入香记 篇一:在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

2015-02-17 17:42:52 38点赞 101收藏 22评论

去年买香水的时候就决定每到新年伊始的时候送自己1到2瓶香水,为这一年迎来新的心情。正好前几天听闻草莓网又迎来了全场9折的大日子在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带 在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带还不买买买! 在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

趁着周末去丝芙兰试了比较长草一堆香,当然首当其冲的就是橘彩啦。最开始是被瓶子吸引的,看香评褒贬不一,决定鼻子还好用的时候先闻闻那个。结果真真的被前调的胡椒味道吓了一跳。来闻了雕牌的甜心小姐之后整个人有点不好在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带 这不就是街上总卖的假香水的味道么。转了一圈有点失望,准备撸一个比较安全的甜甜的gucci花之舞栀子花算了。但是第二天路过丝芙兰不死心又去闻了闻橘彩瓶盖子里面的味道,后调是暖暖扎扎实实的香味,根本跟胡椒无关。幸好又去了一次,不然就和真爱错过了!

草莓网起的的名字比较奇葩:链接 爱马仕橘彩 :叫奇迹之水。橘彩的版本太多找了半天有点蒙,草莓上面叫橘彩星光的是

在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带 以下介绍来源于百度百科:Eau Des Merveilles最原始的灵感源自于「如何在阳光下创造灿烂的满天星光!」。所以在瓶身设计上,圆形瓶身长久以来就是一种经典、柔软、简单、有女人味、不褪流行的形状,但是这一次为了要营造一种用不一样的角度来观看宇宙星球的氛围时,设计师把橘采星光的瓶身变成是充满泡泡的水晶球,有趣又充满惊喜,她可以以不同角度站立,就像是在玩视觉游戏,有时向左摆,有时又向右摇,像极了一个新生的星球,让我们更接近银河。在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

「如何在阳光下创造灿烂的满天星光!」是不是很吸引!在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

看了一下100ml和50ml的,想了想买100ml的也不知道什么时候用得完,不如再撸一个别的味道:

正好当天chloe的绿丝带有秒杀:链接在此 50ml的244。这个价格也算橘彩50和100毫升的差价了,chloe的同名丝带评价很好,但是去试的时候感觉蜂蜜味道太重了,绿丝带闻起来蜂蜜味好像少了点,丝带系列又是不太会出错的趁着便宜买回来试试。于是就买回来2瓶50ml的准备一个冬天用(橘彩)一个夏天用(绿丝)。

在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

下单的时候发现草莓竟然给了我13%off的miss u折扣!!!

说到这个折扣,当初在草莓网还全场免邮费的时候用不同账号买过几次60多的威娜护发素(750ml~~!再也没有那么便宜大碗的白菜了)。一方面为了新用户的95折扣和新用户的赠品,一方面就期待很长时候后邮箱蹦出来个miss you优惠岂不是很棒!结果经过了一年半的时间。。我已经忘了这事的时候它竟然已经静静的躺在我的账户里面了。

9折加上13%的折扣还有几瓶帮着别人买的多买多优惠的折扣,大概是打了73折左右。差不多450入手的橘彩。

经过差不多2周的等待,终于收到了!

在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

光是瓶子就够吸引人的了。在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

看看橘彩的香调吧:

在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

Hermes—Eau des Merveilles—橘彩星光—女香
  诞生:2004
  香调:果香东方调(摘抄、这个我觉得不应该是果香调的啊)
  调香师:Nathalie Feisthauer、Ralf Schwieger
  前调为:桔子、柠檬
  中调为:琥珀、粉红胡椒、紫罗兰、胡椒(真的有胡椒啊)
  基调为:杉木、橡苔、香根草、雪松

这款香水以没有用到花香著称。很特别,我的使用感受就是前调虽然很冲,但是前调要是忍过去了后面很温暖的味道就出来了,很熟悉很有安全感的一种感觉,而且虽然是木质香但是还是很香的。总体来说有点像男香,因为毕竟没有用到女人味的花香调。原谅我闻不到中调。但是留香够长,我这个不留香体第二天都能清晰闻到。走路时候风吹过来,一瞬间心情就变好了。总体来说愉悦的心情跟这张广告图差不多。

最后说说顺路买回来的水漾玫瑰绿丝带:

