眼镜妹子的福音 篇一:一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

2014-11-07 13:31:04 129点赞 756收藏 69评论

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水曾几何时我的眼睛也是可以戴着美瞳戴一天过夜的一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水但是no! 作! no! die!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 这么作了2年之后的直到有一天医生告诉我得了结膜炎一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 当时医生给开的医用眼药水真的又小又贵好嘛....回想起舍弃它的原因...大概是它真的滴进眼睛太没感觉了完全满足不了我期待凉爽滴入的爽快感啊!摔

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水作为一个深度近视患者,眼药水完全就是学(wan)习(dian)(nao)时候的必备良药,上了班之后更是想要疲惫时候来滴一滴一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

回想起买过的眼药水,大概可以把附近的药店承包了吧,什么囧囧代言的闪亮一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 、小明代言的珍视明一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 、自我感觉高大上一点的新乐敦一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水还有些红瓶子蓝瓶子奇奇怪怪丢了就买,买了又丢的通通都喜欢不起来的眼药水们。后来我总结了一下一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 ,之所以这么爱丢眼药水,是因为我可能不太爱他们(明明是自己丢三落四好吗一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水后来受到有为青年的指点,知道日本眼药水多么多么好用balabala一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 顿时感觉人生有了新方向!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 其中最最最有名!最最最受好评!的就是参天(santen)的fx小黑瓶眼药水啦!

当时不会海淘(现在也不会...)搜了一下某宝,fx30多元get一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ↑就是这货一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 用了一周之后!点进去一看!这货竟然下架了!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 不光是它下架了!一大波日本眼药水都下架了!原来淘宝界定眼药水是药品,跟美瞳一样禁止售卖了。当然搜日本眼药水关键词还是能搜到的,这大概是因为第三类医药品才能售卖吧。

【插播一段日本医药品分类说明一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 人家才不是为了凑字数呢】————start

【在日本出于对消费者提供药品副作用等情报的程度来划分,一般用医药品被分为3种:第一类医药品、第二类医药品和第三类医药品。
第一类医药品是指必须严格注意药品的副作用以及新药。此类药物只能在有药剂师的药店才有出售,药剂师必须对消费者进行详细的说明。如果药剂师不在场的情况发生,则药店不能进行销售。
第二类医药品是指需要注意副作用的药物,例如:感冒、发烧、解毒、镇痛、脚气、痔疮等用药。此类药品必须在说明上标注“使用前须和要及时确认,必须严格按说明服用”的字样。大部分的一般用医药品都属于第二类医药品。但第二类医药品必须当面销售,不得通过电话、网络等形式销售。
第三类医药品是指除去以上两类之外的副作用可能性较小的药品,原则上如果消费者不要求可以不对药品进行说明,也是唯一可以不当面销售的药品】————End

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 然后楼主拿着tb买来的眼药水心里像吃了屎一样的感觉一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 用还是不用?这是每一个天秤座都值得思考的问题。犹豫了2分钟之后弱弱的放下这坨在我心中认定它来历不明的翔,继续寻找下一瓶眼药水。

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 这时候的楼主想抱着试一试的态度日亚下一单,但是也不能全买眼药水吧被税几率好高一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 ,这时候凑巧朋友要下一大波日亚,我就跟着占便宜了!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 说是占便宜,我也得认真搜搜呀,然后我发现了这个一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

这大大的爽快感三个字是怎么回事!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

然后还有这系列的其他奇葩配色是怎么回事!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

大大的链接来一发!

