2014-09-26 17:45:29 10点赞 38收藏 56评论

轻装上阵:New Balance 新百伦 890 V4 男款轻量跑鞋 M890BG4

暗夜の精灵:ASICS 亚瑟士 Nimbus 15 Lite-Show 夜光限定版 跑鞋

划破夜空的美洲豹:PUMA 彪马 Bioweb Elite Plus 男款跑鞋

黄蓝双煞:Saucony 索康尼 Kinvara 4 轻量跑鞋

赤色彗星:ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 *级缓冲跑鞋

紫韵童趣:New Balance 新百伦 Kids KL574 儿童款休闲运动鞋

[商品:Saucony Ride 6 Grey/Orange/Blue]

下单网站: 6PM

下单时间:2014.08.27

入库时间:2014.09.06

出库时间:2014.09.09

到货时间:2014.09.24

由于最近严查,到货时间都有所延长,不过东西还是很满意的!

这双鞋在SMZDM上看到很多晒单,不过没看到这个颜色的,莫非撸主也算是弄了个第一?暗夜“橙”光:Saucony 索康尼 Ride 6 缓冲跑鞋

一如既往的火红色鞋盒

开箱,一缕亮橙色萦绕着整双鞋子。

老姿势,正面免冠照。

后面看上去比前面收敛很多。

这个我觉得是它最好看的角度。

内侧看上去也不错,设计还是比较对称的。

正面看过去橙色绝对是主打,宽大扁平的橙色鞋带非常抢眼。

尾部还是一个传统,竖写的索康尼的LOGO。

这鞋竖起来真心不容易,下面太尖了,要用镜头盖顶着。

鞋底是各种索康尼的各种黑科技,不想一一罗列了,鞋底主打也是橙色,呼应上面的设计。

LOGO大特写那是必须的,质感也相当好。

印尼产,不纠结。

鞋头特写下,虽然缝隙里还是看得出少量溢胶,但是完全不影响整体的感觉,做工还是很细致的。

鞋内侧光滑的LOGO,很亮。

看家本领powergrid,哈哈哈暗夜“橙”光:Saucony 索康尼 Ride 6 缓冲跑鞋

外侧的LOGO视觉效果非常好,个人非常喜欢这种设计。

鞋外侧的RIDE6系列的LOGO也用橙色勾出,里面的内衬也是橙色的,非常舒服,摸起来和ASICS的PHF差不多。

鞋底中间的小小的索康尼LOGO倒是很低调。

鞋子其实比较轻薄,看下这个网面,非常轻透。

鞋垫上也有透气孔。

翻过来也是橙色的,材质非常好,摸着很舒服。

厚度和贴合脚型的设计都很到位。

内部车线做工符合他的定位,比较整齐。

最后猫老大暗黑闪亮登场

小小总结:RIDE 6作为索康尼的次旗舰缓冲跑鞋的确没让我感到失望,外观设计非常夺人眼球,做工用料也算是良心,单只260克的重量也算是相对轻便,鞋子网面做的比较宽大,保证了跑步时脚的舒适透气,加上索康尼的售价相对比较亲民,个人感觉在同价位中还是比较值得推荐的!

• 好看 ,,,,,,!!

谢谢啊!!!!

• 跟nb通码吗,前两天九折还能便宜点

我穿感觉码差不多

• 尺码刚好吗?发货大概多重?

我觉得尺码差不多,发货大概2磅

• 想问下 265的脚这款建议多大码啊

如果脚量的很准的话,也在6PM买的话个人建议9.5左右

谢谢了哈 楼主的晒单很赞 打算搞一双回来~

• 同颜色在路上,不知和cumulus比如何

+1,我的也是

• 请问索康尼尺码和亚瑟士一样吗?我穿cumulus 15是8.5D 这款也能这么选吗?谢谢

海淘买鞋看内长,别看码数…

我什么鞋都8.5D,全都没问题

• 奶奶的估计要到十一后才能到了。。。

• 一晃没看清以为索尼出跑鞋了......

• 我买的是红色的,在散步软件上显示这货的寿命只有690公里

• 鞋舌logo很容易磨掉的…

• Ride6还是挺不错的,比飓风胜利好看,想买的时候没码,结果入了N15

• 这鞋是那种穿上能看见里面脚和袜子的感觉?

• 出一个灰色9D胜利10,430

• LZ的鞋那么多,穿的过来?估计是抚摸党

• 同样晒鞋子,楼主晒得这么精致。 赞一个。

• 挺好 有机会也入手一双 很喜欢索康尼

• 想知道楼主买的是2E吗?如果不是D宽 适合楼主现在穿的鞋码吗??

• 请问用的是哪家转运公司?我也是在6pm上买了这双,等死人了

• 这周刚了买同款9码还在路上,同时还买了灰绿和亮蓝共3双9码索尼康,当时觉得这款配色不好看,但看完楼主晒单觉得也挺好看的

哈哈,是的啊!

• @bahamutzero 跑步狂人不打算补充一下咱们最关注的尺码相关的问题吗?尺码标准吗?你买的是多少码,鞋垫长度是多少?对得上号吗?