2015-04-07 14:48:38 11点赞 24收藏 12评论

追加修改(2015-04-07 15:14:18):
发出后发现最后的时代广场全景图完全和自己的预期差别太大,如果有感兴趣的值友私心我单独发

距离上次 年底出差美帝人肉背... 晒单已经过了3个多月,一直没想好怎么发第二篇。趁着3月又走了一次美帝出差,把这次的收获和上次欠债一起发(pian)了(jin)吧(bi)美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书

相信每个人出国的时候总会被家人,朋友拉上长长一列清单,各种要求买买买。对于旅游的人来说自然不是什么难事,对于我这种被派工作还要接受老外监督的人实在有心无力啊美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书 。好在公司经常有人出差,很少有来自同事的购物委托,紧张的自由时间可以留给自己游览和家人购物需求美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书

这次要晒的内容是给我家小王子的购物内容

duang,duang,duang

著名的蓝翔三剑客:挖掘机、推土机、土方车美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书

请上多角度威武霸气的皂片(请无视后面被搞坏的玩具美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书

CAT (卡特彼勒)工程车模型,平均尺寸长度20厘米,高度在12-15之间,在美亚和马云家找了好久也没找到这款3件套装的链接。购于TOYSRUS,不到30的价格,还是很让人开心的美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书

送上美亚类似商品的价格对比

[商品:Kettler Cat Kid Tractor]

其实给孩子买东西是每个父母的必然付出,不管山高路远,不论东西贵贱,只为看到自家宝宝开心的笑容,你的一切付出都是如此的值得,如此的物超所值。

在美帝买东西最让人放心的就是他们对儿童商品的质量把控,无论基础的材料安全,还是食品的安全控制,小到衣服配件的使用要求,大到座车安全座椅的使用,都有明确的法律或者行业规定,这也就是为什么我们在国外看到父母们背奶!粉!>,背尿片,背各种婴儿儿童用品乐此不疲。

看看这3辆车都是我天朝出品,在细节方面很值得放心

挖掘机和推土机铲都是扣式处理,没有螺丝类小附件,减少了宝宝误食风险,所有的边角处都做了打磨倒角处理,没有毛刺,没有锋锐边,所有部件都是大件柔性塑料铸件,无异味,无破碎割伤风险。车轮和易活动部件我用力试过都很难取下,给孩子玩可以完全放心了

亮明身份,MADE IN SHENZHEN美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书 还好不是华强北

第二件给儿子的礼物也是儿子的最爱(请自行做颈部保健操)

托马斯系列似乎每个男孩子都很喜欢,儿子第一个认识必能说出英文名字的卡通人数就是小火车THOMAS了。为了儿子的英文爱好,买本他喜欢的书还算什么。

购于著名的Barners&Noble 书店,14刀,原价不打折啊美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书 ,书店内我见到的所有的儿童读物都不打折,除了托马斯还有各种大家熟悉的动漫动画人物,碍于版权和面子我没有拍照,真的是种类太丰富了,除了平面的,还有立体书,带玩具发声书。店内还有供儿童和家长阅读的小空间(可以不买书,现场看,还有玩具),这样的书店真的带孩子可以泡在里面,让小孩从小就享受阅读的乐趣

书籍分两部分,一是填色讲故事,一是趣味贴纸,我家床头这几天已经被托马斯占领了美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书

还有给孩子带的益生菌小蜜蜂,水孩子等东西晒单区比较常见的就不在这里晒单了。希望我的这份晒单给各位父母一点小小帮助美帝之行人肉带回零碎:CAT 卡特彼勒 工程车玩具&托马斯童书 送上一张自己拍摄的美图,请轻拍

麋鹿星球 儿童惯性工程车玩具 工程车4只

麋鹿星球 儿童铁皮合金小汽车玩具 铁皮车-8个装

麋鹿星球 儿童铁皮合金小汽车玩具 铁皮车-8个装

鼎娃 仿真 合金 回力 摩托车 红色火龙

鼎娃 仿真 合金 回力 摩托车 红色火龙

超级森林 合金公交车模型儿童玩具 黄色校车(下单2件)

超级森林 合金公交车模型儿童玩具 黄色校车(下单2件)

AOLE 澳乐 儿童森林摇摇马

麋鹿星球 木制儿童推杆卡通动物推车玩具 双杆绿青蛙

麋鹿星球 木制儿童推杆卡通动物推车玩具 双杆绿青蛙

古仕龙 合金回力迷你小汽车儿童玩具 碳合金小车-5个装

古仕龙 合金回力迷你小汽车儿童玩具 碳合金小车-5个装

HOBBY TREE 哈比树 儿童摇摇马溜溜车推车三合一套装宝宝婴幼儿多功能全方位保护防摔骑士木马车玩具男女孩生日礼物

唯束 儿童摇摇马木马1-3周岁生日礼物宝宝玩具摇椅马两用摇摇车滑行车

babycare 7900 儿童摇马

babycare 7900 儿童摇马

AOLE 澳乐 HDpe澳乐摇摇马小木马儿童摇马二合一多功能两用宝宝1-3岁婴儿

• 这么大体积的东西人肉带,太牛b。我觉得这类玩具小泰克更好一些。cat比较粗糙。

我还真没量实际尺寸,反正够大的,3台横放把我的34寸箱横向占满了,价格不是问题,当时看到第一样就知道自家娃喜欢就买了,刚买回来时每晚娃要抱着挖掘机睡觉,我和老婆说应该送他去蓝翔 [小怒]

• 这类的大体积玩具人肉实在不方便啊,中亚反斗城之类的都能买

你们这些人,我一个抠脚大汉哪有功夫看玩具城,要不是出差顺论我是没空看这些的 [锁眉]

• 求托马斯书籍的链接?

人肉从美帝带回...

• 看大小像8寸的沙滩玩具,中亚平常60元一个。活动不到40元 全套6种 14寸一般90元一个。还有6寸的

• 看着质量不错!

• 不管在哪里买,孩子喜欢就好。记得我小时候,爸爸出差回来我总翻看有什么吃的,玩的。想想就很开心。

• 中亚有卖的。没必要这么远。

• 同款装载机在南京购入

• 这三款cat在中亚买的,质量非常好,既安全又耐玩(cao),当时搞活动一共150块。