2015-01-30 17:12:43 29点赞 40收藏 71评论

红红火火过大年,为了迎接新年,贤妻我精(kan)挑(hao)细(jiu)选(duo),给自己新置办了双红火鞋,心水了好久,美亚无此款,一直在日亚上琢磨,无奈岛国尺寸把握不准,不敢轻易下手,有一天去给小娃娃买书,“顺便”走到崇光百货专柜,看见七折,试穿了一下,我坚持我坚持我没坚持住,就顺便了。。。原价1999,折后1393.。。。真人秀!红色的大黄靴!Timberland 天木兰 8234A 8寸靴

日亚链接在此, 不算关税快递费没折的时候1142,要是加上运费也差不多了,题外话,tenso转运真快啊,买了lush选择邮政小包,预计14天到达,实际用了5天,但是运费真的挺贵。。。。

上好乐买购买链接,低价只要1099,但是拍的照片真的是丑哭,跟楼主我买的完全是两双鞋好吗?怪不得没有成交量真人秀!红色的大黄靴!Timberland 天木兰 8234A 8寸靴

桑图:

这也算开箱照吗?楼主脚一般运动鞋37-38号,这鞋号码还是7w,写的日本号是24!等等有后续。。。

专卖店的盒子永远破破烂烂。。。。

合格证,提示有可能染色。。。

阳光下煞是好看,即使曝光过度也好看!

上真人秀!

模特选错啦。。。换人。。。。

原谅我的紫袜子真人秀!红色的大黄靴!Timberland 天木兰 8234A 8寸靴 楼主今天是9分裤配靴子。。。没想到中途要出场,换个铅笔牛仔裤肯定很棒!

对对,还有体验来着,话说皮子里和timberland布里的靴子脚感还真不一样,皮子里的更柔软舒适,建议大家以后还是选择皮子里,价钱都差不多,脚感提升不止一个档次!!

最后,gen来了,我的帖子最后都有gen不是。。。。

注意看,鞋内侧的鞋号写着7W 8234A 25 35,你说这都是啥?难道日本号不是24是25?

• 现在晒单都喜欢耍诈哦!一看红色的,我先解开皮带,点进来一看!又默默拉上了! [不高兴]

我好像理解你的意思,但不知道理解的对不对 [抠鼻]

• 这就是真人秀??????

[不好意思] 希望客官满意

• 真人秀哈哈..

多谢客官,再来哈 [脸红]

• 这是骗回复!差评!差评!

我自己还翻倍回复,我真机智 [赞一个]

• 好骚,好骚

承让,承让 [脸红] [脸红]

• 我接受唔到咯

你刚妹啊?我母鸡啊!

• 这大红色我自己光是看都有点害羞,怎么穿出去啊。

吸人眼球是我们年轻一代的诉求 [皱眉]

• 想入。。。

请剁,请速剁 [吐舌] [吐舌]

• 骚年真好,这都能驾驭。。。

我是少女 [抽烟] 有娃的少女

妹子你好。 [惊喜]

• 太骚。。。。。。

你好 [黑线] 字数补丁布丁不顶

• 如此骚,如此水,楼主为你点赞! [赞一个]

你这话可别让我老公看见,不然以为我除了晒单还有啥怎么能让你知道这么多? [倒地]

• 颜色好美,但是价格暂时呵呵哒 [喜极而泣]

你也好美 [亲亲] 字数补丁

• 好漂亮,好喜欢 [邪恶] 够骚,话说穿着舒适度怎么样哇?不过价格真是呵呵了

非常好,like踩在老公肚子上 [皱眉]

疯狂长草啊草啊 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 红色的 大黄靴。。。。。醉了 [吐血]

其实是六寸靴,不知道为啥如此明显的错误没人发现

• 颜色再深一点的话,作为汉子的我应该也能hold住

骚年,我相信你的实力 [龇牙]

• 感觉还是2-3年前出的那个酒红色的更好看

我见过,这个看气质,像我这种年轻活力的还是亮丽点好 [傻笑]

我穿这双确实不错啦~

• 这....这...

我不是杀马特

• 撸了粉色的...感觉不耐脏啊!其他都很好 准备在来一双 之前想买紫色的 看到这个也很心水 [口水] [口水]

集齐七种颜色可召唤神龙 [邪恶]

• 血淋淋的赶脚 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

你的头像俺家娃百天也自拍了 [亲亲]

• 感觉上脚还不错

上脚很漂亮,陪深蓝牛仔小脚裤很棒!