【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

2015-01-07 13:55:50 49点赞 39收藏 80评论

话说给小朋友的衣服真是剁手神器。。。每个都很可爱,但是买来会发现可能太小穿不了,或者穿了一两次就小了,或者太大先放起来,等能穿时候季节不对,季节对了衣服又小了,只能再剁。。。总之循环往复的剁。。。。【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

这单是黑五专页 黑色星期五+剁手星... ,5折叠加8折码,实际上特价的不能再打折,我感觉要是没有低于正价的一半多以上,还是不要剁了,违背了“值”得买的初衷。

其实这单我好纠结晒不晒的说,首先这时间太晚了,而且我还被睡了,走转运公司-转运中国被睡,这人品是有多掉_(:зゝ∠)_,而且小孩衣服不好晒啊,我以为自己拍的照片会是这样。

或者这样

其实却是这样:长袖善舞

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

不能看镜头。。。我害羞

还有这样和这样:摸摸鼻涕和蹲起运动

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

摔(╯‵□′)╯︵┻━┻完全不配和好吗?这是最不会展现自己最自信一面的模特啊!还想要灯光和质量!不可能啊,换身衣服跟扒皮一样啊,哭闹不止啊,我还是放弃吧。。。。只为了以前的承诺排除万难来晒一晒吧。

合计战利品:3件珊瑚绒连体服+3件短袖薄T恤+一条小裙子+一件卫衣外套+1套4个围嘴+1套3双袜子+一双鞋+一套恐龙拼图玩具总共79.84美金,人民币497.54元,运费166.3元,睡金159.25(30%的睡金,呵呵,此处略去一万字不表。)共计823.09元。附上清单:

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

(审核意见竟然让我加上购物单品链接。。。12个啊。。。历史订单不能跳转。。。已经买的都下架了。。。。小编你一定是得不到我故意的对不对!!)

一件式抓绒连体衣

围嘴

夹克(同款)

裙子

鞋子(同款)

11月17日下单,12月12日出库,1月3日收到货,我婆婆这两个月总是问我“咱那美国的围嘴还用不上呢?”【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

开箱图

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

小合照,给了两张优惠券~~

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品卡特的尺码真是个坑,一般来说买大不会错,先上妈妈帮网上找的对照图:

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

然后,我们来看看实际:

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

这是2T的T恤和裙子,我是计划明年夏天给娃穿,但是比较下现在穿的小棉衣。。。肩部明显短了一大截。。。

天气冷,我们就别为难孩子让她试衣服了吧。。。(其实我是实在不想和她打仗)。。。。

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

但是18个月的连体衣明显又超长。。。(谁家小朋友有这么大长腿?!!!)肩部也比裙子宽出很多。。。。【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品 【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品 理论上应该2T的大吧?

别问我选型规律。。。大概是好看就买,跟着感觉走。。。。。

外套是3T,这个应该能穿一阵。。。。(插播模特信息,月龄7个半月,体重带尿布穿衣服差不多17斤,身高差不多64cm,别问我为什么是差不多!【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品 有娃的都知道,啥叫“不配合”)

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

特别说下围嘴,这玩意是日常必须,一般洗不干净或洗硬了我就会丢弃换新的。。。老妈做的太土所以我就某宝挑颜控的,买来拿水泡泡,晒晒,培养小孩子的抗过敏能力。。。所以我家小孩是人家给的旧衣服也穿穿,某宝的亲民价格衣服也穿穿,稍稍贵点点专卖店衣服也一两件,一是长得快,二是不能那么金贵不然以后不好养,当然女孩精神和物质富养我还是懂得的~~

其实我个人感觉以下这款最好用,八角的,上面是棉布下面有隔水层,而且不管怎么扭都能“吸吸吸”某宝17元5个包邮!

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

额。。。为啥剑走偏锋跑题了呢。。。【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

然后是某宝号称卡特原单的10元/个,写卡特标但是不号称的5元/个,其实两个品质是一样的,官网货连税都和进去差不多16元/个,个人感觉不值,因为贵了但是不够惊艳,而且这玩意没啥留念价值,我买这个就是为了知道某宝卖的是不是真的,我真执着。。。。下面某宝货和官网货对比图(蓝色某宝,粉色官网):

真货手洗标和粘扣↓

某宝手洗标和粘扣↓

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

两种布料材质薄厚都是一样的,但是某宝明显好看样子多,差别就在粘扣不一样,某宝的带两个多月,下水3、4十次就不粘了,那时候也洗不干净硬了该淘汰了,官网货还没同等实验过,不做评论。

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

鞋子6号的,大很多。

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

恐龙拼图玩具,孩子太小玩不了就不拆包了,感觉盒子是木头的,拼图应该是硬纸卡的。

以上晒完收工!!

