2015-01-08 14:59:04 16点赞 27收藏 16评论

荣幸的告诉大家,我又被睡了,走转运中国单单被睡,谁能比的过?因为太久好像是黑五战利品:kate spade 黑白撞色单肩贝壳包+Timberland添柏岚 船鞋

此单为黑五剁手另一单,话说双十一剁,黑五剁,新年剁,双十二剁,心情好剁,心情不好也剁。。。总之是千手观音无穷剁之因为太久好像是黑五战利品:kate spade 黑白撞色单肩贝壳包+Timberland添柏岚 船鞋

话不多说:

------------------话多分割线-------------------

贝壳包是经典款,手提加单肩斜跨两用,之前很多大妈之友晒过做工走线,我就不多废话了,这个颜色还没人晒过,一个字“好看!”,两个字“非常知性的感觉!”。很适合OL出席个商务活动客户拜访神马的。

美亚入手186.17刀,折合了1160.24人民币。

(预告:带着双鞋,两瓶黄油运费一共207.7元,一共睡了146.7元,也不知道是挨个睡的还是轮流睡的,反正把所有包装都拆了遍。。。。要隐私没隐私要透明没透明。。。总之就是被睡了因为太久好像是黑五战利品:kate spade 黑白撞色单肩贝壳包+Timberland添柏岚 船鞋

美亚粘结:

话说涨了100刀。。。。还没有这个色(shai)了。想想还有点小激动呢!

上图:

估计是转运公司给找的拼箱,里面啥填充物都没放。。。。

黄光下:正面

黄光下:反面

肩带

内部结构

白光下,话说颜色真心好看,皮子纹理不错,反正你们看过这么多细节晒真人晒,我就先不拆了,最近背不上。

---------------任性的分割线-----------------

鞋子也是美亚,但不是美亚直营,拿来现货比照片好看很多。

鞋加美国运费51.94美金,折合322.46人民币,其他睡金转运费见上面,话说300多买双Timberland皮?穿鞋还是挺超值的。

美亚粘结:

为防止被吐槽指甲油,我涂!

新鞋是诡异的8M码,谁来科普下?

家里Timberland合照,大黄靴都是在国内专柜买的,本来穿了两年都脏的不行了,去洗鞋店花了64,回来像新的一样,前年冬天基本天天穿(去年怀孕觉得重没有天天穿)鞋底基本磨损很小,前面刮痕不严重,真禁穿啊。。。。蓝色去年还是前年双十一495买的。

鞋底,好在小树没有缺一块因为太久好像是黑五战利品:kate spade 黑白撞色单肩贝壳包+Timberland添柏岚 船鞋

真人秀,真是受不鸟处女老公,看到照片上白色的纸鞋撑了吗。。。。我特意照上去的,为什么呢?拿来鞋,我老公就往脚上套,然后说,“前面好硬啊,好夹脚啊,为什么会这样啊”简直都到崩溃边缘了,我拿过鞋看了一下因为太久好像是黑五战利品:kate spade 黑白撞色单肩贝壳包+Timberland添柏岚 船鞋大哥,纸壳没拿出来!哎。。。你是外星人吗?(╯‵□′)╯︵┻━┻

鞋包小合照。

晒完了。。。因为太久好像是黑五战利品:kate spade 黑白撞色单肩贝壳包+Timberland添柏岚 船鞋

---------------提问分割线--------------------

放这两个鞋码是想请教大家一个问题是这样的。

我看上了两双六寸靴,如下图,专柜1990不打折,美国没有,日亚有,但是号码好奇怪。。。。。

日亚上的对照表依次是日本码(厘米)、美国码、英国码、意大利码(欧洲/中国)

那么问题来了,我穿7W理论上中国码是37-38,厘米是23.8那么对应这张表我到底应该选多少号日本码?

感觉码数串行了,选哪个也不对。。。。反正大号也没货,所以等高人指教我再买!因为太久好像是黑五战利品:kate spade 黑白撞色单肩贝壳包+Timberland添柏岚 船鞋

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 KG591 羊皮纸白/拼色 迷你

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2021春夏款 奢侈品 女士织物sam手提单肩包托特包黑白条纹中号 PXR00460 071

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质nicola桃心旋锁单肩斜挎包黑色小号 PXRUA245 001

Kate Spade 凯特·丝蓓 Kate Spade 2020春夏款 奢侈品 女士皮质spencer单肩斜挎包黑色小号 PWRU7826 001

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00335 075 浅蓝色

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士小号双肩包 WKR00208

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

Kate Spade 女士拼色手提斜挎包 K4417001

凯特·丝蓓(Kate Spade)KS奢侈品女士小号手提包立体图案方盒子包手拎包斜挎包女包 淡蓝色邮票图案 WKRO0359 421

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 女士手提斜挎包 WKR00335

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包

凯特·丝蓓 Kate Spade 21春夏 奢侈品 女士专柜款小号桃心锁扣单肩斜挎包橄榄色原木色藤条配皮 PXRUB187 307

Kate Spade 凯特丝蓓 connie系列 女士皮质手提包 WKRU5993

Kate Spade 凯特丝蓓 女士手提包 WKR00438 黑色 中号

1242元

凯特丝蓓 (kates pade) 奢侈品 女士专柜款大号黑白拼色织物单肩手提托特包UVRU0209 017