2015-02-14 23:21:59 74点赞 140收藏 62评论

新年来了,各种家庭聚会必不可少,就琢磨着需要个自拍杆,记住这一刻!

首富家逛了一圈,关键词“自拍杆”,各种价格出来一堆。选择困难症发作的时候看到这个。

搜了下,还有官网,https://www.momax.net.cn/chi/ 恩,你看起来很正经。

据店主介绍,某期天天向上,朗朗用的也是这个牌子。

一共有两款。一款可拉伸至90CM,一款可拉伸至46CM。鉴于新年聚会人都比较多,还是买个长的保险。而且购买评论里很多买了短款的人都表示长款更适合。

淘宝大概看了下价格,短款98左右。我的长款108包邮拿下。供你们参考。如果买贵了也别告诉我。

包装盒长这样:

包装盒1包装盒1

包装盒2包装盒2

原谅5S的渣图。标签上言简意赅的介绍了品牌、型号、品名,这些都不重要。材质是铝合金,拿在手里重量还好。品牌商,深圳公司;品牌商地址,在深圳。制造商,在深圳。制造商地址,在深圳。那干嘛要说自己是香港配件知名品牌。拍拍拍,拍到停不下来:Momax 摩米士 蓝牙自拍杆,强迫症患者不宜

打开之后:

开盒开盒分别是:手机固定支架,挂绳2根,触发器,触发器电池,伸缩杆,保护袋。

左侧上面是使用说明书,这么简单的东西还要说明!直接扔掉。

左侧下面那个是产品手册。打开之后这样,介绍了旗下各款产品。

这些都不重要。直接上杆。正常状态下这么长。

拍拍拍,拍到停不下来:Momax 摩米士 蓝牙自拍杆,强迫症患者不宜使用状态下可以拉伸至这么长。有三个节点,可以自行控制长度。

手机固定支架

拧到伸缩杆上。拧死之后这样。

各个角度,转一转。拍拍拍,拍到停不下来:Momax 摩米士 蓝牙自拍杆,强迫症患者不宜

找了一个不用的ME525,演示一下。没有使劲晃一晃,但是目测夹的还蛮紧的。

打开遥控器

摁2秒,很容易配对。

拍拍拍,拍到停不下来:Momax 摩米士 蓝牙自拍杆,强迫症患者不宜店主说iphone手机要设置成音量键拍照,遥控器才可以使用。安卓手机需要设置菜单键拍照。看了下别人评论,美颜相机无法控制。遥控器放到了女儿手里,然后她和奶奶就自high去了。

我的手机相册里都是他们这样的照片拍拍拍,拍到停不下来:Momax 摩米士 蓝牙自拍杆,强迫症患者不宜

还配了一个便携带。

放了一把尺,参照下长度。要是有一个可以放蓝牙遥控器的小口袋就好了,要不真的很容易丢。

现在我们来说说问题:拧紧之后不正!!!!对于强迫症真是不能忍!。

根据包装盒的展示,应该拧紧状态是这样:

而实际上是这样

为了这个纠结了一晚。店主说哪有完美的产品呢,我的拧完也这样啊。拍照的时候转个方向就行啦。言外之意就是我们就是这样啦,反正也不给你退。强迫症是你自己的问题啦。要接受这个不完美的世界!拍拍拍,拍到停不下来:Momax 摩米士 蓝牙自拍杆,强迫症患者不宜 拍拍拍,拍到停不下来:Momax 摩米士 蓝牙自拍杆,强迫症患者不宜

总结下,做工还算比较不错。各项配件也比较贴心。蓝牙遥控器就小小的一个,感觉很容易丢。还有,强迫症患者不推荐这款。

momax 摩米士 IP122 磁吸移动电源 5000mAh

momax 摩米士 充电宝20W超级快充超大容量适用华为小米苹果手机 22.5W超级快充2万毫安时大容量

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 BR10 Pinpop Lite波普定位防丢器

momax 摩米士 UM33 氮化镓充电器 双USB-A/双Type-C 100W 黑色

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

无线定位查找追踪器PinTag

无线定位查找追踪器PinTag

momax 摩米士 自带线大容量充电宝超薄10000毫安22.5W耐用移动电源

momax 摩米士 苹果认证airtag同源无线定位扣追踪器pintag车钥匙查找防丢器 无线定/IP66

momax 摩米士 扩展坞多端口办公会议一键息屏千兆网速转换器手机平板笔记本USB-C免驱动安装 8合一

momax 摩米士 65W氮化镓全球通用出国旅行转换插头专用 送数据线

momax 摩米士 IP122 磁吸快充移动电源 10000mAh 20W

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

momax 摩米士 适用苹果iPhone15plus钢化膜Max手机pro全屏防摔全包贴膜防指纹抗摔保护屏幕高清防爆玻璃膜

摩米士苹果15充电线双头Type-C数显数据线PD100W快充线适用iPhone15/Mac华为小米手机笔记本等1.2米黑色

摩米士苹果认证PINTAG无线定位防丢器追踪器车钥匙行李查找防丢适用iPhone/iPad卡片式黑色