巴拉拉小魔仙奇迹舞步人偶简单开箱,附巴拉拉小魔仙彩虹心石人偶对比
这些其实没什么好晒单的,但单单看货品评论并不能了解真实的使用感受的。
所以作为敢于购买这样的产品的人来说,我觉得我有责任把自己的想法告诉大家,好让有够买此产品的朋友做出正确的决定。
当时买的时候是遇上京东促销,之前没有想过正价购买,以下是连接:
[商品:奥迪双钻(AULDEY)巴拉拉小魔仙奇迹舞步 女孩玩具 人偶公仔可动 巴啦啦迷你魔仙美雪 迷你魔仙美琪]
[商品:奥迪双钻(AULDEY)巴拉拉小魔仙奇迹舞步 女孩玩具 人偶公仔可动 巴啦啦迷你魔仙美雪 迷你魔仙贝贝]
[商品:奥迪双钻(AULDEY)巴拉拉小魔仙奇迹舞步 女孩玩具 人偶公仔可动 巴啦啦迷你魔仙美雪 迷你魔仙小蓝]
[商品:奥迪双钻(AULDEY)巴拉拉小魔仙奇迹舞步 女孩玩具 人偶公仔可动 巴啦啦迷你魔仙美雪 迷你魔仙美雪]
主角们出场,隆重开箱
蓝色是美琪
绿色叫贝贝
黄色是小蓝(为什么不叫小黄?
粉红色是美雪
拆开后只有一张调查问卷,没有任何其他附件
两个两个来,分别是正面,后面还有侧面照
一起上
手可以这样活动
腿部是连着的,没有其他活动关节,只能站立
这套人偶活动能力很差,因为有头发只能小幅度转动头部,手也因为头发限制了活动能力。最差的就是双脚,两只脚是连起来的,没有膝关节,不能做任何pose,其实说是摆件更合适。
质量上,做工很结实,每个的活动关节的松紧一致,不会一个很松垮掉手掉头,另外一个扭不动。没有任何异味,这是最最重要的。
除了可玩性低之外,还算过得去。
现在附上另外一套的简单对比,叫小魔仙彩虹心石迷你人偶,之前在淘宝买的,特点是可以换装。外包装已经丢弃。。。
变身前的小蓝,小千,美雪和美琪
变身后:
整套可换装元素包括:头发,衣服,裤子,鞋子,附件有:变身棒和“手表”。个子只有上面那套的一半,这么小确可以像芭比那样换装挺特别的。
全篇总结:这些东西如果理智点的话,是不会购买的

那么楼主···
´●________●`雅咩蝶。。。
´●________●`雅咩蝶。。。