2014-10-21 10:19:56 9点赞 29收藏 39评论

追加修改(2014-10-25 22:10:57):
2014年10月25日收到美亚一封信,大致内容是退还给我多余的预收关税……太感动了
原文如下:
We're writing to let you know we processed your refund of $9.35 for your Order XXX-394XX98-3XXX023.

This refund is for the following item(s):

Item: Rockport Men's Rocstride Walking Shoe,Castlerock,8.5 M US
Quantity: 1
ASIN: BXXXXX4I
Reason for refund: Export fee reduced

Here's the breakdown of your refund for this item:

Import Fee Deposit Refund: $9.35

We'll apply your refund to the following payment method(s):

Visa Credit Card [expiring on X/2XXX]: $9.35

We've processed a refund for the above order in the amount of $9.35. The refund should appear on your account in 2-3 days if issued to a credit card.
Refunds issued to a bank account typically take 7-10 days to reflect on the account balance.
太感动了所以追加一个赞!

这是我美亚直邮第二单(第一单:我的第一次美亚直邮经验分享:Darice 儿童绘画工具120件套),2014年9月13日习惯性签到并浏览“张大妈”最新发布,发现“ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋$46.74(约¥380,可直邮中国)推荐人:巧克力奥”,感觉款式和颜色都比较满意,然后小手一抖,就入了一双,单价:46.74美元,8.5M码,运费7.55美元,税费9.35美元,共计63.6美元大约394人民币到手价。

当日下单,美亚预计9月30日交付,使用i-parcel承运(龟速快递美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋 ,第一单有介绍和感受),恰好遇到中国国庆,就只有慢慢等吧,直到2014年10月11日收到货物(习惯了就好美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋 )。值得表扬的是这两次直邮包装都很到位没有破损现象出现美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋

美亚直邮到货后包装箱完好无破损,封条原封未开,箱内附订单详情单:

外包打开后鞋盒同样无损,只是奇怪的是为什么有透明胶带缠绕?(猜测是美亚工作人员为了固定?):

兴奋的打开鞋盒,眼前一亮颜色很正嘛,不错不错!

下面全视角来看看:

鞋子内侧和外侧

俯视和鞋底

前后面(原谅我的花裤子美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋

鸭舌和底部细节adiPRENE by adidas--EVA adidas adiPRENE 鞋垫提供高度缓震功能,可减少脚踭地所受的冲击和伤害(中国生产美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋

鞋垫正反及长宽(软尺有误差,长约:8.5CM,宽约2.9CM),反面底部有乐步LOGO

来看看细节鞋子走线工整,无线头爆出,整体做工尚可

当然也有不足:右鞋前部内侧有明显瑕疵,左鞋外侧有一处漏胶痕迹(不过摸摸就没了)

来一张上脚图(一张室内一张室外)

来谈下这双鞋的使用感受:

1、前在MY HABIT买过一双乐步的全立面颗粒靴子也是8.5D标准码, 上脚后左脚刚合适,右脚有点点紧,所以这次下单后特别郁闷,感觉应该买8.5E加宽版,这次开箱上脚后同样的情况出现美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋 ,哎,没法凑合着穿吧,上脚2天后,右脚紧 的情况完全消失,走路特别顺畅舒服,被包裹的舒适感特别强烈美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Rocstride 男款休闲鞋(不过建议脚脚宽的朋友还是买加宽版)

2、整体烟灰色搭配墨蓝,红边灰底非常低调,但又略显复古时尚风格无论搭配牛仔裤还是休闲裤都很合适。

3、被包裹感特别强,舒适度不错,上脚一天也不会出现湿脚的现象,适合“汗脚”朋友。

• 这造型,这配色,这做工,真是又丑又差又贵啊

不能同意更多~

上脚很舒服~各有所爱吧

• 暴丑。。。给老人穿还行

各有所爱吧,看怎么搭配了

• 问一个不相关的问题,这种鞋怎么上油?或者说根本不需要上油!

我目前用干布打理,至于以后有不能抹去污垢我想也只能去搽鞋店了

• 这种鞋配什么裤子合适?牛仔裤、休闲裤好像都不怎么搭啊。。。

我目前搭配5.11战术裤,朋友试试牛仔也很不错

• 我想问问税费的情况,最后如何了?退了还是收了?

上次退了不少运费~这次都不好意思了

• 鞋底舒适度如何,硬不硬?

不错很合适舒服

• 请问这个快递要不要提供身份证扫描 我看有的人说需要 有的又说不需要 [小眼睛]

你接到快递的时候不会~之前会有邮件通知你上传身份证扫描和相关信息的

• 平时运动鞋是穿42的吗??

8.5标准~的

• 美亚直邮第一单UPS20天未到的伤不起,第二单果断选择第二个运费,直接DHL预计会先到

DHL不错 ~速度还行

DHL是快,第一单用的 天津那个,慢的要死,第二单小东西是DHL,11月4号拍下。11号收费,用了一星期,确实快

• 关于最后的建议,我知道lz是怕美亚认为中国人喜欢占小便宜,甚至以后取消直邮。但我觉得如果承诺了什么时候送到,但没有送到,至少要有个理由。如果有瑕疵,我也会如实的告诉客服。试想如果你是在某东,某宝遇到这样的事你会去问客服么?如果会,那对于美亚为何就要算了。当然像lz这个邮寄时间跟瑕疵我觉得是可接受的,那自然没必要去说什么。再当然,不是鼓励大家去跟客服胡闹,只是觉得没必要把美亚跟其他商家区别对待。

恩,支持你这个观点。贪小便宜的胡闹,适可而止。但是有理有据的事情,例如瑕疵品必须要找客服的,这个不过分。

就是啊,顾客是上帝,别为了买点便宜货搞得好像孙子样子!亚马逊肯定也会根据中国实际情况调整策略的,不是以顾客意志为转移的!

• 出个同款深蓝色的,鞋码40

• 大脚的人真好,我们小脚根本找不到对的码

• 昨天刚收到,一样样的,今天穿上感觉不错,由于配送延迟的原因,亚马逊把运费免了,哈哈

• 哈哈昨天刚收到一样的,由于延迟,美亚直接把运费免了,哈哈

• 为最后的倡议点赞

同意。 我还去面壁反省了。。。

• 最后倡议:如果选择美亚直邮的朋友,要学会耐心等待,在迫不得已的情况下,尽量不要要求美亚客服退运费或物品出现小小瑕疵就去要求美亚赔付;说实话直邮某些物品,已经比转运方便和快捷很多(相对来说),希望能这样一直保持下去对海淘朋友们都是有好处的。

• 长度8.5cm?怎么可能

看起来应该是28.5cm。不过这也比较夸张,8.5码的鞋垫竟然有28.5。。。我9.5的运动鞋好像也才285-290。。。

……卷尺 问题?

• 之前给老爸买了一双同款同色,我爸说颜色丑。

• 刚到手,感觉脚掌两侧有点紧,出了算了。。。7.5 2e,400到手,平出不包邮。。。

• 宽度较窄,最好2e,我的是白色的