2013-07-23 14:05:09 76点赞 140收藏 136评论

这货的来由在这里,不用我多解释了……

先摘一段官网的介绍吧:

RIMOWA高级旅行箱品牌是德国为数不多的旅行箱生产商之一,也是行业内仅有的承袭百年传统的生产商之一。产品采用了以坚固、耐用、轻巧著称的铝镁合金及高科技聚碳酸酯两种材料制作而成,集优质素材、卓越科技、独特设计及超凡手艺于一身,成为“德国制造”的又一传奇。 数十年来,不断优化的光学特征造就了RIMOWA旅行箱高贵优雅的外形轮廓,而其营造出的独特视觉效果成为高级旅行箱及品牌本身所特有的标……

这货的官网介绍在这里,下面开始多图晒!

外观~20寸的登机箱,容量32L。

标志牌可以拉出来,作用是挂书包等东西,挂上以后的效果如下图所示。

刻着RIMOWA的合页

吊牌印着“德味”since 1898,到今年有76年了~箱子重量4.3公斤。

上部,四角有包边~

侧面也有提手,两个海关密码锁

海关锁特写,“TSA海关锁是指美国海关对转关行李货物及运输海关监管货物进行安全性检测,须保证货物在运输过程中的安全性而采用国际海关全球通用的万能TSA专用钥匙,TSA海关锁主要流通于美国,现在可以用到多个国家。”

滚轮特写,这款箱子是两轮版,非万向轮。

练个臂力!卖个萌~

内部结构,左右两个袋子是独立的,各被三个魔术贴固定。

拿走袋子,拉开拉链,光溜溜的同体散发着耀眼的金属光泽有木有~

应模特要求来个剪影……

中央部位的贴纸,还嫌自己家logo在箱子上出现的次数不够多么……

另一侧的内部,硬又长的家伙是拉杆槽,乳白色的液体是凝固了的胶水,好ws的赶脚……

两个袋子拆下来了~

袋子四周是有硬塑料杆支撑的,模特同学辛苦了……

右边袋子里面装着说明书,质保卡,液体收纳袋,左上是贴纸,右上是行李牌

液体收纳袋中的说明,包括保卡和说明书都是有简体和繁体中文的。

左边袋子中有三个收纳袋,两个鞋袋一个洗衣袋,中间那个白色方块是神马?看下图~

每个收纳袋中都有这样一个写着“合格”的标签

撑开收纳袋对着阳光看过去~

大袋子的拉链和网面特写。

最后来一张伪旅行照……什么暇步士,什么G-SHOCK,什么信用卡,在RIMOWA面前都是屌丝……

华丽么?长草了么?往下看……(以下摘自网络)

拉仇恨值的家伙来了!价值6000元的 Rimowa Topas Stealth Cabin Trolley IATA 旅行箱《谍中谍4》中,一个装有引爆核弹电子设备的RIMOWA旅行箱,历经数百次的高空坠落、重击、摔打却丝毫没有损伤。但在现实中,行李箱从中国机场往来几次就可能被砸坏。

陶喆造型师的RIMOWA,在从桃园机场飞武托运后的惨状……

据说日默瓦在国内机场是最拉仇恨值的东西,微博上能搜到很多惨不忍睹的图片,所以这货能不托运就不托运吧……所以这货我也打算基本在家里供着了,不坐头等舱对不起这个箱子啊拉仇恨值的家伙来了!价值6000元的 Rimowa Topas Stealth Cabin Trolley IATA 旅行箱

对了,带这个箱子出门的话能提高被空姐搭讪的几率么~~拉仇恨值的家伙来了!价值6000元的 Rimowa Topas Stealth Cabin Trolley IATA 旅行箱

RIMOWA 日默瓦 Essential Lite系列 Cabin S 拉杆箱 20寸

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 CLASSIC系列 拉杆箱97352004银色20寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 29寸拉杆箱 紫色

RIMOWA 日默瓦 Topas系列 拉杆箱92356004银色22寸

RIMOWA BOSSA NOVA系列 聚碳酸酯拉杆箱 87077404 墨绿色 32英寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 28寸

RIMOWA 日默瓦 PILOT系列 铝镁合金飞行员拉杆箱 21寸/37L

RIMOWA 日默瓦 ORIGINAL系列双杆竖条纹铝镁合金TSA海关锁搭扣拉杆箱92552004

RIMOWA 欧洲直邮 Rimowa日默瓦Essential Lite系列行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA系列 拉杆箱81163385棕色26寸

RIMOWA TOPAS ELECTRONIC TAG 电子便签 行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 PC拉杆箱82052464

RIMOWA 日默瓦 BOSSA NOVA系列 拉杆箱 87056414绿金色22寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 红色 30寸

RIMOWA 日默瓦 ESSENTIAL SLEEVE系列双杆竖条纹聚碳酸酯TSA海关锁拉链拉杆箱84252634

• 大神,拍张远景啊,全是特写看的真是累

哈哈,下回再中rimowa就拍远景~~

• 大神你的WALLE哪里买的啊

n年前淘宝上买的

• 头等舱在国内也并没有什么卵用(坐头等舱然后先下机坐小巴摆渡车,正好看见卸行李的那些人对于打了头等舱牌子的托运箱子依然是扔的,就不说哪个机场了)

我在浦东国际出发看到的,就上个月……

• 电影配图 真不起rimowa.... 而且这个图亮点不是在tumi么

• 箱子逼格再高 一本中国护照毁所有

• 这货的确在机场托运会被格外照顾……

• 前排先占个座

• 嘲讽+100啊, 火力全开

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 高帅富啊,我要花两年时间攒钱买一个,到时候拎个空箱子没事到机场转悠转悠。

拉去市中心摆地摊

• @光年 这么好的箱子供着不用可惜了,我出价3000收了 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 哗啦啦的口水啊,高富帅白富美的专用,我等屌丝威豹都嫌贵啊

• 应该多附送一副手铐,出门的时候把箱子拷在手上,更加显得高端大气上档次! [哈哈]

• 带这个箱子出门的话能提高被空姐搭讪的几率么
    答案是不能,因为带不上灰机,空姐看不到

忘了wall-e的尺寸了、、、

[哈哈] 小姐,你知道我这个箱子多少钱么,呵呵呵 [哈哈]

• "since 1898,到今年有76年了"这是咋算的?

我也想问这个。光年的数学是体育老师教的吗

[呵呵] [呵呵] [呵呵]
    可能是语文老师

• 此贴必火火钳刘明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 不错的箱子,赞

• 话说,RIMOWA就是用来亮骚的,既然是用来亮骚,那就不该买这个低调的灰色,只有银色才是RIMOWA的本命!!!我等实用主义者就抗操耐用的新秀丽凑合凑合了

• 去年mini,今年日默瓦,明年是啥?看这节奏,最起码mbq起吧。。。或者那个最新款的垃圾桶? [色]

@黯然 mbq是什么。。。

单位有个设备室进口的,贼贵,用的是Pelican的箱子,当时带箱子来的时候都被震住了

• 还以为会先把Xbox的晒单放出来,慢慢提高仇恨值,没想到直接就放大招了。。。

• WALL-E能给个淘宝店地址伐?一直想买个,但贵的正版不舍得,便宜的仿货不知好坏

光年的这个瓦力应当是胳膊 手指 头部能动 履带处是小滑轮

头部只能左右不能上下,不过这款的做旧实在是好啊,每次和瓦力对视都感觉这家伙有眼屎…… [坏笑]