一星期一个户外品牌 篇十二:北美双煞之 Mountain hardwear山浩,顶级品牌没被收购的都退出了,桌子上的玩主还剩几家!

2024-03-19 10:13:49 24点赞 53收藏 29评论

各位值友心灵毒鸡汤先干为敬!为了梦想干就完了!

鸡汤可以喝,但不宜过多!

12 今天所说的 Mountain Hardwear 这个名字可能不太熟悉,但说到大螺母这个称呼,各位在闲聊或者对户外用品有一些了解的应该都不陌生!

妹子镇贴妹子镇贴

前些年的时候其号称北美双煞之一(为啥是煞、略略…个人喜欢,我就想着介绍中国品牌时来个亚洲双雄),在国内户外圈那也是响当当的品牌,另一煞是安踏始祖鸡,现在说来也算中国品牌了,哈哈…

2023年是成立 30周年!2023年是成立 30周年!

2002 年曾经也进军过国内市场,但奈何进来的太早,契机也不对,大概于 2016 年逐渐淡出了国内市场。现在基本都是通过海淘或者代购的方式购买!品牌知名度上也逐渐萎靡!

产品线上圈里边能叫的上号的像毛猴、鬼语者、 King 的帐篷 boze 的睡袋等等!既然是文章那 12 必须好好码一下,跟着一起了解一下吧!

Polartec highloft 摘自官网Polartec highloft 摘自官网这又是短裤又是棉服的,整的 12 一愣一愣的😳这又是短裤又是棉服的,整的 12 一愣一愣的😳

Mountain Hardwear,中文名:山浩、哈德威尔,品牌于1993年由前户外品牌Jack Gilbert和其朋友(兼同事)创立。

全家福,裁缝是亚裔哦,中间那个大妈全家福,裁缝是亚裔哦,中间那个大妈

因品牌logo 酷似一个螺母,所以“大螺母、大螺母”的叫了起来,反而大名没人说了,总部位于美国加州,现在在亚洲越南印度等地亦有代工厂。

炸裂的哥伦比亚创始人炸裂的哥伦比亚创始人

主要是户外服饰、帐篷、睡袋以及背包系列,2003年被哥伦比亚收购!十年相对百年品牌确实太短, 12 觉得山浩的没落和哥伦比亚脱不开干系,猜想和当年的斯柯达一个套路许以重诺,等回过头来一看啥啥没有 只有一地鸡毛!

官网就是捡便宜的天堂,没事就溜达溜达,不过没有喜欢的颜色🙁官网就是捡便宜的天堂,没事就溜达溜达,不过没有喜欢的颜色🙁

🎁12 曾经在 S&C 上 1 折出点头的价格入了它家一款羽绒服放在老家,每次回去加上自己身上的一件,两件轮流着穿,确实美滋滋!

动不动就是甩卖动不动就是甩卖

下场就是日常爆肝了!支撑这个系列的就剩热爱了,点赞都没有!

用了很多的 Pertex 的技术,雪线的几乎都是,而硬壳则是混用 Gore-  tex 家的技术,掺杂着鱼绳黑科技!用了很多的 Pertex 的技术,雪线的几乎都是,而硬壳则是混用 Gore- tex 家的技术,掺杂着鱼绳黑科技!

反正我对于环保无感,又海淘又转运的,到手整个鱼绳再制品,现在欧美对于环保都魔怔了,极端的环保主义人群都跟失心疯一样!

北美双煞之 Mountain hardwear山浩,顶级品牌没被收购的都退出了,桌子上的玩主还剩几家!找不同找不同

只能说在专业层面能与之抗衡真没有几个,尤其是在高山雪线,这品牌直接给做到了极致!如果你有真正的挑战需求,那么这个品牌的高山系列绝对是你的不二选择!

一起找不同 经典的畅销款一起贴出来方便大家对比!一起找不同 经典的畅销款一起贴出来方便大家对比!北美双煞之 Mountain hardwear山浩,顶级品牌没被收购的都退出了,桌子上的玩主还剩几家!

以上两个分类顺序大概根据需求和材料分类,首先高山线可以是统治地位的,值友们如果关注过 8000 米比赛的话应该不止一次见过!

一辈子有这么一次也值了一辈子有这么一次也值了只是整备的 money都让一般人望而却步,二班也是只是整备的 money都让一般人望而却步,二班也是挑战极限岂止是身体的极限,更是家底的体现! 🌟普通人走走线吹吹牛就够了🌟挑战极限岂止是身体的极限,更是家底的体现! 🌟普通人走走线吹吹牛就够了🌟

以上看看就得了,普通的我看着真是眼馋,但也就想想,毕竟我这社畜还要养家糊口🥲下边是 12 推荐的几款产品,大家顺便看看吧!

Monkey 毛猴

毛猴抓绒夹克 -户外抓绒衣的代表款式,“动态保暖之王” 具有出色的保暖度、透气排汗 性能和超轻的重量,柔软舒适的质感!

