2013-07-22 10:24:01 34点赞 36收藏 108评论

7.5日那天主站推荐了一双Rockport 乐步 Waldren Ledge World Tour 男款休闲皮鞋,样式很喜欢,低调内敛,沉稳优雅。反正意思就是个人一看到就超喜欢。想着说现在鞋柜里头的鞋子,包括跑步鞋、篮球鞋、休闲鞋正装鞋一堆堆的,是不是太多了,后来由于屌丝的心态(捡便宜)作祟,最终决定最后再买一双(事实证明,在这之后又败了2双。屌丝就是屌丝,永远喜欢占便宜)。大致用8折码然后转运到手的价格在350元吧。

一大早突然有个电话,一看不认识,习惯性的觉得肯定是快递。果不其然,是快递!由于本人网购太多,也不知道是哪个,所以习惯性的问下,什么快递啊?那个快递大哥说,不清楚,好像是国外寄过来的。顿时,觉得热血沸腾,难道是7.5日那双,转念一想不对啊,这才转运了几天就到了,不太可能啊。结果,惊喜再次降临,果然是,转运到手只花了7天...

这边插个题外话,最近的晒单贴,小编都给我的友情建议是,能不能不要这么激动啊大熊!唉,没办法啊,屌丝的心态就是占到便宜就激动,跟打鸡血似的。我试着控制控制吧以后。

好吧,晒单开始了。撸主唯一的优势就是图多,让大家看到爽,比看T*KY*-H*T还爽~

给大家看看快递盒子吧,其实这么快到,我也是挺意外的。大家就别问我用什么转运了,我怕被小编和谐!

确定是来自美亚,不是什么地摊货,屌丝占便宜也要占的明白!

又一双乐步鞋,楼主深中乐步毒,会不会成为乐步大神,求明示!——晒 Rockport 乐步 Waldren Ledge World Tour 休闲皮鞋一堆鸟文,懒得看了。能看出来的是用上了8折码。

现在是果断都是乐步的鞋子,鞋底实在太舒服了。比ecco的舒服不少,真心话。当然,最主要是比ecco便宜~

给大家做个参考吧。我262mm的脚长,脚略宽,穿的是9码2E,刚刚好,妥妥的。大家有什么关于乐步尺码上的问题可以咨询我,我经验多一点。

打开鞋盒,一如既往,还是如此简约而不简单。

侧面照,符合我屌丝的身份,低调!皮革鞋面,系带式设计!

正面照必须来一张,棕色的比较好搭衣服。整个鞋子略微有些笨拙,建议搭配直筒裤

鞋后跟来个特写,我喜欢这种大LOGO,不然谁知道我买了什么鞋子,屌丝的心态就是喜欢扮高富帅,其实是真屌丝!

越南产的有木有?好像乐步不是越南产的就是中国产的!

内侧图,车工比较细腻,纹路多元化。

鞋底依旧有写着ROCKPORT字样,好像是乐步的习惯了吧。adiPRENE可拆卸缓震缓震鞋垫,轻量化EVA中底,提供轻快柔软的上脚感受。乐步鞋子的优点就是穿上鞋后,感觉一跳就是几米高!

鞋头来个特写。阴天拍照就是感觉颜色不行!

鞋垫上依旧写着by adidas。继续科普,乐步是adidas旗下的。大家现在都懂了吧。

上脚效果三连拍!忽视撸主的裤子吧,别再吐槽了...

又一双乐步鞋,楼主深中乐步毒,会不会成为乐步大神,求明示!——晒 Rockport 乐步 Waldren Ledge World Tour 休闲皮鞋又一双乐步鞋,楼主深中乐步毒,会不会成为乐步大神,求明示!——晒 Rockport 乐步 Waldren Ledge World Tour 休闲皮鞋又一双乐步鞋,楼主深中乐步毒,会不会成为乐步大神,求明示!——晒 Rockport 乐步 Waldren Ledge World Tour 休闲皮鞋

好吧。在买鞋的路上一去不复返~深中乐步毒,深中什么值得买的毒!

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7