钢铁大将军超合金蓝胖子:BANDAI 万代 超合金SF 哆啦A梦
已经第三个了,
不知道让一让二不让三的版主还是否会让我登场。。。。。
自从去年晒了大表,然后就带着媳妇生娃去了
,一直没有机会过瘾,现在娃稍大点,加上黑五,陆续会把战利品呈献给大家。。。。
话说昨天媳妇的信用卡突然被美亚扣了99刀
_(:зゝ∠)_,然后火急火燎的挂失申诉。。。发现是美亚自作主张让我成为牛牪犇会员,不好意思和信用卡中心道了歉,完全丧失之前以为被盗刷的气势啊。。。。而且挂失重置信用卡竟然要钱。。。。明天找美亚跪求他把钱还给我。。。。。我不要做牛牪犇会员。。。
找了日本童鞋日亚买来拼箱寄给我,全新品加上运费外加小小手续费17000日币,合了900人民币,
链接在此: [商品:Amazon.co.jp | 超合金 超合体SFロボット 藤子・F・不二雄キャラクターズ | ホビー 通販]
上图
盒子照片
销售单+说明书 明确写了东西13800。。。税1104。。。希望以后也要这么透明
开箱图,时光机把我带去匆匆那年的少年时代吧
每个小萌物的照片
萌物单独变身后。。。。
邪恶的合体后,我脑袋里面一直是骗人布说“罗宾,快像我一样做!”罗宾“不,那样实在是太丢人了!”
然后,真人show,俺家铁球,看见蓝胖子后咯咯乐个不停,简直是世界上最美的声音!!!
最后。。。一般版主大大都要体验。。。要感受。。。要啊啊啊啊啊。。。。
总体来说做工精致,掂在手里分量足,变形简单,合体后非常炫酷,超级适合收(duo)藏(shou),总之我媳妇看到的一句话就是“真(mai)好(mai)看(mai)”,多么有品位的媳妇,我大学时就是看上她这一点
等我家carter's衣衣来了包包来了什么什么来了我在show给大家看,年底骗子多,大家多注意个人钱人安全
,我媳妇给公司采购竟然都被骗了!!!!求版主大大收留!!!!什么都会干!!!!人美力壮会生养!!!!
这是老婆是作为圣诞礼物送我的。。。我超喜欢的!!!!

九尾之狐
smooch