2013-07-16 19:20:34 61点赞 34收藏 91评论

第一次海淘,买的这款 Levi's 501 牛仔裤,过程果然是漫长无比,选几个重点来说吧。

1、美国境内的投递时间——本人也是从事电商行业的,国内的物流基础水平和老美差距明显,但偏偏国内用户已经被养成了次日到货的习惯,反而老美把不同的物流服务进行了不同的价格标识,要速度的就另外付费感觉更实用。

2、转运速度——6月6日亚马逊下单,6月12日天翼提交发货,7月2日清关完毕,送到我手上已经是7月7日,整整一个月的时间,好吧,天翼果然如论然说的,不够快。

3、注意缩水——我选的尺码32*32,买回来发现有点偏长,腰围也略大(本人腰围2尺4),洗完之后感觉明显变短,腰围变紧,详情见图;(下水洗之前忘记拍照了,没法进行对比图)

4、拉链换成了金属扣——难道老美的牛仔裤都这么麻烦?嘘嘘的时候明显不够方便啊,效率太低,囧~~

P.S.粗心的天翼,很莫名的少发了我一个tommy的钱包,和levis 501一起亚马逊下的单,居然说没标识所以没进行入库,还得单独再发一次,运费有点小亏。下一单3M净水器和CAT选的转运是风雷,honeywell的air genius 5选的转运是友家,回头来向大家汇报各个转运的实际体验。

另外买了几件维密给家里的女王,在筹备晒单,哇咔咔

首次海淘 Levi's 李维斯 501 牛仔裤 晒单 无肚腩真人秀首次海淘 Levi's 李维斯 501 牛仔裤 晒单 无肚腩真人秀首次海淘 Levi's 李维斯 501 牛仔裤 晒单 无肚腩真人秀首次海淘 Levi's 李维斯 501 牛仔裤 晒单 无肚腩真人秀首次海淘 Levi's 李维斯 501 牛仔裤 晒单 无肚腩真人秀

• 我买的501一直都是纽扣的,从没有拉链的。也不会缩水吧?不过楼主身材不错,比我好

不懂了,看来RPWT集中体现了,希望最近买的几单不要出问题

你买的本来就是缩水版型的啊

• 价格呢都是多少?

19.18刀入的,今天Levis官网511只要13刀,真心白菜了。

13刀的链接在哪?????????????????

• 501裤型都是纽扣
    还有,您的裤子要悲剧了,买短了,缩水后更短了。应该买L34。缩水后就是标准的L32

真心不知道啊,缩水太厉害。

• 外形跟50块钱的便宜货一个赶脚! [闭嘴]

同意,女王大人说,就是个牌子货

• 他家的裤子要缩水

缩水得厉害,没下水试了下大约长了1寸,洗衣机出来晒干就成这样了 [糗大了]

• 501当然是没拉链的了。。这都不知道你还得瑟呢

木有办法,第一次买LEVIS

• 楼主还是百度下养牛的知识吧,另外友情提醒下,这款穿久了小心摩裆哦,呵呵!

我错了,谢谢大家普及养牛知识

• 楼主,哪家转运好些~

最近在用友家,感觉比风雷稍微好点

• stf养败的路过,还是的瘦人穿来好看

额,好吧,我毫无养牛经验,纯属误打误撞

• 约不约 约不约 。

[观察] [观察] [观察] 四处看看,大侠是在叫我吗?我是直的 [喜极而泣]

我不介意你是直的

• 很好看啊
    屁股也不算大。

• 天翼是够垃圾的

• 不好看

• 鳖的难受吧,楼主别忍了 [哈哈]

• [吃饭] [吃饭] 木腹肌

• 每次看到裆部是5个扣子的,就觉得尿急的时候会很麻烦。。。

• 我的正在路上,看起来不错啊,很合身

• 501本来就是纽扣好么

• 去年海淘第一单也是501,不过是洗水的。

• 501系列就是纽扣的啊,如果不喜欢纽扣选506。觉得Levis不是很耐穿,现在都该tommy了。另外,Polo Ralph Lauren的牛仔裤更好一些。