2015-08-16 08:09:14 63点赞 111收藏 76评论

首先说说这个牌子

索康尼SAUCONY在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉,它是全球四大慢跑鞋品牌之一。SAUCONY运动鞋的最大特点就是可以适应每一个人不同的脚型和步态。SAUCONY运动鞋的另一个核心技术:GRID系统被公认为全球唯一的能够同时提供缓震和稳定功能的中底技术系统,可以提高运动鞋的稳定与缓震性能。

对于我败的这双其实我不是很了解但我是看了网友这样评价 决定买的那么对于四大跑鞋名厂之一的Saucony圣康尼来说,哪双跑鞋最具代表呢?今天我们介绍的这款Ride 7全掌避震跑鞋也许正是Saucony的鞋厂代表。

我的这双的链接

这是不是传说中踩shi的感觉?Saucony Ride 7 男款跑鞋Saucony Men's Ride 7 Running ShoeAmazon.com: Saucony Men's Ride 7 Running Shoe: Shoes$61.48美国亚马逊

正好赶上亚马逊Promotion Applied 加上当有美亚赔偿的5刀优惠 所以当地拍下的价格是

总计:$48.81 通过转运到手 也正好遇到转运公司做活动 45人民币 开心啊

接下来上图

图中重点盒子破碎了 心疼啊 但还好鞋子没事 ,回头来说说鞋子外观上秉持了传统跑鞋的设计理念,严谨而又不乏细节上美观的结构设计,让这双Saucony的招牌减震产品永远都散发着一股经典的味道。选这个颜色的原因是同事们老是说我的跑步鞋够骚(其实没几双,打着减肥的名号实际就是一个装备党啊。其他的以后晒)还有个原因是其他色不打折 呵呵 。

开箱:其实没什么好看的 就一双鞋 其他什么都没有 鞋子里边塞的就是纸 没多的鞋带没吊牌 比起其他一些品牌又是更换鞋带又是介绍吊牌完全不一样 2个字简陋

但鞋子很轻记得好像转运公司称重 是3.8gk

先说鞋面:Ride 7鞋面是大网眼透气网布,看上去复古味十足同时不乏粗犷的感觉。

再说鞋底:上脚舒服惨了 很软 很有回弹力很舒服

我无法一一说清这个鞋都有哪些黑科技,我只知道说好舒服 好安逸,

我说说自己的感受,我之前有一双旗舰级减震的美津浓,那个鞋子我觉得很舒服了透气 轻 包裹性好。只是刚上脚的时候有点偏硬,但跑上2、3公里后 就很轻松了,那双也是我在美帝买的第一双跑步鞋,而这个Ride 7从你脚插入那一刻开始,毫无负担,轻松自如的来去,透气清爽一脚踩下去 如同踩在软软的地毯上,跑步就更不说了那就是飞毛腿啊 ,我没穿过赤足、或者其他气垫鞋无法对比啊 但这个就如同在地面和脚之间有一层气流轻盈逸,仙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鞋带:虽然感觉简单 但这个鞋带是那种不容易松的那种设计 我反正是很烦跑步中鞋带松和鞋带甩来甩去那种

鞋标:

天朝神作 出国溜达一圈回来的。

不得不提的是鞋垫

鞋垫 很软 估计也是增加鞋子舒适度的原因之一

而且透气

鞋面透光度 拍得有点花请将就看

小编叫我加点尺码啊 等等做参考 才让发布

好吧 我是41码的脚最近由于长胖了 鞋必须选大一码的 所以运动鞋都是42码 第一次买跑鞋国产李牌 穿41跑的时候很不舒服 自从在美亚买过8.5码的美津浓后运动都买8.5 但是也奇怪的在踢不烂官网买的8.5的黄靴子有点大 在美亚买的马丁8.5却很合适 这个就是个参考而已

走 夜跑 约吗 呵呵

最后彩蛋 预告一下 这个要是顺利过审 就讲一讲3.24刀买 33刀

Asics Men's Anchor Short Sleeve Tee的故事

这是不是传说中踩shi的感觉?Saucony Ride 7 男款跑鞋Asics Men's Anchor Short Sleeve TeeAmazon.com: Asics Men's Anchor Short Sleeve Tee: Sports & Outdoors$11.02美国亚马逊

• 我觉得想找踩shi的感觉应该直接去踩shi,和鞋子无关

你好这是因为原文中有段描述被删除了。但有没有改变标题所造成的。

• 小便是怎么让这帖子通过的 [大吃一惊]

有的地方就是小编叫我改的,改的时候没注意

• 兄弟,确认是3.8kg?我买了很多跑鞋了,最重的也就3磅,带鞋盒的,如果真的是3.8kg那这个转运公司该曝光下

不可能了,3.8千克那是跑鞋吗,是铅球吧

这个我承认是技术上的失误。

• 太丑了外形。接受不能

刚到手的时候我也觉得挺丑的,多穿了一下发现挺好的。

• 现在穿不热??

不热非常透气

• 楼猪文采不错,说得很精彩!!请问楼猪,平时国产休闲鞋,运动鞋穿43码这个应该选什么码?

国产李宁我穿四十一

• 不是只有nimbus才叫踩屎吗,怎么老是拿别的鞋子来冒充

谢谢你的指出

啥意思 看不懂

• 脚腕红绳基佬。这个传统到底是哪来的

这个我真不知道,系的是个黑狗牙齿。

没事,只是调侃而已。 不介意大家开玩笑就好。

• 我前几个月的trumph 11 并没有踩shi感的

我的11踩屎感强烈

那我很好奇我的是不是假的,我160,你多重?

• 同ride 7路過,我的是騷紅,感覺真是是騷,你這樣顏色感覺略土阿 [皱眉]
    另這雙鞋沒啥踩shi感,不過包裹性倒是很好的,另試穿k21時候深深體會到了飛一般的感覺~ [皱眉]

就是当时其他色没做活动 这个就先跑跑吧有机会 买骚的

• 踩屎感和AsicsN15比如何?

几乎一样,但是我个人穿过的说R7可能要多那么一点,个人觉得可能是应为GEL那天顶星的科技导致的,因为刚刚在专柜试穿了一下Q 360在商场试跑了几圈,那天顶星的GEL真让人又爱又恨,因为Q 360缓震看起来很牛,但是真的穿上脚之后真的重的不成样子(对于我自己来说,再说下本人65KG),很明显可以感觉的到脚底被那GEL往下拉的感觉,甚至没有一点的踩屎感,只有全掌的缓震回弹,而NIMBUS既是能感觉到踩屎感又能有GEL明显的缓震回弹

感谢码子回复,多谢!

• 哪个转运在做活动啊?

• 楼主你的文采如滔滔江水连绵不绝害得我连气都顾不上喘一口气从头读到尾

• 貌似这个叫海波丽鞋垫

• 出口转内销?

• 楼主哪个转运公司

• 哪位大神能够讲一下ride7和triumph11的区别?材质?感觉?等等

• 3.8gk是什么鬼 不过转运费活动价倒是良心了

• 图质好渣……

• 语文老师怎么教的,最烦罗里吧嗦那种 [龇牙]

因为分几次写的前言不搭后语而且都在晚上处于精神分裂的状态。让您见笑了

精神可嘉,身体最重要