接下来还有一单。。。客官。。。等我。。。。貌似又被睡了!!!我都快成头牌了!!老被睡!还要老公过来结账!!摔(╯‵□′)╯︵┻━┻

【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

gap连身毛衣,非常洋气,但是系扣子也是一场战争。。。大家新年快乐!!【真人秀】carter's 卡特美国官网 黑五海淘战利品

• 我下了5单卡特,被睡了一单是8.8刀,貌似是10%。宝宝衣服好可爱就是选的停不下来哈哈

我最近人品抱被。。。。。单单睡 [哭泣]

• 我跟其他杂物合箱了 不管衣服鞋子其他都是10 唯独孩子衣服是20的税 真晕 买的都是包屁衣类的 几件T恤 外面的不敢买 穿不到的几率太大 之前第一单的连体马上就要报废了 晕

为什么我是30% [喷血]

• 转运中国给你走那个口岸被税的?重庆吗?我也有卡特没出坑呢,税率这么高啊!!

京都。。。。。。所以才说我背啊 [黑线]

• 转运走了近十单,没被税过 [高兴]

最多几件?上次走了19件没被税,这次走了29件,作死的节奏 [装大款]

[哭泣] 楼主已哭晕在厕所

• 年前下了一单卡特和TCP的,按9-12m的招呼,穿上后是肥瘦偏差不大,长袖长腿好像唱大戏的,娃才3个月...决定以后主买各种连体衣了,外套实在不合身

3个月。。。。。貌似还是能配合试衣服的阶段,等大点懂反抗了你试试,哼哼尖叫外加拧巴。。。。

• 什么转运公司啊

转运中国。。。。。。

• 我买的卡特刚到,也是黑五买的。5件无税到手,买少点不会税的,别太多。发现单据里还有20刀礼品卡,值了,衣服也就50刀。

礼品卡我也有。。。。看来还要剁手。。。。有需要的值友请有偿申请使用。

• 请问楼主被税多少?

30%,快160元了 [哭泣]

天呐,我新下了单买了29件,是不是作死的节奏 [喜极而泣]

• 哈哈,好几件和我买的一样

对啊,好可爱

[击掌] 字符补丁+字符补丁+字符补丁

• 宝宝真可爱,头发很好哦

必然随我啊!!! [皱眉]

• 我黑五买的卡特,今天才到,也被水了,七月买了一次,也水。

同睡天涯沦落人 [小眼睛]

同样。6月税一次,黑5税一次。再也不能愉快的海淘娃衣服了,叹气 [不高兴]

• 哈哈 我儿子 100天时候 65cm 17斤带衣服

现在孩子普遍偏大一号。。。营养好啊,长大肯定比咱们壮又高的。。。。

• 我觉得卡特没有偏小这么多诶,基本偏小一个尺码吧,黑五我的卡特也被税了,还破损了,掉了6双袜子 [倒地]

[倒地] 我能说看到你我破碎的心好多了吗?

• 好可爱的宝宝和宝妈 感谢分享 八角围嘴看来超实用啊 我去买

对啊,这个八角用了一次就上瘾,挂脖子的转来转去很烦人,八角完全无压力。

• 一直想入手卡特的衣服,但是尺码问题纠结好久,问一下,LZ那个3T的外套是多大的啊(长、胸围)

你等我回去量下

平铺量肩宽27,袖长33,胸宽31,衣长(不算帽子)36

• 你们都买这么大号啊 瘦娃妈默默的看了看订单陷入了沉思 等从坑里出来会不会穿不了了……

穿不了也会买买买啊,实在是太可爱了 [傻笑]

好吧 大不了送人 今年生娃的不要太多啊

• 楼主的开篇真是肺腑之言

你懂的。。。你懂的。。。。你懂的。。。。

• 宝宝真可爱 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 这么说来围嘴还是马云吧,宝妈给短个地址呗!另,宝宝太可爱了!mua~~

谢,我去也

• 么么哒 宝宝真可爱。 [小眼睛] [得意] [脸红]