2014-11-13 16:06:53 80点赞 42收藏 112评论

当老婆的小米2S手机被无情的豆浆洪流对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 所淹没就意味着手机厂商又将要出掉一台机子。国内最没有节操的厂商就数小米了,虽然成功的将手机的价格拉低了好几个档次造福了广大的屌丝人士,也成功的激起了群众对预约、抢购方式卖手机的讨伐,一代小米也就不说了,二代小米从头到尾经过大半年才能正常购买,红米更碉,都超过一年了。(雷军,你的节操都喂狗了吧!对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 )有了小米这个坏榜样,其它的国产手机厂商有样学样,没样也要画只猫出来。说了这么多的废话,只是表达我对厂商森森的不满,对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 那又怎么样,反正我就喜欢买便宜手机。

4号的移动端抢购因为流程不熟而全军覆没,到时间了必须先退出页面然后再进入才点击购点按钮,结果我们傻傻的等了好久也没有按钮也没有变成可以点的红色。6号的PC端也是三个人成功了一个,可见天津地方抢购是多少的对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 CAO DANG的一件事。

中兴这个V5-MAX这款手机的出现八成就是对标红米的NOTE,就差一个CPU,其它的一模一样。在这时的前后还有华为的荣耀4X,酷派的大神F2联通版。在这个前有狼又有虎的时候,反正这几个手机半斤对八两,谁也不会比谁好点哪里去,红米的NOTE实在是丑过头了对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机

[商品:中兴(ZTE)V5 Max (前黑后白) TDD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM 2G RAM 双卡双待]

这就是京东那位已经绕地球快一圈的大叔大中午顶着寒风,在APEC的蓝天下辛辛苦苦送来的手机

来看看这个闷骚的小蓝盒里装的怎么样的一台爪机吧。

关于手机的性能,参数,网上要多少有多少,我就说说我自己的个人感受。

没有了中兴红牛V5那令人不爽的火山口摄像头,非常普通也非常符合大众审美的背面,当然,两个出音口是假的,真的只有一个外放喇叭吖。摸上去如婴儿肌肤般顺滑的后盖(一加、小米4你们好啊对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 ),其实就是一个塑料后盖。

看看除了手机还有什么吧?

一个充电器/一个电池/一个数据线/一堆没有用的废纸。

装上电池,

然后你就可以开机了,用的是努比亚的系统(老子要拿儿子的东西用用,儿子能有意见吗?对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机

和我的努比亚Z5Smini的对比,明显大了不是一两个档次,对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 大屏就是好啊,斗地主可以翻倍的。桌面的壁纸被我换掉,中兴攻城狮的审美真不是一般的有问题,这样一张花得不能再花的图片用来当桌面就是土寨手机厂都不会这么干,图标有圆的,有方的还有不规则的,要多乱有多乱。过两个月之后刷小米吧对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 。手机出厂的时候自带了一些软件,如京东APP,微信、QQ、QQ浏览器,等等等对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 ,反正一到手被我卸了一大半,最后就剩下QQ和微信,不过在使用中还发现问题,这仅存的两个APP反应真是奇慢无比,与该机的“高大”性能不相符啊。只好连这两个也一起卸了,果然还是自己下的用着好多了,一下子恢复正常了对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 。而且,好像还不自带天气软件,我可是对市场上那些除了天气功能还有着一大堆我完全不想要的其它功能的天气软件深恶痛觉对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机

看起来就像是大号的努比亚Z5SMINI,蓝色的小圆圈还是很可爱的,不过两边的小点一直不亮,可能是假的,和红米,小米2一样的没有灯,就两个LED小灯泡你都舍不得啊对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 ,中兴你是有多小气啊。

屏幕不错,5.5的720P,没有颗粒感,网页上的小字都看得清清楚楚,那些买2K屏手机的人的眼睛都是钛合金的吗?对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 在息屏的状态下也够黑,不比荣耀3C的瀑布屏差(对面的荣耀3C晚上好啊!对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机

女人嘛,都爱照相,试了一下,比我用的努比亚Z5Smini一代相机反应要快(我的还是4.2的系统,我还没有升级呢对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 )。关于成像质量什么的,有什么关系呢,反正都是渣手,拍出来的能好到哪里去,

第一张是MAX拍的,第二张是Z5Smini拍的,有什么不同吗?反正我没有看出来。对老婆好,不一定要买苹果6:ZTE 中兴 V5 Max 智能手机 图中的萌狗来自张大菜的白菜推荐。

用了没有一天我就发现,手机前面板与后盖之间蓝条就是一个败笔,那个蓝条比前面板和后盖都低,将来妥妥地是一个藏污纳垢之地,另外还割手。因为手机拍不清我就网上找一张图吧。

