我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事

2013-07-12 09:59:43 47点赞 46收藏 98评论

以前晒的都太小孩了,smzdm好似小朋友不多啊。所以得来个大人看的,小孩不应该看的。

这回的立体书是《Even More Outrageous Celebrity Meltdowns》,翻译成中文大概就是《明星更崩溃》吧~

它主要讲了一些明星生活中的囧事,通过立体书的形式将他们展现给大家。

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事这本书可是你看了笑死,明星看了想死的的书了。没想到国外就是开放啊,这样搞都行。

购买地点:伟大的淘宝。这也是无意中发现的尾单。

价格:80rmb(说实话,这个做工,这个价格,在立体书界是超值的。美亚都要14刀,省邮费了)

优点:价格便宜。量大(竟然有9个立体作品,一般立体书都是6页)。做工好(全铜版纸做工,目前我收集的只有海贼王和它一样)。立体创意不错(很多都是复杂的方式,让你想半天也不知道怎么制作的)

缺点:题材稍微优点偏门,不一定适合主流口味。这么好的做工,这么好的立体创意,竟然来做这个T_T.

下面就让我们来看看,这本书到底怎么能成为大家茶余饭后的谈资吧~

打开第一页,是书的目录,透着那么一股娱乐新闻的感觉,哈哈。

可以看到右边的目录,今天可是有9大条新闻哦!

我们比较熟悉的是布莱尼抱着孩子开车,齐达内世界杯脑袋撞人等等。

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事让我们看看这八卦新闻是如何播报的吧

第一条:02年7月的事情。梅尔吉普森,酒驾出言不逊,还逃跑~此页一开,吉普森已经迫不及待的弹出了头,露出惊诧的表情。旁边只要一拉,他边上的骂人的话的符号就会变换,更神奇的是,这腿可真的会飞快的转起来哦!!这是怎么做到的??有皮筋么??

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事这是新闻的报到,写的很详细,很有娱乐新闻风格我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事第二条:布莱尼这个当时吵得还是沸沸扬扬的,竟然抱着孩子开车。

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事图片来源“popupkingdom”

可以看到下面的十字杆,动一动,小baby就会无辜的在妈妈前晃来晃去。呃~这确实危险。竟然还让小报记者撞上了~

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事这条新闻很有喜感,马修·麦康纳。这件糗事发生在1999年,他在的德克萨斯州德家中全裸跳舞和打鼓,遭邻居报警投诉,最终被罚款50美元了事。

页面一打开,就看到放着的大烟,两个鼓已经谈起,麦康纳操着销魂的眼神,两手抬起做准备状,等待着你欣赏他的演奏。。。

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事你只需要轻轻的拉出他,上下左右摇晃,他的手真的会拍到鼓上面发出响声哦!

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事佩服这创意!同情明星T_T

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事最劲爆的莫过于希尔顿姐妹们劲爆走光的娱乐新闻了,看希尔顿那无辜的清纯眼神。。。呃。当然也不能全怪她们,娱记们也。。挺无聊的,哈哈。

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事只要一拉,就。。。。。你懂得。。。当然得一拉到底了

到底看到了什么。。。你得把脑袋离近点才能看到了。。。呃~

我的立体书收藏之——成人八卦杂志:明星的囧事

这次晒单,比较另类,希望大家看到立体书的另一面,我们看到过儿童的,知识性的,当然少不了娱乐性的。由于篇幅有限,就先介绍这几个。

总之,这本书这个价格还是可以搞一本的,总有那么一天,在吃完饭后,你面对着到你家做客的小伙伴们,露出一阵诡异的笑容,手里捧着这本书,说:来,给你看点儿好看的!

恩。最后,希望大家多多支持。谢谢!

我的其他晒单:

立体书系列:

我的立体书收藏之--永远的经典鹅妈妈(下)大师的鹅妈妈

我的立体书收藏之--永远的经典鹅妈妈(上)古董鹅妈妈

我的立体书收藏之--《掠食者》

我的立体书收藏之--红酒百科(附:立体书大师Ron van der Meer简介)

我的立体书收藏之--人体

我的立体书收藏之--骑士城堡

我的立体书收藏之--纳尼亚传奇

我的立体书收藏之--海贼王航海冒险之旅3D立体书

我的立体书收藏之--StarWars 1(附:立体书大师Matthew Reinhart简介)

我的立体书收藏之--Peter Pan(附:立体书大师Robert Sabuda简介)

我的立体书收藏之--哈利波特(附版本小知识)

我的立体书收藏之--The Jungle Book

我的立体书收藏之--两版爱丽丝梦游仙境片段比较