2015-01-21 18:28:29 16点赞 41收藏 56评论

马上快过年了,花钱的时刻又到了紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 。自己去年某宝买了一双加绒的靴子,感觉不错,所以一直想再买一双穿穿。某宝,一百多穿的也算舒服。

重点~!重点来了

张大妈12月31推荐的美亚Deal of the Day,连接地址

[商品:Eastland Men's Bandera Boot]

进去网页后,精挑细选之后,觉得红的我甚是喜欢,就果断下单了(怕万一有个什么年前不到就麻烦了)紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

当天下单,好像就出货了~!

但是~!

讯息到5号就断了,猜想一定是远渡重洋过来了。我也就静静的等待,等待,等待。。。

知道到15号。。才了讯息,然后10号的讯息才有。。。把我担心坏了。。。

18号终于到手,但是人在出差,就没有立即上传。19晚上飞回来,就立马开箱。靓照放起~~~

随意观看~

5S照片水平...

鞋盒跟外箱差很多。。还不加泡沫。。。这个过程在里面晃荡。。。想想也是醉了。亚马逊果然很精明啊,能省则省。紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

帅气的鞋盒照,老牌字就是牛。。。9300放哪里做个比较。。。

开箱~~~

您就这静静的躺着,让我好生的喜欢。

鞋头紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 ,一打开就又划伤。。。想想也是醉了。要不是鞋子是损耗~!

鞋底只有单调的防滑,材质不知道怎么说,很轻。新鞋很弯曲,翘脚的。

鞋子的小标签~~~做工不错,杠杠的。腿毛乱入,请无视~~~紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

张大妈一定喜欢说,要穿戴照片,所以就妥妥的先放几张。

今天试穿了一天,很舒适。包覆性非常好,很保暖。

但是~!

由于鞋子鞋跟部分是拼接,导致穿鞋非常困难呢。楼主都要全部松开鞋带,才好放入。加上又没有尾部的带子(不知道怎么说。就是尾巴一样的,可以拉)。所以脚放进去一半,就很难穿下去了。

不知道是不是新鞋的原因,反正让我一天穿脱几次,我一定会疯。

还是码数问题:楼主178的身高,145的体重。运动鞋一般穿42半的。皮鞋传43的,曾经在美亚买了一双

也写了晒单,但是被小编无情的踢飞。。。让我哭下紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴

这双买来有点小问题,鞋子后跟高低不一样,一直蹭的我脚很不舒服紫色炫酷登场:Eastland Bandera Boot 男靴 。后来买了一个鞋垫,改善很多。

这是我的订单详情

EASTLAND Bandera 男款真皮休闲靴 小麦色

EASTLAND Bandera 男款真皮休闲靴 小麦色

EASTLAND Denver 男款真皮短靴

EASTLAND Denver 男款真皮短靴

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