2014-10-20 07:06:59 47点赞 60收藏 120评论

前天14号的亚马逊白菜论堆卖活动不知个位值友撸的可爽?反正我撸的挺爽,而且这次是网购多年来撸白菜撸的最舒心的一次,不用抢慢慢挑,就如同商场打折却没人知道就我一人在里面逛。其实本人很少上亚马逊,除了偶尔买几本书。那鸟站完全不符合国人的浏览习惯,而且条件筛选出来的结果基本都是牛头不对马嘴。可能是前几天踩了狗屎的原因,14日那天上午竟然鬼使神差的给我撞到了这个超级白菜。促销时间明明写着:2014年10月13日10:00 – 2014年10月30日23:59。我还纳闷都过去一天了这几乎八哥价的衣服怎么没人抢?不管他,先撸为敬。挑来选去就撸了这三件。

[商品:Mountain Hardwear MONKEY MAN JACKET 男式 抓绒衣 OM5381]

[商品:Mountain Hardwear G50 JACKET 男式 冲锋衣 OM3676]

[商品:PUMA 彪马 休闲生活系列 男式 羽绒服 563177]

三件2.1折,折算下来毛猴302,G50软壳277,彪马羽绒97。超值啊。

等中午吃过饭回来再帮朋友下单三件羽绒时发现2折码不能用了,朋友发话了,单件超过一百就不要了。于是我清空了购物车中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服 。本以为张大妈的密探全网覆盖,什么犄角旮旯的优惠都能被扒出来,更别说这种主流电商的超级白菜了,肯定早有人爆料了,结果发现还真没有,算了独乐乐不如众乐乐,让本人来个处女爆吧,顺便还能骗点金币中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服 。不得不感叹下张大妈的淫威,所到之处寸草不生啊,下午三点一上首页瞬间无货了。看着各位值友热情高涨的样子我忽然觉得错过了点什么?——我撸少了啊!!!白菜三千,只取了一棵!中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服

OK,不拉仇恨了,言归正传。

亚马逊的物流还是很给力的,我这单毛猴是上海仓的,其它2件是天津仓的。上海的次日达,天津的第二天也到了。

如雷贯耳的毛猴~

吊牌

中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服领标

洗标,P家的Thermal pro抓绒,手感不错。

主拉链,YKK。

胸袋拉链,YKK。

内部的长毛,这毛猴最大的缺点就是掉毛厉害,我就放床上拍了几张照,结果床单上有好多毛中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服 ,还好我有神器——透明胶带。要不清理起来真的很麻烦。

亮骚的颜色~

灰鸭绒,含绒量50%,。。。等等,亚马逊介绍里不是写着白鸭绒 70%吗?(再次确认,白鸭绒,70%以下中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服 )亚马逊个骗子!!

早知道还不如撸那件彪马的白鹅绒了(也许到手一看还是灰鸭绒中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服

领口是亲肤面料,还算贴心~

logo

大名鼎鼎的G50

内部植绒

logo

主拉链

口袋防水拉链

手臂处logo,刺绣还算精美~

袖口的面料标识。我收到的这件不是商品介绍里的AirShield面料,而是conduit softshell。

不知道这两种面料有什么差别?还请高人指点。

下面上真人兽,渣图轻拍~

最后说说尺码吧,本人183cm 70kg。

亲测胸围:

彪马(XL 185/104A)114cm,

毛猴(L 180/100A) 120cm,

G50(XL 185/104A) 130cm(悲剧中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服 )。

上身也是彪马最合身,中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服

毛猴略大,里面加件毛衣之类还可以驾驭,袖子偏长中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服

G50悲剧了,软壳穿出了风衣的味道中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服 。硬要穿的话里面塞件毛衣+羽绒,当硬壳勉强能驾驭,正考虑要不要转了。当初也只有185一个号了,看了亚马逊评论都说这款G50修身,要买小一号。看淘宝上L的胸围也就118左右,我估摸着XL也不会超120太多,想想也大不到哪去就下单了,结果。。。如今才了解原来只有2012款AirShield面料的G50才修身。老的conduit softshell面料和后出的新款G50都是欧版,修个毛的身,再上网一查conduit softshell面料的G50,M号胸围118,我艹中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服

OK,此役有喜有悲,总的来说喜大于悲,如果让我再回到三天前的话,我不会再撸大螺母了,绝对一门心思只撸羽绒服,管它是不是我的码,只要俺爸,俺妈,老丈人,丈母娘,七大姑八大姨能穿,一律撸下来。

(没女王大人?当初把链接发给女王大人后回了句,“都丑死了,送我都不要!”)

