别明显。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

看看有多重,也就比STM的套套重一点。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

连接起来也很方面,打开蓝牙,搜索信号。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

打字手感一般,毕竟比较小。肯定不如大键盘舒服。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

罗技的键盘不错,和MINI适配得天衣无缝。22刀比较国行的价格还是便宜很多的。但是边上撞凹了看着还是很不爽。本来想算了,不过表妹说翻新的东西,不代表外表也要这样。于是我联系了美亚客服。美亚果然是良心企业,很愉快的解决了。

第七件:STM Jacket Padded Sleeve Fits All iPads and Most 10-Inch Tablets

这款套套张大妈推了很多次,想着便宜,再加上带罗技键盘出门,又没办法戴套,还是用个内胆包保护好点,于是就凑单入手了一个:4.98刀。今天看推荐又少了一刀。

包装非常简单,就是一个塑料袋。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套脱掉衣服看看,这是背面。套子并不大,但是很厚,对ipad的保护杠杠的。

iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

有个提手。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

拉链是半开的。不能全部拉开,但放东西进去是没问题的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

打开拉链看看,里面是很厚的海绵。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

MINI放进去好娇小。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

套子上面还有两个袋子,一个是带拉链的。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

另外一个口袋很小,放点小东西。iPad的那些小伙伴儿:stm保护套和白菜价MINI套

总结:这个套子非常厚实,对IPAD的保护没话说。但是平时带出门显得太多,并不便携,到是旅行什么放在包里可以很好的保护。

最后所有套套来个大合体。