日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

2014-11-06 15:06:01 21点赞 119收藏 33评论

好久没有晒东西了,离40个晒单只差一步之遥,最近郁闷的很,张大妈家的EBAY晒单活动愣是参加不上(就在活动开始前的一周里,我晒了一堆EBAY买回来的东西,亏啊,早知道晚晒一周了。。。。日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

这次要晒的,是帮女网友日淘的UV霜和牙刷,要看真人兽的可以绕道,我也没见过,其实我也想看。。。。日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷 ,扯远了,既然找上我了,就帮个忙吧,多认识个朋友,顺道赚点张大妈的金币也不错的说。。。。

这次一共下了8支UV霜,3支成人牙刷,2支儿童牙刷,其实国内同类产品也有,可惜这个妹子比较喜欢日本的产品,好吧,谁没点追求呢~利索的下完单~过了两天,银行扣款短信来了~心想没问题了~

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

又过了两天,心想差不多该入库了,打开JS网站一看,晕倒。。。。入个库都要9天(图是现在刚截的,现在是延迟8天),都是被IP6撑爆了。。。。

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

最终扣款9天左右入库了,马上就出库。。。。。然后又等了一周左右,终于到手了。。。。

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

其实我不是第一个开这个箱子的人。。。海关叔叔已经开过了。。。。最近IP6风声鹤唳,只要差不多大小的盒子,海关叔叔都会打开看,毕竟500一个关税呢,天朝V5日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

这次采购的清单,因为没有羞羞的东西日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷 ,所以我也不征询女网友的意见直接爆清单了。。。。

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

先是碧柔的抗紫外线防晒霜(对女性用品不熟,应该就是这玩意日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷 )UV30+应该是抗紫外线的指数,越高越厉害~

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUVマイルドケアミルク SPF30 PA++ 120ml: ヘルス&ビューティー]

介绍下碧柔吧:碧柔(Biore),是著名的全球500强企业,日本最大的日用消费品制造商——花王企业旗下的肌肤护理品牌,花王总部位于日本东京,在全球40多个国家设有工厂和办事处。作为一个家喻户晓的全球品牌,Biore碧柔自研发20多年来一直为消费者提供促进清洁、美丽与健康生活的系列产品,并以成为最受顾客支持与信赖的品牌为目标。

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

日本产品的说明都是写的非常详细的~

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

还有图示~大企业的产品的确不一样~

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

这个是UV30+的,适合太阳不太厉害的场景(用女网友的话说,防晒是女人一生的课题。。。。),估计阴天就用他了~

补充女网友使用图~

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

虽然你们嘴上不说,但心里一定已经开始YY这张图了。。。。日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

女网友体验之黄瓶质感:黄瓶本身是适合小孩用的,因此超容易吸收,非常清爽,很适合冬天使用,因为少出汗。比起安耐晒的厚重,黄瓶更适宜擦在脸上。

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

第二个是稍微厉害点的UV50+,包装风格也相似~

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA+++ 50g: ヘルス&ビューティー]

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

这支估计太阳稍微厉害一点的天气可以用了~

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

女网友体验之蓝瓶质感 :蓝瓶是SPF50的,质地方面完爆国内版本,国内版有微小颗粒虽然亦可以吸收,日版的则无颗粒,完美的润泽状态。但还是日版的好用,这就是为何宁愿花令人心酸的邮费,也要在日亚下单的原因。质感非常清爽,适合夏天使用,冬天也OK,但我认为黄瓶擦脸,蓝瓶擦手脚与脖子。备注经验:之前去徒步,我用安耐晒,同事用碧柔蓝瓶,俩人都没有晒黑,只是苦了我身负着安耐晒的厚重,稍不舒服,没有蓝瓶清爽,所以这次果断入手。

总结:黄瓶不防汗,经常流汗的值友还是蓝瓶吧;蓝瓶虽然SPF50让你感觉高一些,但防晒最大关键是:防晒与贴服,蓝瓶总体感觉还好,起码让我抛弃安耐晒了。省钱,虽然日亚订单加邮费,算起来跟国内版价格差不多。TB每一家日版代购都感觉是真的,当然也可能大部分是假的,忧伤,所以,还是宁愿钱给转运公司赚吧,放心最重要。

补充一句:六月份去日本旅游时在大阪买过蓝瓶,目前各买4支只是用于囤货,就不拆开了

防晒霜方面,建议两个月内就要使用完,不然效果远不如刚拆封的时候。

好了,晒完UV霜,接下来就是牙刷了~

女网友自白:我是一个极度固执的人,牙刷方面,电动牙刷总让
我感觉不卫生(个人偏见),而太贵又买不起,因此只用狮王的牙刷。这一款是小头、极细毛的,据说是适合孕妇(宣传只是为了表明适合牙龈容易出血的人),但这一款确实是我用过的最好的狮王牙刷(原谅我无知,没有找到之二)

