FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

2015-03-30 07:03:12 131点赞 385收藏 119评论

先介绍FLYING HORSE这个品牌,图片来自官网:

Flying Horse 官网

Flying Horse

自1989年成立,由日本人三桥幸男在东京成立,主要从事进口商品(包装袋,服装钟表,皮具)经营和销售,主要的客户包括有全日空、VISA、布鲁克斯兄弟、东急Hands、UNITED ARROWS、丸善百货、JR东日本商事。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

原先看上的土屋鞄製造所貌似因为产量很低很的缘故FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 ,很难购买到。无奈转辗chiphell,从去年年初一直拖到现在。

这是日本亚马逊的链接:

[商品:[フライングホース] FLYING HORSE コードバン二つ折り財布 63439 ネイヒ゛ー (ネイヒ゛ー): シューズ&バッグ:通販]

马上又在X宝搜索了一下,有国内现货,还包顺丰,不用等那么久。

对比了一下价格,没有太大问题,就拿下了。

然后。。。然后悲剧就开始了,第二天被卖家告知刚到国内的那批被海关退回了FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 ,又得重新从日本发EMS直邮FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 。春节前X宝下单,日本直邮到国内,前两天才收到,等得我吐血十升FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 ,曾一度怀疑EMS是骑自行车给咱送货的?

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

EMS从广州发往重庆用了整整10天FLYING HORSE 马臀皮 二折财布,真是黯然神伤。

遥想当年高考结束时,父亲送了我一个MONTAGUT梦特娇的短款钱包(请原谅三线小城,FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 当年商场里最好最贵的品牌也莫过于这些假洋鬼子),一直用到大学临近毕业,一直甚是喜爱,质量也蛮好,走线封边什么的至今都毫无战斗成色。

后来混迹knifriend刀友论坛,由于EDC开始多起来,换了装载能力惊人的马盖先MagForce三折钱包,才将父亲送的钱包封存起来。MagForce又用了近3年,魔术贴已经毛得厉害,不牢靠了,才动了再买一个钱包的念头。靠貌似跑题了。。。FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 言归正传,下面是商品介绍:

面料:日本马臀皮

内衬:牛皮(欧洲制)、布料

宽9.5cm×长11.5cm×厚2cm

●卡位×10 (含6个隐藏卡位)

●暗格×3

●大钞位×2

●BOX型零钱袋 ×1

重量:100克

中国制造

综合日亚、官网、国内某宝的销售情况来看,颜色一共是有8种:金、银、蓝、棕、酒红、黑、墨绿、原色。

Duang~Duang~Duang~你们要的拍摄图片来了:

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

EMS日本直邮,速度让人汗颜FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布Invoice报关单,EMS寄中国必须得有这个,卖家说按私人物品寄的,把价格写低,不然要交税。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

气泡膜什么的,撕掉~撕掉~FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布包装很简洁,里面是一张马臀皮的一些使用上的注意事项说明书。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

内衬据称是欧洲制牛皮,毛孔隐约可见。

实测很薄,但手感很细腻,很柔,很滑,没有加特技。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

马屁股来了FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 。走线,封边的做工还算规矩。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

表面的马臀皮亮度很高,真的很高。如果你要问我到底有多高?

我想。。。大概有两三层楼那么高吧FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 官方声称皮革用的是日本马臀皮,中国负责加工,内衬的用料不全是皮革,很多看不到的地方并非用的是皮料,而是布料,这也算是cost down的方法。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布大钞位的夹层,内侧也有放卡片的插槽。所谓的暗藏卡片位,短款钱包内衬里有6个卡位也算蛮多的,放点不经常使用的什么医保卡、理发店、糕点店、书店会员卡,也是蛮好的。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布打开零钱袋,带按扣的,做工中规中矩,只是算不上精细。实测真的只能!只能!只能放硬币、名片、安全套神马的,放U盘就捉襟见肘了,不过依然很实用。

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

我还什么都没装呢,已经鼓鼓的了,夹层很多,手感很厚实。

拿在手上满满的幸福感呀FLYING HORSE 马臀皮 二折财布

FLYING HORSE 马臀皮 二折财布 最后一张盒子里面的所有鸡零狗碎的东西,腰封、马臀皮保养说明书、小卡片、证书、零钱袋的填充薄泡棉等等。日光下的颜色是很正的墨绿色,看了实物才知道,为嘛别人说这款钱包墨绿色是最沉稳,也是最妖娆、最骚的。

谢谢观赏,据说是马臀皮很娇嫩,实测的确是轻轻一碰就会有痕迹,其实我很期待一年半载后会不会有旧旧的,层次饱满的Vintage的感觉FLYING HORSE 马臀皮 二折财布。这个钱包在日本亚马逊的售价为14,000日币,折合人民币700块往上。700多块钱的马臀皮二折钱包我觉得是值得买的FLYING HORSE 马臀皮 二折财布