年底出差美帝人肉背回零碎系列之一 Samsonite 新秀丽 Pro 4 DLX 双肩包

2014-12-19 23:55:49 47点赞 89收藏 23评论

上次的跑鞋晒单之后一直想再写(pian)点(dian)什(jin)么(bi)

11月底工作需要出差美帝奥兰多,本来是另外一个同事的项目,结果短期内他两次美签面前没过,因为我有多次美国入境的记录,只能我上了。趁着雁栖协议。公司出签证费骗了一张美帝10年签证到手

,我的护照有效期到2021年,美帝VISA签证2024年底才过期

,若干年后出差要带2本护照了 本人帝都土著一枚,为了和客户同一航班,只能飞到上海出发。签证和飞行的事情准备另外开一个经验贴分享。算上国内的飞行和美帝转机,将近20个小时的单程时间

这次的猪脚上场,NOTE3拍摄,细节不是很好,和同事的TUMI ALPHA比较过,弹道尼龙和TUMI材质厚度一样,但是我的柔软一些,他的包背了两年了可能有些老化。把手真皮材质非常有握感,背上电脑和比较沉的东西保证不勒手。拉链和拉链扣的设计绝对精细,皮质标牌足够低调有内涵。

Samsonite Pro 4 DLX Perfect Fit Laptop Backpack Black132.99元美国亚马逊去购买

背面带有背衬减轻背部和腰部的压迫感,中间带行李箱把手挂带非常实用的设计,肩带宽厚缝线细密。

最有*格的主囊,拉链可以全展开,360平展打开,可以直接过机场安检,无需拿出电脑、ipad、kindle

电脑保护层的防冲击放置我的13寸电脑完全可以内置

第二个副囊分割明确,有个隐藏夹层因为光线角度拍摄不到,可以放置钱包等贵重物品。中央舱送了收纳包,可以放置电源线,鼠标等。文件层居中。两个小口袋容积也不小

从侧面看能看出拉链的强度和包的整体框架设计非常好,拉链头都是做了橡胶防滑处理,空包不会像低端产品松松垮垮的感觉或者放满物品也不会被挤得变形让背负者太难受

左右边袋可以拉链全密闭,最赞

的是两个边袋的辅料居然都是不同的设计和面料,左侧边袋为了放置水瓶做的是尼龙网面配弹性收口。衬布完全防水保护内侧物品

右侧边袋用的尼龙密封袋,放置钥匙包或者小物品。

顶端口袋可以放置名片夹等随时需要取出的小物品

还有两层前袋,就不打开做展示了。总之无论上班还是短途出差做你的坚强后盾

最后是剁手价格..............购自奥兰多outlets,基本比美亚直邮便宜一点啦