2014-12-31 16:56:51 19点赞 16收藏 15评论

话说我都一直默默地跟着大家购(bai)物(jia),很少出来爆料。

某天,一个在美国待(bai)产(jia)的妈妈趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋 发来图片,说是趁黑五买了双大码童鞋,穿着很合适,还很漂亮,最关键是价格才25.98刀,而且还能打75折,折后19.49刀。于是我也动心了,赶紧下单。

New Balance 新百伦 KJ890...

回头看自己在美亚的购物记录,太多跑鞋了,趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋 如果算900km一双的话,我还要跑2700km趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋 ,相当于北京往返南昌(好吧,下次去那里玩,你们先走,我慢慢跑过去)趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋 。为了能给自己再添一双跑鞋多个理由,于是挑了孩子的一双鞋,美其名曰亲子鞋。结果挑了半天同款小童鞋,价格居然是56刀,抢劫啊!!趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋 我这大人鞋都没那么贵。再看看其他彩虹色的,关键词就设rainbow,蹦出来skechers斯凯奇的一双鞋,价格39.95刀,折后27.71刀,算了,看上去搭配就好。

[商品:Skechers Kids 80428L Lite Kicks - Rainbow Sprite Athletic Sneaker (Little Kid)]

然后就是漫长等待了趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋 。12.1日下单,12.24日收到,算是个圣诞礼物了趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋

今天办公室小姑娘问我买了什么从美国寄来的,我说买了跑步鞋。我得意地问她们,一双纽巴伦多少钱,她们说怎么也得五六百吧,我说你们都是有钱淫!趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋 我这个才一二百~

于是大家七手八脚帮我拆箱子,都没来得及拍照。

只用手机拍了鞋盒,凑合看吧。

先是NB的

盒子是这个样式儿的,没变过吧?

里面是这样的

揭开面纱是这样的

习惯性看看标签,第一次买童鞋,真是拿捏不住啊,平时39的鞋,穿美码8,大童鞋是6.5,试了试不错,和8一样的,下面也写了内长24.5cm,完美。很轻,除了轻就是透气好,就是那么凉快,所以现在还穿不了。至于和*级的鞋有什么区别,我也不知道啊,还有一双kayano在路上。对了,这双是越南产的,从那么热的地方运到美帝,又让我买回这么冷的地方来,路途辛苦了!

然后是姑娘的,花哨,年轻~~

打开是这样儿式儿的

咦?多给了本书?后面会给大家每页拍照的,留个悬念。

21cm,小童2码,我家姑娘较长19.5,要放一放。总比买小了好。。。。还有,这是我大瓷器国出产的,又被我买回来了。哎。。。作为孩子的活动鞋来说足够了,鞋带是粘扣设计,免得总系鞋带,另外后跟有反光条,算是给安全加一分。孩子穿还大点,她说没有毛毛虫舒服,她真是N家的毛粉了。

好了,开始各种臭美

两双鞋从色彩来说差不多,但是关键的来了,NB是跑鞋的设计,全包的设计,无缝面料在鞋头和系带处加厚增加耐穿性能。重量NB甚至略轻于Skechers,从

臭美完了开始说那书

原来是找不同呢,我想说是我最擅长的游戏了趁黑五活动凑齐彩虹色亲子跑鞋: new balance 新百伦大童鞋 & Skechers 小童鞋

好了,答案在这里,不知道怎么调整正反,给大家添加难度了。不好意思。处女晒完毕~