不把毛猴放在第一个不晓得会被会被喷不懂事,所以先上毛猴,前几期做面料科普时有人问过毛猴怎么样,在 12 心中只有大螺母家的才能叫毛猴🐵迭代了不下十几代了吧!经典之典中典!

Ghost Whisperer 鬼语者

鬼语者系列超轻羽绒服:超轻羽绒的顶流标杆,多次被评为最佳中间层。

Ghost Whisperer/2 Down Hoody

Ghost Whisperer UL Hooded Down Jacket

800、1000 蓬排骨服经典之典中典,中间层或者外层都可以!一款足矣留名的产品!

品牌退出后的坏处之一是产品真的不好换链接,前边总结部分都已经介绍差不多了,再去找产品 o(╥﹏╥)o 官网找完再去找链接发现根本没有,只能删除再去找别的!

实在不好找实在不好找对了,各位值友现在有活动呦,首次还有额外 8.5 折对了,各位值友现在有活动呦,首次还有额外 8.5 折

喜欢的可以关注下,那些所谓的神价格看看就得了,毛猴的神价出来我就去看了,颜色接受不了也就罢关键那些个尺码都是神仙尺码,普通人根本没法穿,而黄金码只有几件有点耍猴的意思,等价格正常后又把库存加上去了!

各位多多点赞关注呀!各位多多点赞关注呀!

本期就到这吧,最近有点忙,这一期攒了两个星期,从头看了一下也不太满意,既然说了一周一品牌,咱尽量码一下,库存早都用完啦,各位多多支持下吧!

山高路远咱们下期见!

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 monkey 200 毛猴男款抓绒衣

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款Monkey毛猴抓绒户外rtec冬 黑色_2019301-091 XL

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Summit Grid 男子抓绒衣 Zip Fleece Jacket - Men's

Mountain Hardwear山浩MHW大螺母Microchill男户外抓绒衣保暖夹克冬 Hardwear Navy 海军蓝 XL

Mountain Hardwear山浩大螺母MicroChill男款薄抓绒衣保暖MHW 黑色2048261-010 款 L

Mountain Hardwear 山浩大螺母 男士抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩大螺母MHW男款户外抓绒衣Wintun保暖速干 墨水蓝1930261-492 L美码180

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Man Grid II 男士抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Unclassic 男子抓绒夹克 02A70FAE

Mountain Hardwear 山浩 OM6495男款户外抓绒衣

Mountain Hardwear 山浩MHW大螺母Thermochill男士户外保暖抓绒衣冬 深蓝色 M 150斤左右

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 男款抓绒夹克

Mountain Hardwear山浩夹克男立领外套抓绒衣MHW00YY Shark L

Mountain Hardwear山浩卫衣女套头外套抓绒衣MHW016F Blue Spruce M

MOUNTAIN HARDWEAR 山浩 Monkey Grid II 女士抓绒衫

Mountain Hardwear山浩夹克女立领拉链外套抓绒衣MHW00S8 Black L

• 置顶 大哥们点个赞吧🥺

• 大螺母的东西最早09年就买来穿了。不过质量一般,现在早就烂了,反而同期买的哥伦比亚速干系列还在服役。

提灯定损

• 买了一条routefinder的背带裤XL,不知道尺码大小,惶惶不安中。

只能卡尺寸,卡平时码肯定大 [吐舌]

身高2米,体重150公斤可以穿了

• 06年时候在本地户外店买过他家的帽子、T恤和防晒衬衫,真的超级耐用,到现在一直没有破过

所以退出是有原因的,这质量都没回头客了😮‍💨

• 羽绒服毛猴还在服役中

毛猴能传下一代 [吐舌]

• 它家东西性价比高的没朋友,比凯乐石便宜三分一。赶上特价能跟迪卡侬拼价格。

这才是关键,bug 价吓人

• 毛猴第一代还在穿,就是不好压缩,收纳太大了😳

为了毛猴也要买别大 house

• 官网可以用转运吗?

可以呀,我的就是转中入的

• 千万别再次进军国内市场,不然又撞衫又涨价…

哈哈,国内一运营价格就上天

• [皱眉]

• 14年海淘的毛猴现在还在穿

• 毛猴确实好,不过也真的丑 [抠鼻] PS:他的绝对零度和nails羽绒服看着真心动

• 我的Nilas 羽绒服2000元买的,穿了10多年了,零下5度毫无压力。 真正好东西 [赞一个]

• 穿着毛猴看文章,还有件event的冲锋衣已经脱胶了,但透气性真比gore的好。

• 一直觉得螺母不错,海淘回来一款GTX里面薄羽绒,可是才穿第二年就跑绒,每次脱完衣服,就跟进了鸡窝出来似的身上都是毛 [喜极而泣]

• 一直都是买性价比最高的老鼠,可惜也没落了,老鼠的没落和大螺母的没落不同,还好大螺母没有被国人运营。