黑五JOMASHOP 购入:Citizen 西铁城 CB0020-50E 男款电波光动能腕表
色魔张大妈上关于CB0020-50E的晒单实在是太多了,我也只是跟风凑个热闹而已!
本来是看中西铁城AT9010-52E,无奈一直没有好价!直到11月27日那天色魔张大妈推送了AT9010-52E和CB0020-50E的黑五特价,是JOMASHOP的ebay官方店贩卖。前者239美金,后者191美金。突然发现CB0020-50E更加符合我的口味,那个简洁的表盘和表盘那若隐若现的黑色方块图案太符合我的口味!因为之前就一直有点纠结9010那个略带复杂的表盘,所以毫不犹豫就转变目标了!而且还能省下40多美金!
(观众:其实是因为能省下40多美金才是重点吧喂!)
[商品:Citizen World Perpetual at Eco Drive Black Dial Stainless Steel Mens Watch 013205089343]
决定以后立马下单付款!一气呵成。确认支付后不到1分钟,就收到了建行发来的扣款短信。虽然短信显示扣款的只有3位数,但是心里默默的换算成人民币,还是一阵肉疼!
谁让我穷!
JOMASHOP也算效率,因为时差问题,在我下单的第二天后就发货了!而且不是一般的快递,是UPSP的两日达特快专递。这点要比Ashford和美亚发的那些免费慢递强得多得多!这点不得不点个赞!
发个路径图大家感受一下,横跨美国的距离两天送达!美国邮政大叔棒棒哒!!!
JOMASHOP的EBAY支持直邮,不过算上运费和关税需要100美金!我也是醉了,真不知道他们是怎么算的。
。所以走的转运,包裹美国时间11月28日发出,30日USPS查询系统显示签收。12月2日X带宝显示入库,剩下的就是X带宝那坑爹至极的效率了,黑五走这家转运的估计不少兄弟都在骂,反正以后我再也不会用X带宝了。(在此省下脏话18923个字。。。
不废话了,直接上开箱照吧!!!坑爹宝25号降落清关当天就给我发了EMS,27号中午收到。无税到手!
手表质感真的很不错,拿手上沉甸甸。
机芯是H145的机芯,看了一些值友和别的地方的晒单,发现CB0020还有一个H144机芯,这两个机芯的区别就在于夏令时方面的表现上,其他一致。表面是高大上的蓝宝石。200M防水。
吓唬人的标价!!原价498美金!!你怕不怕!!问你怕不怕!!!
这个图片里的秒针在RX就是在收波状态。时间时快时慢,有几次要等十几分钟,有时候要两三分钟就可以。收波结束以后看到那个秒针愉快的转动起来,真的很高大上的感觉!!
满足屌丝**的需求!
不锈钢的表带质感很不错,每节表带的衔接都很润,没有任何粗糙松散的感觉超级结实。不过表带实在太长,截4节表链,本人刚好合适!
菊花图里清晰可见的H145机芯。虽然不是什么高大上的机芯,不过日常应用很不错。可惜没有那种清脆的秒表转动的声音。这点我给我老爸买的天美时,走起来那个声音很干脆,平时没事听听也很有感觉。
手表晚上带夜光显示,可惜不是自发光要不就可以更加酷炫了。
最后总结一下这个表:
1.光动能很省心,不用操心电池问题。
2.电波对时能满足日常生活中的工作安排,毕竟谁也不想隔两天就得去对对时看准不准。这块表接收电波完毕后的时间和北京时间分秒不差,确保了不会因为手表不准而带来的麻烦。
3.造型拉风,黑色的表盘加上中间那些黑色小方块让整个手表看上去很有质感。乃屌丝**的不二首选!
缺点的话就是刚到手会觉得超级麻烦,光说明书就几十页!!会让屌丝觉得这玩意该怎么用,不过看透了习惯了就顺手了!!!
这款有钛合金版,型号为CB0030,嫌弃不锈钢不够档次而且重的土豪可以选择!美亚自营300刀。
反正我是买不起!
晒单完毕!!第一次晒单,有什么不足的还望大家海涵!!
最后求小编多给金币,好人一生平安!!!

晓光暮霭
sqlsl111