2015-01-20 13:56:50 1点赞 1收藏 11评论

话说我这报告的标题可真水啊。。。。。但是实在也想不到啥特别的了。。。。领普科技 linbell 动能自发电无线门铃测评报告!彩铃门铃?

话说我申请了后超兴奋的找到老公说,老公老公,我申请了炒高科技的无线门铃啊,不用线啊!!!老公看了我一眼。。。像这样领普科技 linbell 动能自发电无线门铃测评报告!彩铃门铃? 。。问。。你难道你见过谁家有有线的门铃啊。。。。。。

原谅我一看到张大妈兜售的任何东西,在我心中都是炒鸡高大上的,懂也要装不懂的那种。。。。。

话说,二十篇测评,要在其中脱颖而出。。。。把申请的金币赚回来。。。。好难领普科技 linbell 动能自发电无线门铃测评报告!彩铃门铃?

门铃这个东西,谁家都有,而且想像iphone一样改变手机。。。。。也好难。。。。

总体来说:东西简洁,使用效果不错,刚需购买的确是个不错的选择,但是就像这篇测评一样,中规中矩,但是毫无亮点,打分也就75。而且真是定价差一块200元,个人觉得市场营销还要多下下功夫,譬如在居民区摆个小台子找个年轻人喊着卖,买一个送桶油肯定是少不了的。。。。。

往事不要再提,下面开始上杰宝。。。。

朕值到了!

开箱后,里面的包装设计的不错,现在都走简洁风,而且明要的写出了优点,这点还是可以给个小赞。

抽拉式的盒子,打开产品给人感觉很舒服,也是小赞,配的3m贴纸,细节走的还是很高端的,包括配件、合格证保修卡,设计都是比较合理到位的。说是自发电,我以为是完全不用电池,结果看到插头,以为自己理解错,拿来说明书在理解下,发现是摁铃处不需要电源,发声处还是需要。

说明书以及安装图,加上之前家里用的老旧门铃按键处对比,老旧按键处的确需要电池,发生器也是需要电池,导致很浪费电池, 不环保,这点新产品也算是个小亮点,直接交流取电。说明书简单,产品简单,很容易设置,找了卫生间一个高处的废弃电门,插上效果很好,基本隔着4面墙,距离5米,按键时传输效果没问题。发声器发声的时候,蓝光闪烁,也是挺漂亮的。发声器三个按键,一个静音,一个控制大小声,一个是选择音乐,试了下,竟然好多好多首,让我回到了用诺基亚选彩铃的时代。。。。。看下说明书,说是25首,我没有挨首听。。。好懒。。。。。。

正如文中所说,产品小亮点很多,使用也很舒适,刚需很合适。但是的确没有说是引发一个时代变革的要素和要点,毕竟只是个日常小玩意,但是又好像有点白拿人家东西还挑刺的嫌疑。。。。

给条产品建议:能不能按键上加个摄像头,发声器这便是个监控。。。。如果这种是无线的那么老旧小区一定会家家都配上个的。。。。

跑题了。。。晒完交卷。。。

流口水的美人鱼镇楼!!

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech自发电无线/WiFi门铃 普通版一拖一门铃

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 G1 无线门铃 一拖二

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖四(1个发射器+4个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1香槟金一拖一

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖一(2个发射器+1个接收响铃端)

linptech 领普 科技(linptech)门铃 家用无线门铃不用电池自发电远距离防水呼叫器 G1象牙白一拖一

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G4白色门铃二拖四(2个发射器+4个接收响铃端)

领普科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech)无线门铃不用电池自发电远距离呼叫器G2白色门铃二拖三(2个发射器+3个接收响铃端)

领普科技(linptech) 小米米家联动门铃无线智能门铃自发电不用电池防水远距离智能家居老人呼叫器 单独门铃发射器

linptech 领普 科技(linptech)门铃 不用电池自发电远距离呼叫器G1白色门铃一拖三(1个发射器+3个接收响铃端)

• 楼主你把门铃按钮粘在楼道开关旁边,上楼的人很容易按错吧。

没有啦,这是一个很奇怪的设计,你看的位置是大门,里面有个小小厅,是两家公用,我们在右边,他们在左边。。。。

对了,那个不是楼道开关,是我家电闸箱小屋的开关。

• 果然是连看都不会有人看的。。。。。。。

那是因为我的测评还没出来 [示爱]

你来啊。。。你来啊。。。。我帮你顶

• 是的太小气了。

• 感谢您的评测,带监控的话那就不叫门铃了,不过可以考虑,谢谢您的建议