迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

匿名用户 2014-12-04 18:08:44 37点赞 48收藏 40评论

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

刚写了2014年星巴巴的圣诞积点礼物太妃榛果拿铁 “喝...

因为文中提到了2013年的星巴巴积点礼物 很多值友点名要我晒一下迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

那就晒一下吧 反正我被喷的也免疫了迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒 再次声明本人不是土豪迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒如果我平时不喝星巴巴 特意去为了礼物喝的话 我真的是脑子被门挤过了迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

同样是红色的圣诞气氛的积点卡 仔细看日期的话 你们会发现 我是积了2个月才积满的迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒 然后拿着满满的积点卡去星巴巴的时候 被告知已经全线送完了迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒 后来跑了不下5个星巴巴都是被告知没货了 而且也不会补货迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒万分悲痛的发了个微博@了星巴巴 奇迹发生了迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒 第二天就收到私信说会单独发EMS给我迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒 不过需要等待2个月左右

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

圣诞都过完了 要过新年的时候收到了EMS迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒 当时的心情好复杂迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

拆开包装 里面有杯子形状的泡沫塑料 这样的防护基本能保证不被蹂躏坏吧迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

说明书什么的直接是被我忽视的迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

插拔一个之前换的也是配套在这个音乐盒上的小挂件 同样也是积点换的迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

合影一张迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

这几个角度不仔细看还以为是圣诞款的星巴巴纪念马克杯迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

杯底是上发条的旋钮 但是手感不是很好 设计的太短了 感觉使不上劲迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

从上往下看终于看到亮点了 杯子里是一块镜面的玻璃 上面有4个吸铁盘 在上好发条之后 4个吸铁盘会在玻璃上互相吸引(看最后的视频哦)迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

小挂件其实一共有4个 可以插在音乐盒的吸铁盘上 不过实在是喝不下那么多太妃榛果了迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

杯壁上的被设计了很多美国乡村的楼房 配色很有圣诞气氛哦迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

几个小场景做的质感一般般 不算很好迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

然后最后是视频啦 用了一次后 上好发条没过多久 就会出现视频里卡住的问题 不知道是不是我放了一年才来开箱 里面缺油了?迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

预祝各位值友以及小编们圣诞新年快乐哦~!!!迟到的圣诞礼物:STARBUCKS 星巴克 情景音乐盒

======================THE END=====================================