众筹入手 ORICO 奥睿科 智能USB充电插线板
懒癌晚期,买买买了那么多东西,终于想开始晒东西了,就从一年后的第二个众筹产品开始吧。
一直以来桌子上太乱了,一直想弄个带USB口的插线板,为什么不早点买呢,因为太贵嘛
奥睿科智能USB充电插线板- 京东众筹京东众筹为您准备了《奥睿科智能USB充电插线板》众筹项目,参与《奥睿科智能USB充电插线板》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下...直到看到这货,39块众筹,4个USB,奥睿科,貌似经常在大妈这儿看到,不错不错就他了。
足足等了30多天,等到我都要忘记了,然后突然收到个顺丰
看上去不错嘛,打开是这样的
好多小纸片,继续拆拆拆。
好长,好细。
应小便要求,来点细节,USB口插接触感还不错松紧适度
,插口确实有防误触的挡板,两口的插接不错,三口的插接还是麻烦了点,要用力,用力,用力
然后啪,就进去了。
掂了一下,相对还是比较厚实的,插线板好不好,主要看重量。
其次,当然看能力,ipad + nexus 7 + Z3 + 第一个众筹小伙伴ikair完全无压力,不错,初步目的实现。
补充内容:USB供电还是不错的,环境检测器运行一天没有断电过。充电时,平板的大电流会发烫,不过可以忍受,毕竟说是防火塑料
额外惊喜,自动适配确实不错,索尼的磁性口充电很挑充电器,无压力解决,无论是磁充线还是座充都没问题,这样可以少买一个原装充电器了,又省钱了。
总结:非专业评测下来,做工对得起39块钱包顺丰,开关有点松,据说是故意的。买的最大理由,并没有实现,因为一大堆USB线还是很乱
,然而却可以少买个原装充电器
意外之喜。反正我觉得值了
再给点建议。
优点:有4个USB口,能自动识别充电电流,该有的安全配置都安上了,终身免费换新,39不能要求太多了。
缺点:USB最多合计输出4A,扛不住两个平板,四口全开估计够呛。正式版貌似要59以上,这就感觉价格有点高了。
39值了,59的话可以考虑下,再高就看自己需要了,一般用用应该也没问题,不是很了解市场价。