2014-11-11 11:23:51 57点赞 54收藏 108评论

萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 各位看官大家好!

上篇眼药水的晒单灯灯灯灯·

眼镜妹子的福音 篇一:一大波清凉日本眼药水以及国内的隐形用眼药水

竟然没有人夸奖我的摄像技术

好吧呵呵呵呵呵 萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

实际上楼主是菜鸟中的菜鸟萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

女汉子楞想装萌妹子+1萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

想买相机这件事情的起因是:十一准备去旅游+在张大妈上面看见了这个富士微单的推送

X-A1:

这萌萌的颜色作为一个妹子来说实在太吸引了萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 ,微单轻便+好看其实是我买相机的首选。

当时犹豫买上面这个富士x-m1还是下面这个索尼大法的武藤兰

武藤兰传送门

作为一个自拍狂魔,索尼大法的180度翻转+小美颜功能(这个不清楚有没有)实在太吸引了

因为富士没有专柜,就去索尼专柜看了看

发现这货真的真的不轻萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 拿起来的感觉跟单反也差不多了

看起来它有点比例奇怪,就是感觉小小身体上面带着个大大的饼干头萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

这时再看富士的晒单,看见下面评论也是一片抱怨它多重多重的内心就产生了这样的一个想法:

既然都重,那就买更重一点点的的也没问题吧

可以这么理解:武藤兰差不多一斤多点,k50则是2斤(看见晒单里面称的900多g)

这时一个被宾得K50的图狠狠的种了一把草:

颜色这么多干嘛萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 120种配色这不是让人流口水吗萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

好吧 说来说去 我买相机的挑选过程实在是肤浅

只关注了直出画面咋样+好不好看+便携性

就在我选择困难严重发作的时候,男友(菜鸟二号)的一句话替我做了决定:

毕竟微单淘汰率太高,你看你几年前2000多买的卡片机现在都长毛了吧。

萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 因为这一句话我就转投单反的怀抱了:

事实证明作为一个小型单反!k50还是太重了!萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 哎~等会细说吧

决定了要买k50,看了看贴吧里面大多是淘宝/日亚入的,少数人是中亚入的。这时的我又开始纠结购买途径,毕竟想要旅游时候就用上,而当时已经不到2周,日亚不能保证到货。淘宝又水深。(虽然贴吧各位大神都说tb完全没问题,但谨慎的我就算tb买回来心里还是会不爽的)

日亚双狗头和18135都是好价:传送门

但是毕竟我时间短,这时又恰好有同学要去日本玩....这个和带回眼药水的不是一个人....10月去日本的同学好多萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 因为同学是跟团比较匆忙,我就让他单镜头双镜头什么的看着价格买了。

颜色呢,在黑粉和黑白纠结了好几天最后被一句话打回来了:专卖店粉色没有了哦萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

双头价格2900+具体不知道反正最后给了3000元的日版双狗头k50就这么飞一般的到手了

外形相当可人~以至于一度让我忽略了他的重量,刚拿回来的时候,我竟然把长焦镜头安上然后怎么拍人都不对后来是看那个头的颜色不对(是全黑色的)才反应过来那是个定焦。。。

360度照片已无死角请查阅:

提醒一下日版的没有中文菜单(可选日文和英文),不过话说我倒现在还没用上菜单这个东西,因为我一直是自动挡选手萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

说说优点:

一、好看啊好看啊萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 拿起来心情都好了啊,旅游用好拉风

二、直出色彩确实不错,等会上几张图就可以看出来。虽然我现在还是auto档,但是我相信几年后我会有少许进步萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

缺点:都说它不重但旅游用还是太重了太重了太重了!!!!!!!!!!

几张旅游照的照片,自动档直出萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 因为不会ps:

风景:

静物:

夜景:

更多图详见游记~萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫 过几天发萌妹子与摄影菜鸟的选择:入手单反日版PENTAX 宾得 k50 双狗头小熊猫

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 KS2 APS-C画幅 数码单反相机 白色 18-50mm F4.0 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K70 APS-C画幅 数码单反相机 银色 18-55mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K3-II APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12五轴防抖3640万像素 含DFA24-70mmF2.8变焦镜头 官方标配

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 单反相机

PENTAX 宾得 K-3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX宾得K-3 Mark III C画幅单反相机

PENTAX 宾得 645D 中画幅 数码单反相机 黑色 单机身

PENTAX 宾得 K-5 IIs APS画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 ED AL [IF] DC WR 单镜头套机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 KP 单反相机

PENTAX 宾得 K3 APS-C画幅 数码单反相机 黑色 18-135mm F3.5 WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 全画幅 数码单反相机 黑色 DFA 28-105mm F3.5 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-50 DA L APS-C画幅 数码单反相机 红色 18-55mm F3.5 AL WR 变焦镜头 单镜头套机

PENTAX 宾得 K-1 Mark II 全画幅单反相机 K1II K12 全新正品一年保修 含宾得15-30/24-70mmF2.8镜头 套装二