Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

2014-11-17 19:52:41 30点赞 75收藏 23评论

自从十月下旬各大电商蠢蠢欲动备战双十一以来,我这一双手就打算离家出走,反正总是要剁掉的,还不如自己走Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器 。因为楼主天(er)赋(duo)异(jiao)禀(long),所以一直以来家里驾驭吸尘器的工作就由我负责,吸尘器啊,是个好东西,不用扫地,灰尘头发一网打尽!但是,床怎么办呢?家里的吸尘器倒是配了刷床的滚轮,但是之前被我吸过地毯了,作为一个处女座的女儿Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器 ,觉得还是买个床上专用的好一些。

马云家寻觅了半天,各种牌子眼花缭乱,忽然看到了海尔的除螨机 。[商品:海尔(Haier) ZB401G 家用小型床铺除螨机紫外线除螨仪吸尘器] 当时淘宝价格是399,本来楼主银子就不多,觉得这个价位还是可以的,决定关注一下,筷子节下手。由于楼主家买过海尔的洗衣机,对这个售后还是有好感的,觉得还是再支持一下好了,反正这东西也差不多。Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

结果十一月初,楼主惊喜的发现狗东上面降价了,直降100,价格到了299.楼主就打算下手了,结果仔细看了看说明和评价,发现这货不带拍打功能!这怎么行呢?楼主家床上的陈年老灰可能不会那么容易乖乖走掉啊。扭头楼主发现了这个: [商品:海尔(Haier)ZB403F 家用小型床铺除螨机紫外线除螨仪吸尘器] 名字很华丽,叫白色跑车,401的升级版,带拍打功能,价格是399~这不是我的心理价位吗?Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器 用了一张券,369拿下……

京东的送货小哥很萌,很快就把这家伙送到了楼主家。Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

就是这货了,看上去长得还是不错的。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

咦,机器呢?被心急如焚的楼主拿出来了!

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

长得有点像座头鲸~做工还是很不错的,该大的地方大,该小的地方小……额,这台词听着很耳熟。身材很有曲线美,重量也不重,用起来刚刚好,开关就在把手上方,便于按压。白色的身体,看起来很高大上。

拿出机器盒子里只剩一张说明书。

背面:

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器最前面的凸点片就是起拍打作用的(价值100元么),后面是滚刷和紫外线灯,再后面屁股上还有个小刷子,可以用来清理尘盒,想的还是很周到的。刷子的另一面像插座一样有两个凸起。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器研究了一下说明书,凸起用处是:卸掉车轮子。车轮是两个出风口,里面有过滤海绵,卸掉车轮后可清理海绵上的灰尘碎屑。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

插进洞洞里顺时针一拧Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器 ,可以看到用了一次后还是沾上了一点灰尘。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

电源线比较长,还是很方便的。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

在我家最凌乱的(我的)床上试验一下!手感还是不错的,压倒床上后紫外线灯会自动亮起,前面两个红灯也会亮,要是没按压平整,红灯就不亮。在床单上摩擦、摩擦,就有紫外线的味道散发出来,我鼻子也是比较瞎,所以真的有味道,不知道是不是烧烤螨虫的味。噪音我觉得不算大,比我家老吸尘器声音小多了,当然,开头说过了楼主天赋异禀。摩擦完毕了,看看尘盒。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

妈呀~~别这样惊悚好吗……一块灰尘的板砖形成了!

尘盒原貌,海帕上有个拉手,一拉就能拿出来。

取下海帕:
Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

里面还有不少灰尘。可以直接在水龙头下面冲冲。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

这是在我家最干净的我妈的床上吸了一遍,也是斩获颇丰,我妈表示很不满,她觉得自己床上很干净,灰尘是我撒上去的。Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器

最后,总结优缺点。

优点:1、价格便宜,海尔也算国产大品牌了。2、外观漂亮,流线型机身,手感很好,做工没有毛刺和残次。3、设计也算人性化,使用过程中没有不舒服的地方,吸力也不错,头发反正是逃不掉的,噪音不大。

缺点:1、如果把机器倒过来,尘盒会自己掉下来。

Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器这个所谓的开关是个摆设…………应该是设计缺陷吧,因为我在评价里看到过这个问题,应该是普遍现象,第一次很紧Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器 ,然后只要拿下来过就会松了Haier 海尔 ZB403F 家用 除螨 吸尘器 ……不过并不影响使用。2、没有集线器,线很长要自己收拢,楼主没管他。3、没有送个收纳袋,光溜溜来光溜溜储存,楼主反正放进衣柜了,再怎么着也算是一件床上用品。

总结:我觉得还是很适合买的,感觉床上干净了很多,比扫到地上再吸尘强,减少灰尘飘散。至于杀没杀死螨虫,看在跟伦家睡了这么久的份上,还真有点怜香惜玉呢,所以也不计较了。

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力

Haier 海尔 除螨仪家用床上吸尘器 12000pa大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌 热风除湿机CM1E

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

Haier 海尔 吸尘器家用吸尘有线手持推杆除尘机大功率轻机身吸拖一体机HZ-

Haier 海尔 吸尘器家用宠物美缝开荒干湿两用大容量大吸力大功率桶式吸尘器HZ-T8101

Haier 海尔 无线智能洗地机Z10pro家用吸拖一体拖地机

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色

Haier 海尔 HZ-CL614G Pro 除螨仪 碧玺绿

• 好恐怖。。。。

是啊,吸出来好多灰尘 [尴尬]

• 座头鲸?卤煮说的是锤头鲨吧

啊,就是那个头很像榔头的鲸~

• 双十一海尔官网貌似只要250?如果我没记错

[皱眉] 是么?我写的那天看过也是399。

• 和小狗那个相似度99%。。。螨虫过敏现身说法,有效果,但是不彻底。该喷嚏还是会喷嚏,该堵鼻子还是会堵。。。只是程度轻了一些。

我睡到猫堆里都不会过敏,但我老公会,哈哈哈

• 八月海尔官网商城299入手。集尘盒的设计确实是缺陷,现在用的时候会额外在机体和盒子间再多夹一小块纸片固定。除螨机这种设备感觉没有什么必要买个大几千块的,海尔这种就还够用。售后应该会好点吧 [抠鼻]

嗯,觉得够用了~海尔售后就是你打算本地售后说不行,你再打全国的然后层层压下来就ok了:(小姑娘态度还是很好的。

• 求科普,普通的吸尘器能不能吸出来啊~~~我之前看过德尔玛的这个除螨器·~~~心水,但是不晓得普通吸尘器能不能完成这个工作呢~~~楼主试过没有?

我没试过,普通吸尘器吸力大,有人说会吸住床单不放,要用专门的除螨吸头。

• 沙发 ~~~~~~~~

• 太震撼了十个字符

• 我也想买个床上的吸尘器 求推荐啊

• 那啥,宝家丽的有用过的吗

• 太残忍了,,,,

• 小狗好还是这货好

买过小狗的吸尘器,感觉这家产品吹的比做的好。做工真心很一般

• 海尔去死 再买海尔吸尘器剁手!!!!!!!!因为如果吸力不够海尔说 你使用过了不退!!你妹 我肉眼看就能看出来吸力么????

• 我也刚买了个,红色299那个,半小时前刚使用过,看来大家床上吸出来的东西都差不多啊。

• 和楼主一样价钱型号在jd入的,tm旗舰店确实有低价,好像是299,但是是定时抢购,发现时已经结束了!

• 十分实用,顶楼主一个!!十五字···