2016-08-19 10:23:47 14点赞 8收藏 21评论

七夕和我有毛的关系?要不是现在的商家为了销量造了一个又一个节,大概现在的年轻人才不会去关注什么七不七的。认真说真起来,七夕只能叫女儿节或是乞巧节,是古时广大的妇女或是少女同志向织女星乞求智慧和巧艺,求赐美满姻缘的节日,在这一天,这些女人会穿针乞巧、喜蛛应巧、晒书晒衣、玩磨喝乐、吃巧果等等,说白了就是吃喝玩乐。所以你看,除了神话故事中插进一个农村老剩男牛郎外,这节日真和男同胞一点关系也没有。

上一回给老婆买的中兴V5手机在使用了两年左右的时间就出现了相机不能使用的情况。恢复出厂设置也没有用,看来不是软件的问题了,几百块的手机去售后维修好像也没有多大的意义,果然是剁手兴,坏地真是时候。没办法,就冲着七夕节这个名头也只能硬着再买一个吧。在奶茶家看了一圈,小米新出的小米5配置不错,就是大黑边太难看了,华为也是,这黑边也是没谁了。看看魅族,新出的手机一水的MTK处理器,你WIFI断流的问题解决了吗?手中的MX5可是被坑得惨惨的,看弹幕视频还没有之前的努比亚Z5Smini爽呢。看了一大圈,发现华为也不全是大黑边,大嘴余看来还是有点智商的,没有把大众的套娃一条道走到黑。就它了,现在选手机哪有几年前那么费劲,外观过得去,性能中上,没有什么大BUG就行了。

送给老婆的礼物:HUAWEI 华为 荣耀V8 智能手机 使用体验荣耀 V8 4GB+32GB 冰河银 移动联通4G手机 双卡双待双通¥2299京东

好吧,这手机其实七夕第二天就到了,拖了这么多天,我只是懒得写而已。外观方面不用我多说,大家也都看得见,华为大黑边在这台手机上收敛了为多,虽然还是没有办法与我的小清新魅族相比送给老婆的礼物:HUAWEI 华为 荣耀V8 智能手机 使用体验 ,好歹现在能看了。一直被人吐槽的虚拟按键,其实如果习惯了也没有什么的,我老婆就没有跟我吐槽过这个按键不好用。所以,说不好用的网友,你们就是矫情,没错,说的就是你们送给老婆的礼物:HUAWEI 华为 荣耀V8 智能手机 使用体验

背面的双摄像头是亮点,希望爱用手机拍照但是总是拍得很烂的老婆现在拍出的照片能上升一个档次。自带双色闪光灯,还有激光对焦功能,确确实实拍出的照片要好上很多,至于相机的参数什么的,普通用户看看也就过去了,真是不能理解。背面式的指纹识别感觉会被我老婆舍弃,到现在她也没有设置送给老婆的礼物:HUAWEI 华为 荣耀V8 智能手机 使用体验 ,哪天要是被别人给设置了那还不得一脸蒙蔽,果然对于女人来说,只有买买买和拍照才是手机的正确使用方式,指纹识别,那是什么鬼送给老婆的礼物:HUAWEI 华为 荣耀V8 智能手机 使用体验 ?你们看,手机一到手主题就被换了。

看看这手机,这拍照多清晰,再看看MX5的,再看看中兴V5,果然效果不一样,V5这破手机可以扔了。(没错,我就是欺负千元机了,一分钱一分货嘛送给老婆的礼物:HUAWEI 华为 荣耀V8 智能手机 使用体验

论外观,现在的手机只会是越来越趋于相同的设计,V8算是华为从新将自己的设计拉回了国产手机的平均线上,黑边变窄,边框变得圆润不割手。没有什么大的令人眼前一亮的感觉,可是耐看。

下方的对称式设计,最新的USB Type-C接口,这是今后的趋势。很高兴在将来我至少有一年的时间不用再和老婆用一样的数据线了,要知道,自从和她在一起之后,我的数据线总是受到宇宙中的某种神秘力量的作祟,很少有活得久的。