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

狮王的大人牙刷(撸主家也用,刷头很小,毛很软。。。)

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: デントヘルスハブラシ やわらかめ 1本: ヘルス&ビューティー]

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

内外两种刷毛,彻底清洁牙齿缝隙~食物无残留~(广告词的赶脚。。。。)

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

这张更直观一点~

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷再来是儿童用的两只COMBI康贝牙刷~(目测女网友应该有娃了?大家散了吧。。。日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

购买链接: [商品:Amazon.co.jp: コンビ テテオ teteo はじめて歯みがき 仕上げみがき用: ベビー&マタニティ]

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

好有爱的刷牙姿势啊。。。。

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

刷头非常小,适合婴儿的口腔,目测毛也很柔软的样子

日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

最后来个全家福吧~UV霜量很大,目测短期内不会找我帮忙补货了。。。。哈

按照惯例要写优缺点的,不过女网友已经总结的那么到位了,我就稍微班门弄斧一下吧日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

碧柔的UV霜家里LD也用过,感觉还是不错额,不是很腻,也比较容易抹的均匀,宝宝也可以安心使用。牙刷的话COMBI那个我不清楚(我家大人小孩都用狮王,不过COMBI专门做母婴产品,相信也不错的),狮王成人那支,我家也在用相似的国内款,优点是柔软,刷毛的直径很小,缺点是头太小了,女性和孩子用用还不错,爷们儿用,就感觉上不带劲啊~(你这是要刷牙还是拔牙啊。。。。日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

好了,晒单完毕~预告一下,接下来一大波鞋子,保温杯靠近中。。。哈~可惜没有EBAY货不开心日淘Biore 碧柔 UV霜 & 狮王、康贝牙刷

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

Bioré 碧柔 日本花王碧柔儿童清爽温和防晒霜乳70ml(临期)

Bioré 碧柔 水活防晒水润凝蜜 浪漫樱花香 SPF50+ PA+++ 50g

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 水膜轻透防晒液70ml水润贴妆防晒水磁膜

Bioré 碧柔 官方正品日本花王碧柔儿童温和清爽不油腻防晒霜70ml*2支SPF50+

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 30ml*2

Bioré 碧柔 水活防晒保湿水凝露 SPF30 PA+++ 90ml

69元

Bioré 碧柔 水活防晒优护水凝露 SPF50+ PA+++ 90ml

85元

Biore 碧柔 水活防晒沁凉凝蜜 SPF45 PA+++ 60g

Bioré 碧柔 防晒精华 SPF50+ PA++++ 70g

Biore 碧柔 水活防晒保湿水凝露 SPF30 PA+++ 90ml*2

• 想日淘有一段时间了 只是有些不了解的地方 比如你们都是在日亚上买么? 还有别的店么

日亚比较放心,而且东西基本上都有。。。。

好的 谢谢^ω^

• 别人家的女网友

• 够楼主用很久了。另外,楼主掌纹有点点乱。需要静心静气

都是大仙啊,哈哈

• 大冬天的买这么多防晒干啥

• 自从消费税上涨之前JS家就一直入库困难,所以从那以后改走其他日淘转运

• combi牙刷几岁小孩用的,亲

• 这小孩牙刷我也刚到手,好可爱,话说楼主帮女网友买东西你家LD知道吗 [邪恶]

• 我用篮管脸上起小疙瘩不是痘痘。用黄瓶是好遥远的记忆了。女网友有些话槽点满满,篮管不防水的出个汗就没了,跟安热沙金瓶不一样,防晒霜开封两个月后失效更是。。。

• 日淘转运哪家强

• 日淘可以买好多不重的小东西呢

我用jpgoodbuy还挺快,都是当天入库当天发货,就是箱子里填充物放太多了

• 楼主 你买这么多转运运费贵么?我最近在研究日本和韩国海淘,发现这俩国家转运费和直邮费为啥那么贵啊!!!!美国50块就寄回来了,这两个国家买点什么东西就要一百多的运费。。。。

因为这两个国家都是直接EMS到中国的,而美国转运基本是到了国内再分箱发快递的

所以海淘这么多东西运费超贵吧?

• 买这麽多防晒没被算作护肤品单被税?

• 蓝瓶其实也是不防汗的

• 想买,就是不会呀 [流泪] [流泪] ,看起来好头疼的样子

• 谁会鉴定这个?感觉东西不放心啊