2014-12-28 12:55:49 36点赞 34收藏 107评论

看了ZDM之后,总有种闲不下来的感觉,经常想着能海淘些东西什么的。作为一个烟民(正在戒烟),一个打火机是必不可少的。抽烟的人都知道,打火机太容易丢了,大多都是不注意的原因。所以想着买个差不多的,来终结一下自己总丢打火机的习惯。

X东上面虽然有的zippo也不到一百块,但是外观实在没什么出彩的地方,但凡稍微能入眼的,都要一百大几往上了,而且没有海淘的**(原谅我too young美亚直邮:Zippo 芝宝Reaper Lighter 打火机 一周体验 )。正值ZDM上面有zippo的晒单,于是便想着从美亚整个zippo。

经过不停地筛选,决定了就是它 [商品:Zippo Reaper Lighter, Black Matte]

原因:

1、个人比较喜欢骷髅的东西,而且拿着骷髅的打火机点烟,总能给自己警醒(再抽就成它了)

2、黑色磨砂,留指纹的可能性大大降低,而且在北方干燥的冬天不会滑手,大大降低了摔坏的风险。

3、黑色比较沉稳。

11.29号下单,美亚告诉我12.15到,发的是易客满。10号到中国开始清关,11号清关完毕,果然15号快递给我发短信,告诉我亚马逊的东西到了,于是美亚直邮:Zippo 芝宝Reaper Lighter 打火机 一周体验 太开心了。

--------------------分----------割----------线----------------------

开始晒单吧

这是外包装,一个打火机竟然用了这么大的盒子,资本主义真是腐败!美亚直邮:Zippo 芝宝Reaper Lighter 打火机 一周体验

这两张图说明了问题,也让我以为美亚会有小赠品的心思打了水漂(画外音:你以为X宝呢?美亚直邮:Zippo 芝宝Reaper Lighter 打火机 一周体验

黑色磨砂质感的盒子,低调稳重。

第一眼,很惊艳。比美亚图片要黑的更加纯粹,骷髅的高光更显精致。

侧角度来一张

背面,显示还没有开封。

铰链的一侧

菊花,请无视渣手

打开盖子

从来没用过zippo的撸主表示好精致美亚直邮:Zippo 芝宝Reaper Lighter 打火机 一周体验

X东购入的zippo油灌进去

[商品:Zippo 火机油133ml(不能航空运输)]

虽然价格相比第三方并不优惠,也没什么合适的套餐可供选择,但是真的只能相信自营了。

最终效果

有时候甚至舍不得拿出来用。美亚直邮:Zippo 芝宝Reaper Lighter 打火机 一周体验 可是视弩哥为偶像的我。。。还是决定用吧

最后来一张高大上的合影。

总结:

1、美亚直邮的速度还是很快,此物加上只有邮费是20.02刀。29下单,15拿到。顺便说一句,易客满官网的追踪要比美亚的追踪慢上1-2天,反正我这单是这样的。而且从美国发过来的东西,告诉我15号到就真的15号到了,国内的快递们,作何感想?(话说直邮了好几单,还没感受过传说中DHL的速度)

2、实物比图片漂亮,黑的地方更黑,亮的地方更亮。到手第一感觉很惊艳。

3、用了一周,感觉铰链的地方略有松动,但是上网查发现是普遍现象,只要不严重就好了。以我3-5天一盒烟的频率,加满一次油用了一周,感觉还是不错的。

4、内胆有时候会往外跑,大约1mm左右,没有什么影响。

很满意地一次购物!

晒单到此完毕!

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 川流不息 生日礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 大理石纹-云卷 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 打火机之宝防风煤油 玫瑰恋曲 生日礼物送老公送男友 单机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 芝宝ZIPPO美国原装煤油防风打火机 紫冰 24747ZL

ZIPPO 之宝 悠然之境系列 时空幻境 防风煤油打火机 礼盒装

ZIPPO 之宝 打火机防风煤油之宝 18K金机官方高端 生日礼品纪念礼物 18K金机

209899元起

ZIPPO 之宝 荆棘花开 防风煤油打火机 礼盒装

ZIPPO 之宝 荆棘花开 防风煤油打火机 礼盒装

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 黑炫冰商标24756ZL 送男友情人节礼物 免费刻字

ZIPPO 之宝 打火机之宝原装 三面貔貅 限量收藏

ZIPPO 之宝 打火机之宝原装 三面貔貅 限量收藏

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机