美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

2014-12-18 16:11:31 10点赞 18收藏 21评论

[商品:Polar FT7 Heart Rate Monitor, Blue/Lilac]

前段时间购在美亚买了一个misfit flash。考虑到决定了(真的决定了!真的!)要减肥(真的下决心了!),同时,在听取了相关专业人员建议后,决定入手一块心率表,以利于在科学运动前提下进行减肥。一直以来比较关注迪卡侬,但是看了相关晒单后,感觉使用起来并不好。正好,看到smzdmh上面有介绍polar ft7心率表的介绍,立马入手一款。就是这个,60刀,2.79运费。速度还算是不错。DHL还是很给力的。

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

今天收到快递人员短信,说是亚马逊东东到了,还特地提醒我是海淘件。下楼一看,DHL标志性的黄色面包车在楼下,快递人员给我一个小包,就是下面这个样子的东东。

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

尼码~~60刀不是钱啊~就是这么简单的包装啊(说归说,其实,一是这东东很轻,二是这确实也是防震包装,还是不错的。美亚好多小东东都是这个包装,省钱哎)

先介绍一下这东东

Polar FT7 Heart Rate Monitor Watch有 氧健身运动心率表,适合想透过基于心率的基本功能保持简单健身训练的人群。包含一根心率带和一块心率表。具备身体测量功能,以便监控训练强度,可记录训练 最高心率,平均心率等数据。具备Energy Pointer功能,可直观显示训练效果,以便专注的达到训练目标。具备Polar OwnCal热量计算功能,可换算卡路里消耗(每次运动/ 每周/ 累计/ 脂肪比例)。具备训练功能,可通过通过Polar FlowLink传送数据至个人电脑或前往 polarpersonaltrainer.com 网站,可以了解训练状态及身体负荷。支持HeartTouch心触式免按功能,无需按钮进行心率表操作,配备Polar WearLink +心率带,支持以加密的方式传输心率数据。此外,带手表、日期显示、双时区等功能,防水30米。

POLAR博能是来自于芬兰,是胸带式心率表的鼻祖,全球的教练、体能老师、热爱运动的人士以及保健人士均以POLAR心率表为首选,并广泛被各个项目的专业运动员采用,是最专业的心率表品牌。

这货,JD上面1100多~真是想不明白啊,怎么会差这么多??

打开过程不述,里面是这个样子的

盒子正面

盒子反面

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

打开口,说声“HELLO”

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

把东东全部掏出来,来张全家福!!

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表手表正面

手机背面

开始进行设置了

首先设置语言(没有中文,只能看懂英文)

然后进入基本设置

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

设置24小时显示(没拍好)

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

设置时间(后面还要设置日期,很基本的电子表设置过程,不多说了。大家肯定都会)

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

以上电子表部分设置完成后,开始设置身高体重

输入体重

输入身高

输入生日美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

输入性别

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

以上全部设置完成后,进入待机状态

美亚入手 POLAR 博能 FT7 心率手表

后面没拍照片了。

1、打开心率带,将其放到适合自身胸围的长度。

2、将心率带电极部分打湿,然后穿到身上

3、按右边中间那个键,就可以进行心率检测。我是76,也不知道准不准(就当他准了)

还没开始正式使用,神马训练计划什么的都还没有开始。中文说明书,今天这个polar中文网站不给力,打不开。后面再补吧。看介绍,感觉这个polar还算是比较专业的厂商。听我一兄弟介绍(比较专业人士),说是减肥,一定要在相应的心率下才是比较科学的。要不然,就算是累狗,减少的也是水分而还不能做到减脂。所以,入手心率表,对于减肥,应该是有点帮助的。但是,这些都是辅助手段,关键,还是一位老中医嘱咐的:管住嘴,迈开腿。努力吧~~

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR 博能 心率胸带精准测心率心跳 高强度训练

POLAR Vantage M 多种运动手表

POLAR Vantage M 多种运动手表

Polar H10,心率传感器,男女皆宜,成人,男女皆宜,成人 黑色 XS-S

Polar Grit X Pro Titan - 高级户外 GPS 运动手表 蓝宝石玻璃 腕式心率监测器 超长电池 导航 - 越野跑、山地自行车 - 黑红色

POLAR 博能 Vantage M 运动手表 (M/L、黑色)

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 H10 蓝牙心率带

POLAR 博能 Ignite 2 (国内 燃 2代)GPS 健身智能手表

博能 Polar H10 心率带 运动监测器续航400小时 兼容GoPro Hero 5 M-XXL(66-91cm)

博能 polar 心率带心率胸带精准测心率心跳 高强度训练 蓝牙心率带用弹性带 H9 黑色 M-XXL码

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能心率表有胸带 心律手表 FT1

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR 博能 Vantage M 多种运动手表

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR A360 健身追踪器带手腕

POLAR M430 GPS运动手表

POLAR M430 GPS运动手表

博能(polar) GPS公路户外山地骑行单车心率表 测试精密气压计 安全导向V650 HR 内含H10心率带

• nice晒单。。就是手指不好看 [惊讶]

• ECMS不是易客满么?
    话说四天收货神速。。。

• LZ图错了吧...这面单上是ECMS易客满吧...

• 我的走了DHL,今天刚到 [皱眉]

• 好便宜。。。。。话说为了锻炼身体,硬是搞了个fenix2,这表5倍价格 [装大款] 。目前用的最多的也就心率测量 [哭泣] 。不过真心没法接受各种心率表如此丑的造型,基本上为了外观多花了很多钱 [撞墙]

• 我也是走dhl,卡在海关几天,不知道什么时候才能收到啦

• 我的也刚收到,还不知道咋用呢

• 额,昨天下了订单预计要一月二号才开送,无语了,该早几天下单才对 [大囧]

• 这是apex不是dhl

• 你忘了买flowlink,如果你想使用polar网站里的训练计划和上传数据到网站,不过我觉得网站也没啥很牛掰的训练计划 [抠鼻]

• 看配图,我以为是特么的宠物精灵………………

• 老中医。。。。。

• 不就是智能手环

• 有人说造型不好,我觉得还可以我是ft40,也是海淘,男款,纯黑色的,造型和这个差不多,已经到了两年了,自己更换了电池,成为日常带了,游泳,洗澡从来带着的

请教下,日常带的话心率带也需要带吗?不带心率带能起什么作用?还有换电池自己换麻烦吗??

不带心率带就测不了心率,当普通手表,可以设置闹钟,可以当秒表

• 另外楼主是女的吗,这款看着女生用的

• 心率带必须打湿才能和手表连接上吧?

• 不会扣税么

• 话说!男款女款有区别么!我买了个男款。。。

• 这款有没有带心率带?电池有多给力?