香调

为自由时尚女性而设的西普花香香气。时尚轻盈,充满女性气息,镇定舒缓。初调为稀有香气,雪松香气和桃子香气。中调为玫瑰紫罗兰,天然玫瑰水。基调为雪松,广藿香和龙涎香香气。所有场合适用。

它的广告是这样的:

在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带

温暖的夏天啊,蓝天啊草地啊还是西普调的啊!让人好长草。

一直觉得粉瓶子的香水一般都会偏小女生偏甜,紫色的会成熟优雅范,蓝色的大概是海洋调,橙色的一般走个性风,绿色的一般都会想起夏天。说实话在丝芙兰试的时候没闻到什么不喜欢的味道。但是拿回来竟然有点晕,可能是喷多了吧。

桃子玫瑰啊通通没闻到,第一下的感觉就是six god出场了,我同事还在问我为啥喷花露水。。。

然后过一会蜂蜜味就出来了,很不喜欢的蜂蜜味道。

最后的最后终于来了点花香,闻起来和在丝芙兰闻到的一样了。也算是微微安心了。不过培养对它的爱估计还需要一阵子在阳光下创造灿烂的满天星光 橘彩星光&绿丝带 打入冷宫夏天再用吧!

【新年】Hermes爱马仕闻香系列香水套装15ml*8香氛淡香水礼盒

HERMÈS 爱马仕

HERMÈS 爱马仕

爱马仕(HERMES)黑色香橼中性古龙香水EDC 100ML 柑橘馥奇香调 黑色香橼 EDC 100ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

爱马仕(HERMES)大地淡香水男士女士尼罗河李先生橘彩星光香水新年男友 橘绿之泉香水15ml

爱马仕(HERMES)丝意女香椒香版浓香水EDP 中样15ML(布袋装)东方辛辣花香调 椒香版丝意女士中样 EDP 15ml

HERMÈS 爱马仕 HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调 送男友

爱马仕(HERMES)橘彩星光女士淡香水 EDT中样15ML(布袋装)木质柑橘香调 橘彩星光中样 EDT 15ml

爱马仕(HERMES)大地泠洌之水香水100ml「木质香」礼盒装 泠冽之水香水100ml

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕大地香水男士淡香氛 润唇膏

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕香水大地EDT12.5ml男女士中性持久淡香水

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘绿之泉中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 橘绿之泉中性古龙水 EDC

HERMÈS 爱马仕 泻湖花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 泻湖花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

HERMÈS 爱马仕 H24男士淡香水 EDT 100ml

• 橘彩有好几个版本 H家的香不试试花园系列么?

想买尼罗河,都说留香短有点拔草,我的回复跑哪去了

相对橘彩来说确实有些短 尼罗河大概5小时吧

• 超愛橘釆,我的主力香

现在后悔没买大碗了,越闻越喜欢

• 聚财这次京东618-300的券价格倒是不错50ml做到了300出头

都说京东香水有假,不太敢买

香水吧目前普遍反映自营还好,也就大妈这里有人喊

• 想问下你的包装有没有一个四位的码,是印上去的还是打的钢印啊?我618给对象买的就是没有钢印,而大地包装上就有。

等我回去看看啊。。。要是你的留香够长应该就没问题吧 这个留香挺长的

留香我对象说不太长 [自杀] ,麻烦你了 [高兴]

• chole那瓶金属会氧化变色,然后就变很丑,,,

• 冬天更喜欢chloe的love

• 草莓网是什么网。。。

• 草莓网不是据说都是临期香水么,想买不敢。up主买的有效期到啥时候? [想一想]

香水临期... 香水的质保期也就是迎合卫生检疫部门而已 不要太认真 含有酒精的东西保存方法类似于酒就行了 自以为香水的只要在保存的时候给放到阴凉避光的环境中就不用太在意,如果你真的放的太久 5年以上! 当然香味会有所变化 但是变化不大 受影响的大概也就是前调而已

我有个不怎么用的香水,100ml的,还是高缇耶无酒精配方的限定款,都十年了,还有大半瓶,好长一段时间,一直在柜子里尘封着,去年翻出来,感觉还是记忆中的味道……时间太久,只是模糊的记忆,不拿新的香水对比,可能也无法分辨。

• 你是wangyi?

• 男的 也用橘彩因为被广告神神吸引,加上本身无花香男的用也不错,而且不容易撞香,因为女生少有喜欢