换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

匿名用户 2015-12-10 13:58:43 9点赞 8收藏 4评论

临近生日,某人就开始瞎做主,乱给惊喜。上次翻手机被我发现淘宝多了一个吉他的订单,当时只是一时兴起说了句要学吉他,结果就真给买了换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯 。还好我机智的看了手机,被我发现,然后被我拒收。于是就有了今天的这个开箱晒物。

这也是意外中的礼物,快递的短信出卖了这个意外换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯 ,被我提前知道了,昨天收到短信,今天就收到包裹了。换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

链接先送上:

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯小米智能插线板¥49天猫精选换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯yeelight智能床头灯¥249天猫精选

快递一大早生气的冲到办公室来一句,每次打你电话都不接换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯 ,于是我就知道包裹到了。

开箱图

开箱图开箱图

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

还是熟悉的包装换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

先来插线板

拿出来是这样的,有点变形了,差评换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

两端都有封贴

还带着套

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

电线捆在两边用橡皮筋绑着,还带了个说明书,直接忽视。

插座特写

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

第一时间通上电源给我的手机充电换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

这里说一下使用感受,usb插口有点紧,插拔比较费劲,不知道是我的数据线不标准还是小米特意设计的。真的有点紧,用力才能拔出来。换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

接下来就是今天的主角yeelight,要先晒插线板才能通上电。换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

说实话,我一直觉得这个产品用处不大,又不能当台灯看书,平时不知道有啥用。

开箱,logo。

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

背后用胶布黏住了。

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

被我暴力撕开,整个包装盒都不好了换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

321,露出真身,

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

拿出来后是这样,电源线小盒子和带着无纺布外衣的yeelight。
换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

电源线和说明书换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

顶部视图,表面一层要撕开后才能进行摸摸看。换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

中间那个圆的是电源,椭圆的是情景键,用来调模式的,一共有三种,分别是彩光、白光、流光。第一次通电后是暖黄光。在外围顺时针转就能调亮,逆时针就调暗。

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

调了一个紫色滴。录制了一个视频没有办法直接传就放弃了。

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

下载了yeelight专用的app,差评,还要单独一个app。首先将灯和app连接起来,是通过蓝牙。等灯开始闪烁了,按下情景键就能连上了,然后就是用手机愉快的控制了。

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

界面也很简单,下方就4个按钮。流光是会自动变色的。在屏幕上上下是调整亮度,左右是调整颜色。

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

点关灯就真的关灯了。

换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

来个集体照。茄子。

谢谢亲的礼物。我准备我把yeelight送给你。换了又换的礼物:小米插线板和yeelight智能床头灯

总结一下:小米插线板整体做工不错,就是usb口不容易插拔,怕把元器件弄坏。不知道多用用会不会松一些。

yeelight灯对于我这样几乎不用台灯的人来说,实用性不足。用来骗妹子倒是不错。

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

Xiaomi 小米 LED随身灯 白色

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

MI 小米 米家智能LED灯泡 蓝牙MESH版 5W

米家LED随身灯 增强版

米家LED随身灯 增强版

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家mesh筒灯+电工绝缘胶布

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+顺丰

智睿LED球泡 米家定制

智睿LED球泡 米家定制

米家插电夜灯

米家插电夜灯

小米米家智能LED灯泡E27螺口led蓝牙MESH智能家用室内5W节能灯泡 5W 暖白 米家LED灯泡+测电笔

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 36W 23cm

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光