2014-12-01 15:32:01 10点赞 28收藏 34评论

不是第一次海淘了,给女王大人买了多次Minnetonka,分别都孝敬给丈母娘和本人妈妈了,难为女王大人被迫这么热的天开始穿加绒的豆豆鞋给女王大人的感恩节礼物:Minnetonka 黑色豹纹 豆豆鞋 ,本人应该要检讨给女王大人的感恩节礼物:Minnetonka 黑色豹纹 豆豆鞋

黑五前一周,突然看到以下Minnetonka Women's Leopard Kilty Mocassin,Black,6 M US,开始折扣,虽然不是历史最低价,但形式所迫,赶快下单。给女王大人的感恩节礼物:Minnetonka 黑色豹纹 豆豆鞋

Minnetonka Women's Leopard Kilty Moccasin34.36元美国亚马逊去购买

下单成功,虽然海淘1年多。但还没有直邮过,邮费只要$4.70元,比转运公司便宜不少,而且9-15天可以到货。信用卡信息收到,坐等到货。给女王大人的感恩节礼物:Minnetonka 黑色豹纹 豆豆鞋

今天前台来个电话,说有快递,我好想双11后没有买过啥,看到包装才反应起来是女王大人东西到了。

闲话少说上图啦。

产地是:多美尼加共和国 尺码6码

尺码总结:

老外的脚都是属于窄长型,东方人脚型较宽,迷你唐卡鞋没有区分宽型(D)和标准型(M),建议脚宽妹纸选大一码的鞋子,因人而异,如果附近有唐卡专卖店的,建议去店里试穿下,这个问题就迎刃而解啦给女王大人的感恩节礼物:Minnetonka 黑色豹纹 豆豆鞋

本人信息给大家参考,女王大人脚尺码是36码,前几次买的都是5.5码,有点挤,但是也可以穿,这次买的6码,穿了厚袜子也不挤脚啦。

最后发一个这几天去江苏溧阳天目湖旅游,买的零食,大家猜猜这个是啥!!给女王大人的感恩节礼物:Minnetonka 黑色豹纹 豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

• 最后的图是啥?核桃?

金钩梨,很甜,有枣子味道

• 小时候有卖 甜甜的 现在没卖的了

天目湖,估计是山上摘下来卖的~~~~~~~~~~~

• 直邮感受详细说说呀 [高兴]

感受?比转运快些了。方便点咯,其他没有啦 [小眼睛]

• 为啥我也美亚直邮另一款minnetonka就预收我税 [装大款]

我这次买没有。可能是他系统设置问题,一般鞋的税额为10%,一般起征点为500元以上(大概80刀以上)

• 屠夫身上掉下来的?

• 去年买给过EX

• 拐枣。字数你妹你妹你妹

• 一样买了双。。。472K 可惜大了。有人要么

• 一样买了双472K 可惜大了。平!!!!转啊

• 我37。5的脚怎么才穿6。5码。。。

• 我35码的脚穿他们家5码的大,而且听说他们家的鞋会越穿越大,穿CK的5码的挤脚,都不敢海淘鞋子了。。。

唐卡的鞋松懈的很快 要买小一码

• @彩虹山的果果 金钩梨,很甜,有枣子味道

• 转自百度:
    拐枣,别名:万寿果、俅江枳椇、鸡爪连、金钩梨、拐枣儿、臭杞子、鸡爪子、龙爪等,拉丁文名Hovenia dulcis.鼠李科 、枳椇属落叶乔木,高达10米多;嫩枝、幼叶背面、叶柄和花序轴初有短柔毛,后脱落。叶片椭圆状卵形、宽卵形或心状卵形。果柄含多量葡萄糖和苹果酸钾,经霜后甜,可生食或酿酒,俗称“拐角”;木材硬度适中,纹理美,供建筑及制家具和美术工艺品等的用材。分布陕西、江西、安徽、浙江、广东、福建、湖北、湖南、广西、四川、贵州、云南等省。果实形态似万字符“卍”,故称其树为万寿果树。果实熟透可生吃,果肉多浆,无果核,种子裸露在果肉之外,味浆甜略有甘涩,亦可做汤,汤味独特醇香。

• 拐栆啊!小时候山上有啊。

• 有亚马逊打印的小票?为啥我上次买的美津浓没小票。,。。。。

• 我是溧阳人说实话那玩意我不认识

• 槐枣,我们那是这么称呼的

• 好看 。。。

• 我们这边叫万寿果,可以直接吃,不过多是用来泡酒。

• 这种鞋子穿厚袜子实在是。。。