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

然后就算是这样一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 我还是犹豫了半天买什么颜色呢一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 最后欢脱的跟同学们一共买了11瓶黑红色一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 因为最便宜呀!算了算邮费大概22一瓶吧一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 同期还买了一瓶隐形用的眼药水,这个等下一起说一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

虽然大大的爽!快!感!让人一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 羞羞哒,但是真的是挺好用啊~而且终于心安的大胆放心的用了起来一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 然后真的没有丢一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 把第二瓶用光之后我有些担心了起来!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 后悔上次海淘没有多买一些!现在萌萌哒便宜又好用的黑红fx还会有么一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 !这时迟那时快~得知x同学十一过后要去日本游一游 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 立马逮住随便发了几个图片给她让她去买一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 终于有够多的眼药水,几个月内不用担心了!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

【嗯 废话太多打字打得手疼这才刚开始晒物我就想结束了咋么办一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

在被一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 A同学和B姐姐瓜分之后我还剩下这么几瓶一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 心塞啊一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 要10瓶才能有安全感呢!好吧这东西大概新鲜一些的用起来才好!价格是买了10瓶一共165合计16.5一瓶一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 这么白菜早知道要20个了一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水(贪便宜一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

【嗯 全都是要是清凉度最高 眼药水不清凉的话还有什么作用呢一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

重点来说一说 目前用的这一瓶 乐敦40α维生素眼药水清凉度最高的这款

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

第一个打开它用 是因为完全是没期待瞎买的 但是!为啥这么好用!【上面那些字打到一半的时候我滴了一滴,现在清凉感还在啊,整个眼睛都没有疲惫感了一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 】简直完爆之前买的fx了!还想再买10个这个啊让我用一年都心甘情一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水愿 ,而且喜欢乐敦眼药水的第二个原因是它的头一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 设计的完全不会滴到外面去一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

来来来 送上日亚链接!

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

看完我妥妥的构图之后是不是都想看我的相机晒单贴了呢!想看的话点这里

(当然 现在还没写 为以后某天抽风辛勤的写晒物留出位置)

然后是现在x宝还有卖而且销量最高的狮王眼药水一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 为啥让卖呢一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

以前看过一个豆瓣贴这个眼药水是强推的,一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 目测不错然后我还不舍得拆开

然后就是心心念念的fx又买了个上面有萌妹子的银色版一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 哦吼吼吼

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水然后有点困了一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 ~简单说说隐形专用的滴眼液【嗯 基本我也已经把眼镜店里面的全试过一遍了一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

隐形眼镜用的眼药水虽然不日常但是对我还是比较重要了,现在已经是带啥啥干的年纪了一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 ,加上我最近在用的乐敦C3,列出我最喜爱的隐形用眼药水排行榜:

【第一名】当当当当一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 P2润眼液!!!!

没见过吧!没听过吧!是不是觉得进来看这个晒物看对了呢一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 有一天走进眼镜店,店员给推荐了这个细细长长的眼药水。看着没啥购买欲,店员说是新加坡的而且他家其他的我都用过,抱着试一试的态度我就爱上了它一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 虽然瓶子简简单单,就是个长长的塑料药水瓶子跟药店买的xx沙星有点像~而且它是没什么清凉感的一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 但是我还是觉得它非常的好用!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 不过一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 买了那一次之后没有再回购是因为我用隐形眼药水真的太太慢了一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 ,把那一只细细长长用光之后,抱着试一试日本眼药水的态度又踏上了新的征程。

【第二名】当当当当一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 乐敦的C3隐形用眼药水

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

左边的这个 喜欢它还是因为清凉 不过它对付眼睛干就不是那么给力了 等我试试新买的别的之后再来汇报

【第三名】当当当当一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 最著名的冰蓝

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

这款号称是人工泪液巴拉巴拉的,在我大一刚带隐形的时候用到它感觉有如神助!最近一年又买过一次,感觉还行就那样吧一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 可能是眼睛不行了一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

其他那些海昌啊爱尔康的润眼液真是鸡肋。

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水 然后我还买了:

my tear眼药水千寿滴眼液美瞳隐形眼镜

日本狮王

一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

因为同学去买的时候比较着急,我给她找图的时候比较懒就直接搜的x宝~这几个x宝也都有。但是还是建议不要在上面买哦~等用过之后再回来汇报!!不舍得拆开就这么看看壳子吧!一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

远恒萘敏维滴眼液10ml眼药水缓解视疲劳眼睛眼疲劳荼敏维奈敏维