这败家娘们中亚白菜论堆卖:Mountain Hardwear 山浩 大螺母毛猴、G50 软壳 & PUMA 彪马 羽绒服

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Summit Grid 1/2拉链男子抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 monkey 200 毛猴男款抓绒衣

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款Monkey毛猴抓绒户外rtec冬 黑色_2019301-091 XL

Mountain Hardwear山浩MHW大螺母Microchill男户外抓绒衣保暖夹克冬 Hardwear Navy 海军蓝 XL

Mountain Hardwear山浩大螺母MicroChill男款薄抓绒衣保暖MHW 黑色2048261-010 款 L

Mountain Hardwear 山浩大螺母 男士抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款户外抓绒衣Wintun保暖速干 墨水蓝1930261-492 L美码180

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Unclassic 男子抓绒夹克 02A70FAE

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Man Grid II 男士抓绒夹克

Mountain Hardwear 山浩 OM6495男款户外抓绒衣

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩夹克男立领外套抓绒衣MHW00YY Shark L

Mountain Hardwear山浩卫衣女套头外套抓绒衣MHW016F Blue Spruce M

Mountain Hardwear 山浩MHW大螺母Thermochill男士户外保暖抓绒衣冬 深蓝色 M 150斤左右

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Grid II 女士抓绒衫

Mountain Hardwear山浩夹克女立领拉链外套抓绒衣MHW00S8 Black L

• 看到楼主穿彪马的那件。。。感觉楼主就不会再有女朋友了,要撸一辈子。。。如果真的应验了,楼主不要来找我报仇。。。有些便宜真的不能沾的。。。

哈哈,孩子他娘说就这件还可以了,那两件就是给她爷爷买的 [皱眉]

呼哈哈,呼哈哈,呼哈。。。哈呼哈。。。好吧,这个就不错吧,孩他娘应该对你会很放心的

• 抢了件螺母毛猴,穿着被老婆说像狗熊退掉了,还好给家里人买的L码冲锋衣好穿

那货上身不成毛猴就成狗熊~反正冬天内穿无所谓了~

• 单看衣服,这几件真的不太好看啊,或许楼主露出俊俏的小脸能挽救这几件丑哭的衣服…羽绒服从颜色到款式…一定是库存货

露脸就不必了,屌丝一枚出来吓人就不对了~库存是肯定的了,要不也成不了白菜。户外服装,丑也是在预料之中,也许自我感觉良好,至少感觉没比亚马逊模特穿的丑太多~

• @龙饭 很多人尤其是值友是意识不到这个问题的,所以会发生我到底在买我能用的东西还是我认为便宜的东西?当然这个习惯很难改,和幼年生活经历有关的,我个人不太支持抢白菜这种做法。

嗯,支持 ……

• 沙发?感觉三件都不好看

• 话说楼主穿起来真丑………实话实说,不要打我

不是楼主,本身衣服就不好看。那么多时间挑件好看点的,或者别买便宜货,这些钱加起来也够买件稍好的了。不过审美不同兴许楼主觉得好看

话说户外服装我就没觉得有好看的~更别说LP了,所以每当我入一件与防雨,防风有关的衣物是都会受到警告 [喜极而泣]

• 这衣服样子也太屌丝了。。

• 总算知道为什么这个价了

• 大名鼎鼎,如雷贯耳,不过如此,楼主为中亚仓库腾地方做了大贡献,哈哈!

• 看过真人兽总算是解毒了,喜极而泣

• 楼主你不觉得买的有点大吗,除了彪马其他两件衣服不错,但你买大了撑不起来不好看啊。

• 款式较土,学生的节奏

• 没赶上啊,一直长草毛猴

• 丑得可以啊,一折都不想买

• 这款式,我就不说什么了

• 略丑。。。

• 还是女朋友比较明知

• 这几件也不便宜啊,穿上一点没有提升逼格,反而更加屌丝了!

不好意思没看折扣,我以为原价入的呢!

• 楼主你买大了

• 完全不知道有这么个活动……