我就是有料:日清 合味道方便面

2014-11-08 16:34:10 109点赞 145收藏 138评论

在值得买上晒物和经验频道搜方便面,搜到的都是各种高级方便面,什么一风堂啊百胜厨啊之类的,起码都是十块以上,也就尝尝鲜了……但是平时总有应急的时候嘛,还是得备上一些的不是?如果你厌倦了康师傅统一一类口感基本一样的红烧XX面、香辣XX面、老坛XX面(这酸爽~~~~~~原谅楼主自动脑补了….),想换换口味又不想太贵,那么就来看看楼主今天给大家推荐的这一款吧——日清合味道方便面。

首先是购买链接。(楼主一般淘宝一箱12盒,更便宜,这玩意应该没啥盗版的吧)

[商品:日清 方便面 合味道 海鲜风味方便面 84g*3杯]

说起这款泡面,应该有很多值友熟悉,发现频道经常推嘛~~楼主觉得这面的性价比还是相当不错的,只要不是天天拿方便面当饭吃……先来看看长啥样:

我就是有料:日清 合味道方便面

看到这里,脑海中有没有想起什么熟悉的画面呢…..

我就是有料:日清 合味道方便面

没错,就是它啦~哈哈开个玩笑…..

今天详细介绍的是一下这款:香辣海鲜味

我就是有料:日清 合味道方便面

可以看到面饼是65克,总重量是81克。相比康师傅杯装红烧牛肉面总重110克,这碗面分量是比较少的,所以说是应急或者夜宵嘛~~如果觉得不够吃的话还有big版本的: [商品:【天猫超市】日清泡面 大杯合味道猪骨浓汤风味速食方便面108g-天猫超市-天猫Tmall.com-上天猫,就购了-尚天猫,就购了]

这个就跟普通一碗泡面一样多了,不过京东我买一号店都没有这种,乖乖淘宝吧…

食用方式的话,开泡和微波炉都可以,上面写的很详细:

先来看看成分表:

我就是有料:日清 合味道方便面

是不是眼花缭乱啊…..不过重点在最后:脱水鱿鱼、脱水鸡蛋、脱水鱼肉仿蟹柳……真的有这些吗?我书读得少不要骗我啊….不会是像康师傅红烧牛肉面里的牛肉吧……..

那我们打开看一看:

我就是有料:日清 合味道方便面

真的是有肉啊,看起来就有食欲(原谅楼主就爱吃肉)我就是有料:日清 合味道方便面

迫不及待泡开了看看:

我就是有料:日清 合味道方便面

虽然面少,不错料果然是相当足啊~~具体有啥呢?

我就是有料:日清 合味道方便面

传说中的脱水鸡蛋……吃起来有点鸡蛋的味道,至少不完全是面粉,还行吧。

我就是有料:日清 合味道方便面

蟹柳,就是普通的蟹柳…..

我就是有料:日清 合味道方便面

脱水蔬菜……玉米好评。

我就是有料:日清 合味道方便面

最后是重头戏了:鱿鱼~挺适合放在泡面里的,有嚼劲。关键是量挺多的,一碗面有个七八片吧,跟康师傅牛肉面里的牛肉绝对不是一个数量级的~~~(准确的来说数量上还真是……咳咳,不要跟理科男较真…..我就是有料:日清 合味道方便面

晒到这里楼主实在是忍不住了,一口气吃光了…..

下面来总结一下:作为一款泡面,用料足、味道多样(有11种)是最大的优点,5块左右的价格(优惠时更低)也是可以接受的(康师傅还要三四块呢)。缺点是面比较少,不够吃的可以买big版本的。楼主推荐虾仁口味的,反正我就是喜欢吃虾仁……

还有提醒一下大家,有的地方会卖港版的(比如楼主某次在一号店买到了),味道差别倒是在其次,关键是里面没有叉子啊!!!你能想象在火车上别人都是康师傅老坛酸菜之类的,你**十足地掏出这么一款独特的杯面,打开一看没叉子的心情嘛…….说多了都是泪啊…..我就是有料:日清 合味道方便面

CUP NOODLES 合味道 NISSIN 日清食品 合味道 大杯 海鲜风味108g(任选12件)

出前一丁 日清方便面 合味道系列8口味8杯杯面速食网红泡面零食公仔面桶面

NISSIN 日清食品 UFO飞碟炒面方便面5盒多口味组合装泡面干拌面整箱速食

NISSIN 日清食品 合味道 方便面泡面7种口味12杯

NISSIN 日清食品 合味道 方便面泡面7种口味12杯

NISSIN 日清食品 拉王 方便面 九州黑蒜油豚骨风味 960g

NISSIN 日清食品 合味道 标准杯 猪骨浓汤风味方便面77g

NISSIN 日清食品 U.F.O. 飞碟炒面 铁板牛肉风味

NISSIN 日清食品 拉王 豚骨面组合装 混合口味 1.56kg

NISSIN 日清食品 日清ufo飞碟炒面4

NISSIN 日清食品 日清ufo飞碟炒面4

NISSIN 日清食品 日清UFO飞碟炒面124g*12碗夜宵方便面拉面干拌面泡面碗面速食食品

日清合味道杯面方便泡面12桶整箱装大杯big速食小碗面

日清合味道杯面方便泡面12桶整箱装大杯big速食小碗面

NISSIN 日清食品 日清方便面合味道海鲜风味代餐零食夜宵泡面912g×1箱

NISSIN 日清食品 出前一丁 方便面 猪骨浓汤风味

NISSIN 日清食品 出前一丁 方便面 猪骨浓汤风味

NISSIN 日清食品 日清方便面UFO铁板牛肉风味代餐零食夜宵泡面122g×1碗

NISSIN 日清食品 日清方便面 BIG合味道4口味混合12杯整箱装 大杯方便面

NISSIN 日清食品 日清方便面UFO鱼香肉丝风味代餐零食夜宵泡面124g×1碗