2013-03-15 17:09:54 23点赞 11收藏 7评论

之前发布的值得买信息请见链接:https://www.smzdm.com/p/1188019/

出于对骑行的喜爱加上之前关注过这款背包(美国亚马逊299美刀)所以这次看到价格(含直邮中国的费用)思想斗争了一番毅然拍下,虽然付款时是后悔的但收到这个包包后立刻就释然了。

英国-北京,只用了4天就拿到了,原包快寄的所以外包装有磕损不过没有影响到内部

(网上有些信息说外箱有牛皮纸色和白色两种,其中白色外箱的在taobao可能有高仿的产品,待确认)

硬壳运动背包直邮晒单: Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO 先看看配件;两个细困扎带可以在背包上增加外挂数量,一个腰腹带,一份说明书。

硬壳运动背包直邮晒单: Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO 多语种明书内页,暂无中文。凑上这些外挂产品的附件估计又是不少的费用。

主角出来了,只有个简单的塑料袋包装。

硬壳运动背包直邮晒单: Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO 正面,总体高度大概有55cm所以小巧身材的人士背起来可能不太协调硬壳运动背包直邮晒单: Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO

背面的背负系统看起来比较专业,不过从内侧拉开可以看到用的是白色的定型泡沫,背带上下位不能调节,没有腰挎支撑不适合太负重,不过配上送的腰腹带可能分散受力能更多些。有个手机包放iphone轻松没问题,放三星那种5寸的估计紧张。

硬壳运动背包直邮晒单: Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO 内部结构适合放电脑和简单衣物以及小型的电子产品,放单反之类的大设备不太合适会来回晃。官方数据好像是25升,骑行或运动装一天的补寄是没问题的。

“小蛮腰”的位置适合外挂滑板、头盔等物,背时正好卡在腰臀的位置比较省力,三角形是穿附送的尼龙带的固定捆绑位,考虑的比较周全。

硬壳运动背包直邮晒单: Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO 一键式开启主盖的卡扣,使用起来也比较安全

硬壳运动背包直邮晒单: Boblbe-e MEGALOPOLIS AERO 亮黑色容易沾指纹啥的,有些后悔没入那个消光的黑色了。除了银色其它颜色感觉太亮骚。。。

晒一下,6号下单当天处理10号到货,用的UPS

• 谢谢!! 我已经下单了,选的银色,黑色的包太多了,这种潮爆的东西,最好选择亮色,如霓虹和橙色,但是,我还是低调一点吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 我想问Wiggle是一定收税的吗?收了多少。第一次海涛,买了两双鞋就收了60税,这得多背啊。求海淘达人告知中奖概率,平均买多少次中一次啊?

• 打卡膜拜浮雕

• 上半年晒物广场的人气真是。。。

• 这是一个奇葩的好东西

• 高端。。。

• 写的不错~~~~~~~~~~~~