让我欢喜让我忧:威马仕 6USB充电器
前几天忽然觉得家里的USB充电器有点不够用了,主要是1234都需要插在插线板上,看着凌乱又繁杂,就起了在网上寻觅一款多口充电器的意思。不过不走运的是,有一位仁兄晒单的 [商品:ON U1(4A)4口智能USB手机平板电源充电器 送英标转换插头 苹果绿] 再没见降价,99元买过来感觉怪心痛的
,就一直在看有没有别的产品。在色魔张大妈的晒单区看来看去,又在京东寻寻觅觅,半天拿不定主意。后来莫名其妙的就点到 [商品:威马仕 6USB充电器 手机充电头 适用于苹果/三星/小米/安卓 电源适配器 白色] 的页面里面去了,看那么多的好评,感觉应该还可以,就入手了
。
后来顺便去买了个 [商品:力童USB充电电流电压检测仪 移动电源测试器 手机充电器检测表] 回来,本来也是觉得好玩而已,结果就出事了
犹记得那天下着淅淅沥沥的小雨……(
快入正题)
咳咳,简单的说就是先收到的充电器,晚上到家急不可耐的想试试效果的时候发现本来要给我送检测表的快递的车坏了然后我就心急火燎的冒雨杀到快递公司去进行了喜闻乐见的自提,在路上手机还很不给面子的在8%电的时候自动关机再也开不开了
,寻寻觅觅终于摸到了地址,回来赶紧开苞(包)插入(
),然后我的火气就蹭蹭的往上涨啊往上涨
各位看官,先荣我介绍下今天的主角
我也不知道图为啥是竖着的,而且怎么图下面的话也加不进来了
标注的是这样的,上面两个是2.1A,中间两个是1A,下面两个是0.5A
说正题
好吧,请容许我此时爆一句粗口,尼玛iphone5S关机插着标注2.1A的接口实测电流才0.4A多一点好不好!!!当即就无语了(人懒,图片是用手机拍的,手机没开机,这个图自然就没法拍了……
当时赶紧换红米自带的充电器(剥削我老爹的)插上充电,实测为0.95A左右浮动,没有超过1A,低也没有太低,好像是0.88A吧,忘记了,毕竟是打酱油的,领完便当可以消失了先。
过了一会终于开机了,接着插上电流表测试充电器
充的是华硕的那个什么平板,这是那天晚上的照片
冲的是索尼mp3
当天晚上就拍了这么几张,然后接下来是今天的图,全是在充华硕的平板。
可以看出电流量不是很稳定,但总之和充电器上标注的电流不相符,所以嘛,结论是果断退货
快递单子都已经写好了,就等着这几张照片拍完了打包送走
,哎这倒霉东西
回头估计会再入个多口充电器,有机会的话依旧会晒上来的,谢谢围观。

怎样穿过人海
值友5521485365