手机的边缘倒角很亮,用上一段时间肯定会有划痕,为此贴心地在马云家订购手机套一幅,新手机总是要爱惜的。收获老婆夸赞一句。

与手中的MX5相比,5.7的屏大了一点点,但是在现在手机的屏幕中,反正上面还有一堆的MAX手机,就算是女孩子用也没有觉得大的过份。1080P的分辨率是我选择低配版的主要原因。之前看过朋友的NOTE5,反正我的近视眼是看不出来和1080的屏有什么不一样的。再说了,好歹便宜了几百块,这年头的手机,省电也是很主要的。

对比下我的MX5,屏相差0.2寸,V8下巴要长点,大概是为了放下它的LOGO,下巴和额头什么的,还是短一点好看,毕竟颜值很重要,你看小米5丑成那样,我就没选它。

手机带红外遥控,想必老婆大人躺床上不乐意找空调遥控器的时候很乐意用上。

从这两天的使用情况来看,荣耀V8的优点,第一,信号好,相比于MX5来说,WIFI信号多一格,4G信号一样,反正是没有出现过打电话信号不好的情况。第二,电池耐用,3500毫安时的电池,再加了华为的省电技术,老婆要是不刷电视剧,可以安心用两天。第三,铝合金外壳什么的,虽然手很滑,但是加了手机后盖之后,反正不滑了,缺点也变得不存在。第四,快充没少,现在的手机,没快充都不好意思说是今年新出的款了。第五,性能什么,真的是两三年之内够用就好,真以为谁都会玩游戏啊。

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate 30 4G手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate Xs2 4G折叠屏手机

• 她喜欢最重要。V5什么鬼?

剁手兴家的千元机,现在可能那个系列都没了,中兴家的手机一直都是短命。

• 原谅我想不通你老婆不要honor8而是选择V8

大概是大吧? [吐舌]

[邪恶] 喔 原来喜欢大的

• 那个钢化膜影响手感,贴上去以后明显触屏都不灵敏了。

• 真有女生用华为手机吗

• 这么吐槽老婆大人,真的好么 [大吃一惊] …怕是一个月没性福生活了 [邪恶]

好希望她的老婆也能看到这片文章 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

[邪恶] 没事,我们俩的圈子不一样,除了淘宝,我上的网站她几乎都没有什么兴趣!

• 感觉还不如上荣耀8

• 不能在赞同对节日的解释,感觉现在不能卖东西的节不能过,过节就得买东西送东西

• 楼主这算是辣评么 [吃雪糕]

• 华为手机,国产中的良心机

• 说真的 那个虚拟键真的 不完美 特别是打游戏的时候 对游戏兼容性不好

虚拟键可设置隐藏

• 听说摄像头进灰,不知道有没有出现?想入手又犹豫。

• ui主题看的眼花了

• 我手里这个就是华为荣耀V8。去年8月买的,到现在9个月。已经准备换新手机。现列出不买华为V8N条理由
    1、入手三千多。入手第一天从床上(约50cm)掉到地上(大理石),摔掉了边角的漆
    2、玩游戏会发热,虽然没有三星会爆炸但正团着呢手一滑闪现错方向
    3、导航键和一般安卓机是反着来的
    4、兼容性不好。1000多的小米都能兼容MIMIKKOUI,3000多的华为经常强制退出。对,不是告诉你,是直接强制退出
    5、不防水。这是我最终下决心要换手机的理由。手机不小心掉洗脸盆里了(只淹到上半段),及时捞出来已经黑屏了。送修后前后摄像头全坏,闪光灯手电筒无法使用,定位无法获取,屏幕花掉。3000块,我曾经1000的三星也没这么烂,那只三星陪我泡了一个小时澡,晒干,除了屏花摄像头模糊别的还都能用呢