2014-12-08 17:54:24 25点赞 40收藏 34评论

尽管打篮球不算爱好,主要以足球为主,但也陆陆续续的一直在打着玩,也入过耐克的篮球,但一直没入过一双专门的篮球鞋。最近打得比较多,脚下那双NIKE DUNK充其量只能算滑板鞋吧(摩擦摩擦。。。。官网购入Reebok 锐步 KAMIKAZE I 神风一代篮球鞋,也说尺码 ),于是想入一双篮球鞋,尽管打得不好但装备好些毕竟保护性也好些。本来想便宜点入双匹克安踏的耐操就行,也准备双11下手了。结果某一天看到这货:

Reebok 锐步 KAMIKAZE I ...

牌子过硬,样子好看,关键是价格过(pian)硬(yi)。。。。,短暂的思考后就决定下单了,双11的篮球鞋计划被取代。

当时配色还蛮多的,最后选了这个,看起来有点限量版的意思。

现在还有货,但尺码严重不全了。

Reebok 锐步 KAMIKAZE I 神风一代篮球鞋

转运走的笨鸟,11月18号入库,今天(12月4日)收到,16天收到,这次速度还不错,要知道上次联合ebay搞活动那次走了1个多月啊。

关于发货重量,UPS显示5.2磅,我当时就震惊了,这么重?!关键是看到其他值友说的就3磅多,2双也才5磅多,以至于我一直以为官网给我发了2双。。。。(想得美!),到了转运,显示4磅多,得,这运费有点冤,去鞋盒吧,于是第一次海淘买鞋没鞋盒,重量倒省了不少,运费也直接少了70.

啰嗦了这么久,开箱吧~

包装盒完好,没什么磕碰。

打开就看见一坨reebok的鞋盒纸

没有鞋盒。。。

摆个POSE,第一眼就觉得很好看!

侧面,做工不错,没有明显的溢胶以及其他瑕疵

金色感觉蛮特别的,上面的星星很容易想到美国星条旗

黑色部分像蛇纹一样,不错~

reebok标,要知道当时高中看姚明时他就是代言的锐步。

鞋标,天朝产,US10,图片是正的上传就歪了,给各位值友治治颈椎吧

鞋垫,有点星座的感觉

鞋垫底部

侧面,有一定厚度

抽掉鞋垫看到了坑爹的一幕,鞋底走线还算工整,但有几根线被胶布固定在底部,第一次看到。

鞋底的标

前部

后面,貌似是缓冲的,和拥有的NB1260一样,鞋底有缓冲设计。

上脚了,好紧张。

尺码方面,第一次买锐步的篮球鞋,考虑到锐步被阿迪达斯收购了,而我阿迪的鞋全部都是US10,CN280MM,于是这次也选了这个尺码。结果上脚感觉是完美,出奇的合适!果然和阿迪一样不偏码。上脚的感觉,觉得有一定的包裹性,走路感觉缓冲性良好,也不重,不显得累赘,加上配色低调,价格实惠(到手260)!总之这次的海淘十分满意!官网购入Reebok 锐步 KAMIKAZE I 神风一代篮球鞋,也说尺码 看来剁手收鞋是越来越顺畅了~~

就到这了,希望大家都能淘到自己喜欢的东东!

• 漂亮 能打水泥地吗

不管能不能,反正我就是打水泥地,也只有水泥地可打 [哭泣]

• 鞋底线是为了维修方遍而故意那样的 还有 adidas普遍偏小 而rbk是偏大半码

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~

• 当时美金价格几何?

29.9刀入的,免运费~

• 确实很超值啊,价格那是相当实惠啊!

到手200多,确认不错了

• 所有用车线的鞋 鞋垫下都会留线头 比如耐克af1 包括你的dunk鞋垫底下也有 你这个还给你用胶带粘住 耐克都不管 已经不错了

大神,学习了,大神带我飞…

其实我也有九十年代情怀 超爱九十年代球鞋

• LZ 我也想入一代 这鞋压马路怎么样?会不会很硬 不是都说reebok偏大一码吗

这个和ad尺码一样。

• 这个价格人太超值了!这些是坎普代言的咩?

坎普的是神风二代吧,黑白雪山最有名,一代是不是坎普不记得了。蜂巢减震体重小踩不开

鄙人体重180,应该妥妥的踩跨的节奏吧~

• 7号就撸了双。。。还在清关

• 神风?我好像想到了什么 [邪恶]

[邪恶] kamikaze?

我靠,我乍一想是神风战机,然后,深入一层再想想,哈哈

• 虽然是妹子…但我也有一双跟撸主一样的坎普…黑白配色滴~在AJ已经烂大街的时候~显得格外小清新呢

• 蜂窝气垫~~~字数字数字数

• 黑五买了双PUMP,还在路上,算是实战的好鞋,另一双QUESTION的底已经磨的不成样了,原鞋垫已经烂了 [冷汗] ,换了个迪卡侬的鞋垫继续战

• 超值啊,当时想买结果一直没付款成功,现在好后悔

• 穿上去乍一看怎么感觉有点脏兮兮的?

• 前几天我也是晒这鞋,被小遍打回来了,不公平啊!

• 看着好耐脏。

• 我也想买一双·~~~~(>_

• 蜂巢减震吧,锐步的经典科技

• 这个配色… [深思]

• 锐步居然和阿迪同码?

感觉锐步应该比阿迪买小半码吧