【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

2015-01-07 13:55:50 49点赞 39收藏 80评论

话说给小朋友的衣服真是剁手神器。。。每个都很可爱,但是买来会发现可能太小穿不了,或者穿了一两次就小了,或者太大先放起来,等能穿时候季节不对,季节对了衣服又小了,只能再剁。。。总之循环往复的剁。。。。【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

这单是黑五专页 黑色星期五+剁手星... ,5折叠加8折码,实际上特价的不能再打折,我感觉要是没有低于正价的一半多以上,还是不要剁了,违背了“值”得买的初衷。

其实这单我好纠结晒不晒的说,首先这时间太晚了,而且我还被睡了,走转运公司-转运中国被睡,这人品是有多掉_(:зゝ∠)_,而且小孩衣服不好晒啊,我以为自己拍的照片会是这样。

或者这样

其实却是这样:长袖善舞

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

不能看镜头。。。我害羞

还有这样和这样:摸摸鼻涕和蹲起运动

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

摔(╯‵□′)╯︵┻━┻完全不配和好吗?这是最不会展现自己最自信一面的模特啊!还想要灯光和质量!不可能啊,换身衣服跟扒皮一样啊,哭闹不止啊,我还是放弃吧。。。。只为了以前的承诺排除万难来晒一晒吧。

合计战利品:3件珊瑚绒连体服+3件短袖薄T恤+一条小裙子+一件卫衣外套+1套4个围嘴+1套3双袜子+一双鞋+一套恐龙拼图玩具总共79.84美金,人民币497.54元,运费166.3元,睡金159.25(30%的睡金,呵呵,此处略去一万字不表。)共计823.09元。附上清单:

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

(审核意见竟然让我加上购物单品链接。。。12个啊。。。历史订单不能跳转。。。已经买的都下架了。。。。小编你一定是得不到我故意的对不对!!)

一件式抓绒连体衣

围嘴

夹克(同款)

裙子

鞋子(同款)

11月17日下单,12月12日出库,1月3日收到货,我婆婆这两个月总是问我“咱那美国的围嘴还用不上呢?”【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

开箱图

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

小合照,给了两张优惠券~~

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品卡特的尺码真是个坑,一般来说买大不会错,先上妈妈帮网上找的对照图:

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

然后,我们来看看实际:

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

这是2T的T恤和裙子,我是计划明年夏天给娃穿,但是比较下现在穿的小棉衣。。。肩部明显短了一大截。。。

天气冷,我们就别为难孩子让她试衣服了吧。。。(其实我是实在不想和她打仗)。。。。

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

但是18个月的连体衣明显又超长。。。(谁家小朋友有这么大长腿?!!!)肩部也比裙子宽出很多。。。。【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品 【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品 理论上应该2T的大吧?

别问我选型规律。。。大概是好看就买,跟着感觉走。。。。。

外套是3T,这个应该能穿一阵。。。。(插播模特信息,月龄7个半月,体重带尿布穿衣服差不多17斤,身高差不多64cm,别问我为什么是差不多!【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品 有娃的都知道,啥叫“不配合”)

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

特别说下围嘴,这玩意是日常必须,一般洗不干净或洗硬了我就会丢弃换新的。。。老妈做的太土所以我就某宝挑颜控的,买来拿水泡泡,晒晒,培养小孩子的抗过敏能力。。。所以我家小孩是人家给的旧衣服也穿穿,某宝的亲民价格衣服也穿穿,稍稍贵点点专卖店衣服也一两件,一是长得快,二是不能那么金贵不然以后不好养,当然女孩精神和物质富养我还是懂得的~~

其实我个人感觉以下这款最好用,八角的,上面是棉布下面有隔水层,而且不管怎么扭都能“吸吸吸”某宝17元5个包邮!

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

额。。。为啥剑走偏锋跑题了呢。。。【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

然后是某宝号称卡特原单的10元/个,写卡特标但是不号称的5元/个,其实两个品质是一样的,官网货连税都和进去差不多16元/个,个人感觉不值,因为贵了但是不够惊艳,而且这玩意没啥留念价值,我买这个就是为了知道某宝卖的是不是真的,我真执着。。。。下面某宝货和官网货对比图(蓝色某宝,粉色官网):

真货手洗标和粘扣↓

某宝手洗标和粘扣↓

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

两种布料材质薄厚都是一样的,但是某宝明显好看样子多,差别就在粘扣不一样,某宝的带两个多月,下水3、4十次就不粘了,那时候也洗不干净硬了该淘汰了,官网货还没同等实验过,不做评论。

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

鞋子6号的,大很多。

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

恐龙拼图玩具,孩子太小玩不了就不拆包了,感觉盒子是木头的,拼图应该是硬纸卡的。

以上晒完收工!!

接下来还有一单。。。客官。。。等我。。。。貌似又被睡了!!!我都快成头牌了!!老被睡!还要老公过来结账!!摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

gap连身毛衣,非常洋气,但是系扣子也是一场战争。。。大家新年快乐!!【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 孩特 243I113 男童外套 深蓝色 95cm

Carter\'s 孩特 儿童短袖短裤两件装 2H350910A 小狮子 90cm

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服

Carter's 孩特 男童针织长裤

Carter's 孩特 男童针织长裤

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 121H909 小熊耳朵外套开衫连体衣 3件套

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 121I378 宝宝恐龙3件套装

Carter's 121I378 宝宝恐龙3件套装

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's凯得史 男小童装 长裤 268G662 5码

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 8码

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 6码

Carter's凯得史 女宝宝婴儿童装 两件装长裤子 126G549 6M码

Carter's凯得史 女婴幼儿童装 裤子 258G557 3T码