2014-11-26 16:25:55 18点赞 48收藏 24评论

10月初的时候,在张大妈这看到这个优惠:Rockport Men's Ledge Hill Deconstructed Chukka Boot当时的的张大妈链接已经找不到了,所以就上这个美亚链接,当时买的价钱是usd54.81.

由于没有张大妈推荐的那些海淘神卡,所以就让我的美国同学代为购买,先发去他家,再让他发回国内,那么等待就来。那个华通快递,在10月8号的时候,已经由美国发出,但是11月的18号我才接到邮局的电话,让我去拿包裹...速度真是无语啊。并且现在华通的网站都打不开了,不知道是不是跑路了。

我们再聊会那对鞋

外包装很结实,都是用胶带绑起来的,中国好同学一个半月的等待:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed Chukka 男靴

爱国青年一个半月的等待:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed Chukka 男靴

上脚效果,不好意思没有配裤子

小小瑕疵不影响使用

由于是第一次买这个牌子,所以买了10.5码,比我平时穿的9码cat大,所以有点松,上个对比图

鞋带只能绑紧一点了一个半月的等待:ROCKPORT 乐步 Ledge Hill Deconstructed Chukka 男靴

穿上去,走两步,觉得鞋底很软,好像踩在棉花上的,完全不像cat的鞋底那样硬硬的。是很舒服的,我觉得有点像斯凯奇那鞋的上脚感觉。

最后求助大伙一个问题,这些应该配啥裤子?休闲裤,或者牛仔裤行不?

• 楼主,从米国往国内发快递,都有什么靠谱的快递?

不用华通就好,客服没有接,网站打不开的

• 你这也长得太多了

第一次买,没有经验,下次买这个牌子就心里有数,9.5码应该可以

• cat9码的脚,楼主应该是43的。就买9就行了,10.5,这得多大呀

筷子入水缸 [苦恼]

• 好看,怕hold不住一直没下手

• 有个红边的比较骚

• 如果是第一张照片的那个黄色颜色,我觉得这双鞋子真好看,可惜作者这个颜色以及款式太秀气,有点女生气!

• 撸主,请问比正常篮球鞋的话大还是小一码?

• [晕] 已经入手,但是上手发现鞋太小了,穿不下发愁中,唉,不知道可以转给谁

多大码的?

多大码数,啥颜色的?

• 可以帮买吗,急急j

• 看到了你基友的脚 [小眼睛]

• 鞋型蛮好看 [吐舌]

• 请问您脚长是多少cm??? [口水]

• 矮油这个不错

• 牛仔裤显然不行,会染色

• 男朋友买了这双 我试了下 底子超级酥湖~

• 楼主,我也刚入了一双,骚蓝色,64.48刀,没到手就降了10刀,打了客服电话说退我10刀,刚刚拿到手,拆了箱,一撸了来就看到,鞋帮顶上脱线,你马,要不要这样。又打电话给客服要求退货,客服妹纸说只能退不能换。好吧,我傻了,这么长时间的等待。我说算了吧,然后妹纸跟我说,这样吧,给你5刀的无限制优惠券,然后。。。我被可耻的收买了。
    骚蓝色,实际拿到手没有那么艳,可能是光线原因。天比较暗,嗯,这天不适合穿呀,略冷呀。