Timberland 添柏岚 WhiteLedge 男款真皮防水靴 & 白菜价 Asics Kinsei5 全控跑鞋
黑五买的东西前一阵开始陆陆续续的到货了,不过大部分东西之前都晒过了,今天来晒两双鞋子,之前没有晒过。
首先来批评一下转X中X,进来分箱厉害的很,这两双鞋子就给我放一箱不好吗。。。还有我的一大包三只Z55,托了很久终于开飞了,但是居然发货重量从ups承载的6.5一下子涨到了8kg,葛格既然我都单包直接转运你就用原箱子给我发呗,重量加这么多肯定是分成三包发了,运费要是涨个二三十我也忍了,一下涨100多这是要闹哪样!是可忍孰不可忍啊!算了喷完了痛快了,继续晒单。
鞋盒子合照。
首先是这双Timberland的防水男靴,张大妈推送过。凑单后合56刀,很实惠。
[商品:Timberland White Ledge Waterproof Boot]
鞋盒子上有大大的小树logo。
这双鞋是8.5,2E的。
开箱照。
timberland屹立于鞋盒之上。
鞋子外侧,上面有个醒目的timberland的logo。
Logo特写。
鞋带扣下方还有个waterproof的标志,表明了这双鞋的防水身份。
鞋带扣做工不错。
上面的两个鞋带扣支持快速穿脱,一般靴子都有,很方便的设计。
鞋内侧。我能吐槽吗,要不是外侧有timberland和waterproof标,这鞋内外根本木有分别!
踝骨处使用软垫,提高舒适度。
鞋子正面。
鞋舌下半部分与鞋是一体的,防止渗水,标准的防水鞋配置。
鞋舌上也有logo。
鞋根部。
鞋后跟上也有timberland的logo。
鞋底。
鞋面。
这双鞋做工还是蛮不错的,timberland的工艺不错,鞋子整体很扎实。但是有一个缺点就是脚尖没有补强,踢到东西很容易伤到脚趾。这双鞋虽然不是专门的徒步鞋,但是鞋底齿很长,纹路也不错,不去难度太高的地方,普通露营穿是完全没问题的,中帮防水,价格也很便宜。
下面就是6pm上捡的白菜了。我本来是等彩虹色的N14降到40刀左右,或者黑色的GT2000一代降到30刀以内的,不想看到了主页推送的白菜金星5
这货之前最低也要90多耶。再看看美亚售价:
[商品:ASICS Men's GEL-Kinsei 5 Running Shoe]
买买买!虽然我穿他家9.5最合适,但是10也没问题。其实这鞋我和5个小伙伴一人撸了一双,脚大就是好~~
kinsei5,10D。
开箱照。
kinsei5屹立于鞋盒之上。
鞋子内侧。
后半掌是好几款硕大的gel,看着好感人,不过前掌没有gel。这鞋好像算是全控型,偏向缓震系。
鞋外侧。
fluidride 中底。
鞋正面。
鞋跟。
脚跟处也有logo。
这款鞋也使用了IGS。下边那华丽丽的分模线真是亮瞎了我的钛合金狗眼。。。
侧面的分模线同样感人
鞋底各种飞边溢胶
鞋面。
fluidfit鞋面。
鞋底。
guidance line。
鞋帮使用PHF记忆泡棉。
鞋跟是SpEVA45中底。
鞋垫。
来几张上脚照。用微距给自己拍上脚照真是个累人的活。。。
A家的鞋比较瘦,虽说大了班号,感觉只是稍微长了一点点,宽度依然很合适。系紧鞋带跑了一小圈,非常不错,减震很好,不过前掌感觉没有nimbus的减震更好,是因为kinsei前掌没有gel么?kinsei5对足弓的支撑很强,比较适合足弓高的朋友,好像叫外翻吧。足弓偏平的不要买nimbus或者kinsei,肯定会顶足弓的。这鞋的脚面部分就是一块薄布,比较像saucony的triumph,因此脚趾容易坏。
晒单到此结束,感谢观看。

夜礼服假喵
萬德福