3100毫安时的电池想必待机也不会差,这样的一台手机用来自拍,斗地主,妥妥的,没有任何压力,打电话声音够清晰,因为是双麦克风

跑分什么的我是真不在意,反正用着挺好的,又不卡,2G的内存可以开好多的程序,16G的自带空间也是妥妥的够用,不够还可以装micro SD卡。

ZTE 中兴 A31Pro 5G手机 8GB+128GB 曜石黑

ZTE 中兴 天机 Axon 11 5G手机

ZTE 中兴 远航20 Pro 5G手机

ZTE 中兴 远航20 Pro 5G手机

ZTE 中兴 Axon30S 5G手机

ZTE 中兴 Axon30S 5G手机

ZTE 中兴 Axon 30 至臻版 5G手机 8GB+512GB 轻咖

ZTE 中兴 Blade V2020 5G手机 6GB+128GB 极光魅海

ZTE 中兴 Blade 20 Smart 孝心版 4G手机

ZTE 中兴 Axon 30 Ultra 5G手机

ZTE 中兴 Axon 30 Ultra 5G手机

ZTE 中兴 天机7MAX 智能手机 4GB+64GB 全网通4G 华尔金

ZTE 中兴 Blade V2020 Smart 孝心版 4G手机 4GB+128GB 星云灰

ZTE 中兴 Axon 30 5G手机

ZTE 中兴 Axon 30 5G手机

1949元起

ZTE 中兴 天机Axon 11 SE 5G手机

ZTE 中兴 天机Axon 11 SE 5G手机

ZTE 中兴 Blade A7 4G手机

ZTE 中兴 Blade A7 4G手机

ZTE 中兴 远航 30 PRO+ 5G智能手机 8GB+256GB

• CAO DANG????请先把拼音学好再来发帖可以么?

[做鬼脸] 手一滑多打了一个字母,层主何必呢。

• 都看到治疗记录,要不是照片压缩都能看到表格内容了,LZ晒单前清一下工作的地方啊。

[傻笑] 被你发现了,太忙,男人嘛,真不是爱收拾的。

• 欢迎使用努比亚,努比亚确定主打拍照么?为啥他的自动模式效果那么差?主打手动?自动做不好就能做好手动了?除了全网通谁还能告诉我努比亚还有什么优点?难道是小红点比小白点好看?另外你把1080p和2k屏幕放一起你就知道有什么不一样了,别轻信专家说的超过300ppi就分辨不出来,乔布斯还说过3.5寸是最合适的屏幕,现在怎么都是大屏?3.5的你还用的了?

[傻笑] 那就别放一起了,手机也就打个电话,发个短信,斗斗地主, [无语]

在用g3和大39,一般情况下没区别。。。超高清资源下感觉是有一点区别

• 天津老乡啊 背景里的治疗记录是神马

医院的小本本,被我拿来当草稿用。 [做鬼脸]

• 好有务实的男人味。 [欢呼]

[惊喜] 谢谢夸奖,

• 你老婆肯定还是比较想要iphone 6

• 还是肾6好,你老婆肯定更喜欢!

• 剁手兴,垃圾中兴。红牛v5现在就剩充电器偶尔用。买两月就烂,返厂他叫我说修理700多,我kao。果断入iphone6+

• 只能说你有个好老婆,我老婆今年只要6P或Note4,明年就要7P或Note5了,大家懂的。

然后你明年就可以用上6p或者note4了 [邪恶]

[邪恶] ls果然是中国好老婆

• 那一大卷白花花的卷纸啊,太强镜了

也许老婆是他自己的双手

天 原谅我才反应过来....

• 我用三星s3老婆用nokia,我用note2老婆s3,大家夸夸我。 [邪恶]

• 用过中兴的手机,只能说剁手兴名不虚传!!

• 只看到豆浆洪流

• 剁手兴老V5用户路过,终于领教了剁手兴这个名字是怎么来的了。V9180联通版2g内存,无缘无故死机问题一直没法解决,听歌居然会卡顿。。。。系统各种小问题烦不胜烦。用了不到6个月,电源键不灵了,准备返厂。双11前几天苏宁1738撸了XL39H,终于脱坑,坐等推送5.0

买便宜的,可以一直剁,有阵我一年剁了三次880-880n好像还有个880g [哭泣]

也许这手机是有着很多的那个,这个的问题,不过对于只是打打电话,发发短信,斗斗地主,拍拍照片的人来说,不是很好吗?,你看,不听歌,一天使用不到一小时,那些问题还真碰不上…… [希望]

• 中兴 V987 用户劝你不要买中兴了 剁手兴的名号真不是随便给的,女朋友劝我不要买中兴 说他大学的中兴 非常垃圾 不好用,我不听 买了这个987 噩梦开始了 半年后 无故死机 重启 折腾死人,现在换了moto的手机。剁手兴 再买剁手。

[邪恶] 我的U930 保修期换过一次主板。 然后保修过了,有天我把我的8X砖头去售后,回来的路上,U930永久死去了。懒得修了。剁手。

• 手上大牛给领导在用,原rom死机到无语

• 发帖不易,纯粹支持。

• 楼主还是换手机啊,剁手兴的名号不是一朝一夕修炼得来的

• 肯定肾6 给老婆买手机

• 这标题。。。。苹果躺枪啊