这是不是传说中踩shi的感觉?Saucony Ride 7 男款跑鞋
首先说说这个牌子
索康尼SAUCONY在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉,它是全球四大慢跑鞋品牌之一。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。SAUCONY运动鞋的另一个核心技术:GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。
对于我败的这双其实我不是很了解但我是看了网友这样评价 决定买的那么对于四大跑鞋名厂之一的Saucony圣康尼来说,哪双跑鞋最具代表呢?今天我们介绍的这款Ride 7全掌避震跑鞋也许正是Saucony的鞋厂代表。
我的这双的链接
Saucony Men's Ride 7 Running ShoeAmazon.com: Saucony Men's Ride 7 Running Shoe: Shoes正好赶上亚马逊Promotion Applied 加上当有美亚赔偿的5刀优惠 所以当地拍下的价格是
总计:$48.81 通过转运到手 也正好遇到转运公司做活动 45人民币 开心啊
接下来上图
图中重点盒子破碎了 心疼啊 但还好鞋子没事 ,回头来说说鞋子外观上秉持了传统跑鞋的设计理念,严谨而又不乏细节上美观的结构设计,让这双Saucony的招牌减震产品永远都散发着一股经典的味道。选这个颜色的原因是同事们老是说我的跑步鞋够骚(其实没几双,打着减肥的名号实际就是一个装备党啊。其他的以后晒)还有个原因是其他色不打折 呵呵 。
开箱:其实没什么好看的 就一双鞋 其他什么都没有 鞋子里边塞的就是纸 没多的鞋带没吊牌 比起其他一些品牌又是更换鞋带又是介绍吊牌完全不一样 2个字简陋
但鞋子很轻记得好像转运公司称重 是3.8gk
先说鞋面:Ride 7鞋面是大网眼透气网布,看上去复古味十足同时不乏粗犷的感觉。
再说鞋底:上脚舒服惨了 很软 很有回弹力很舒服
我无法一一说清这个鞋都有哪些黑科技,我只知道说好舒服 好安逸,
我说说自己的感受,我之前有一双旗舰级减震的美津浓,那个鞋子我觉得很舒服了透气 轻 包裹性好。只是刚上脚的时候有点偏硬,但跑上2、3公里后 就很轻松了,那双也是我在美帝买的第一双跑步鞋,而这个Ride 7从你脚插入那一刻开始,毫无负担,轻松自如的来去,透气清爽一脚踩下去 如同踩在软软的地毯上,跑步就更不说了那就是飞毛腿啊 ,我没穿过赤足、或者其他气垫鞋无法对比啊 但这个就如同在地面和脚之间有一层气流轻盈飘逸,仙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鞋带:虽然感觉简单 但这个鞋带是那种不容易松的那种设计 我反正是很烦跑步中鞋带松和鞋带甩来甩去那种
鞋标:
天朝神作 出国溜达一圈回来的。
不得不提的是鞋垫
鞋垫 很软 估计也是增加鞋子舒适度的原因之一
而且透气
鞋面透光度 拍得有点花请将就看
小编叫我加点尺码啊 等等做参考 才让发布
好吧 我是41码的脚最近由于长胖了 鞋必须选大一码的 所以运动鞋都是42码 第一次买跑鞋国产李牌 穿41跑的时候很不舒服 自从在美亚买过8.5码的美津浓后运动都买8.5 但是也奇怪的在踢不烂官网买的8.5的黄靴子有点大 在美亚买的马丁8.5却很合适 这个就是个参考而已
走 夜跑 约吗 呵呵
最后彩蛋 预告一下 这个要是顺利过审 就讲一讲3.24刀买 33刀
Asics Men's Anchor Short Sleeve Tee的故事
Asics Men's Anchor Short Sleeve TeeAmazon.com: Asics Men's Anchor Short Sleeve Tee: Sports & Outdoors

另這雙鞋沒啥踩shi感,不過包裹性倒是很好的,另試穿k21時候深深體會到了飛一般的感覺~
除去磨脚指头,其他感觉比asics的好。较轻,透气,缓冲好但不卸力。